Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194184 раз)

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Всем  gfds у нас появились проблемы с приемом пищи,кушаем с ложки,блендеренное,кушали нормально,сначала,за неделю до этого слюни стали какими то тягучими,количество их не увеличилось,сейчас во время еды,вместо того,чтобы глотать,пища во рту мусолится,к ней добавляются слюни,вместо 1 положеной ложки,получается пять wsx,и все это уже тяжело проглотить,начинает давиться,такое ощущение,что забыла как глотать ммм раньше процесс 15 минут занимал,сейчас больше часа  lkkki ,и между еды усиленное сглатывание слюны,ничего нового ни в пище,ни в лекарствах,сидим на клонозепаме почти 3 года,раньше такого не было,клыки еще лезут...может будут у кого мысли по этому поводу,куда копать ыыы
ах,да...3 дня назад закончили курс флуканазола
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 18:05:40 от Матрёшка »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн шкарины2

Думаю аппетит у ребенка пропал. У нас так бывало когда еще ели наберет полный рот и держит или пузыри пускает. А слюни это нормально. Конечно он мог пропасть и от лекарств и от зубов конечно тоже. Смотрите по ситуации не плохо бы подавать может какие то ферменты для поджелудочной ускорения пищеварения или для печени что то что бы повысить аппетит.
По идеи если была бы проблема в зубах то после обезболивания ребенок бы кушал. Попробуйте сначала чем то обезболить ну хотя бы нурофеном, а потом покормить.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
@шкарины2, обезбаливали,толку ноль,дело  не в боли,взаимосвязь может быть,вот как у малышей-когда зубки лезут.,слюни рекой

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн 52analitik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ШУРАНЬКА
    • Награды
@Елена Сотникова, В1, В6 ( Мильгамма) кокарбоксилаза, в2, липоевая кислота ( Корилип) они все направлены на углеводный обмен. Особенно В1, кокарбоксилаза ( кофермент В1) и липоевая кислота. У нас при свечах ( Корилип) сахар нормальный, но я его все равно отслеживаю периодически, во время постановки свечей. Ставлю обычно 1 раз в день. У нас вес 20 кг. Пробовали пить липоевую кислоту отдельно ( в таблетках) , так даже полтаблетки снижает у нас сахар очень сильно. Я его потом поднимала и глюкозой и  сахар в воде размешивала. Это наши особенности. У вас может все по другому быть.

В6 повышает кислотность желудочного сока. Это я так, к слову. Во время обострений: язв желудка , дпк его пить не желательно.
Инда, спасибо за инфу, так хорошо все объясняете. О собенно в плане биохимии что на что действует. А то я думала почему после корилипа реб. лежит глаза в потолок и губы бледные. Хотя наоборот вроде показания там хорошие. Н аверное точно может сахар. Надо будет измерять.

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
@Матрёшка,
У нас слюни становятся тягучими, потом пропадает аппетит, врач сказал, что у нас это дискенензия желчных путей. Назначал разные травы. Сейчас утром когда чищу зубы, смотрю, если слюна тягучая, то начинаю давать кукурузные рыльца, энтенорм, креон только не вместе, в разные приемы пищи. Еда- каши, постные бульоны, вообще уменьшаю количество пищи, увеличиваю жидкость.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Иногда могу 2 свечки в день поставить (если вирус подхватили, например), иногда 1.
Корилип мы переносим хорошо, но знаю случаи когда он вызывал ларингоспазм.

А от чего там может быть ларингоспазм? Это ведь всего лишь Витамин В 2. Или это Липоевая кислота так может подействать?
отек квинке может быть , в2 агрессивный
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи !!!
Христос Воскресе !!!

Оффлайн Milvina

@Инда, Воистину Воскресе!

Оффлайн мама катя и викуля

Всем  gfds у нас появились проблемы с приемом пищи,кушаем с ложки,блендеренное,кушали нормально,сначала,за неделю до этого слюни стали какими то тягучими,количество их не увеличилось,сейчас во время еды,вместо того,чтобы глотать,пища во рту мусолится,к ней добавляются слюни,вместо 1 положеной ложки,получается пять wsx,и все это уже тяжело проглотить,начинает давиться,такое ощущение,что забыла как глотать ммм раньше процесс 15 минут занимал,сейчас больше часа  lkkki ,и между еды усиленное сглатывание слюны,ничего нового ни в пище,ни в лекарствах,сидим на клонозепаме почти 3 года,раньше такого не было,клыки еще лезут...может будут у кого мысли по этому поводу,куда копать ыыы
ах,да...3 дня назад закончили курс флуканазола
Прям наша ситуация(
Тоже последнее время такая ерунда,у нас еще нёбо высокое,прилепится туда комок или на язык и сидим мусолим,если что то вкусное,то может быстренько проглотить,а так если не нравится что, жуем по полчаса
Вот периодами у нас такое,замечаю не первый раз,с чем связать тоже незнаю,думаю ест без аппетита поэтому такое что ли  ghj

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн шкарины2

ккк Блин такая проблема не могу найти сиделку, а мне нужно то на пол дня в рабочие дни у нас все таки село хоть и районный центр. Мед. сестры и профессиональные сиделки от нас шарахаются. Вроде сначала соглашаются потом видно справки наведут и все отказ даже не приходят поглядеть. До стомы бабушки сидели,а сейчас у мамы сердечная недостаточность, вторая в возрасте боится с ним оставаться у нее не так давно муж на руках можно сказать неожиданно умер так что ее тоже понять можно. И я бы даже плюнула бы на себя и на работу, но от этого заработка зависит благосостояние остальных детей да и на его пенсию сильно не разбежишься даже на него. Муж один нас не вытянет особенно летом это сейчас он меня подменить может на час до больнички или до магазина, а летом все он круглосуточно на работе. Буду пробовать обычного человека без опыта так сказать у меня же тоже не медицинское образование ничего обучилась на передовой. И ладно страшно там за сынулю ну и просто чужой человек в доме так еще и почему то стыдно или совестно.

Оффлайн шкарины2

У кого нибудь есть сиделки или няни они с медицинским образованием.? 999

Оффлайн Snowrat

Няню в принципе сложно найти, а такому ребенку еще сложнее:( Все же ответственности боятся... а тут ее огого сколько. Это Вы уже привыкли и знаете что делать, случись чего. А человек без опыта может просто в ступор впасть. Я бы искала конечно среди медработников. Человека совсем не в теме как-то стрёмно брать, кмк.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Ольга П.

Так с мед.образованием и стоить няня будет дороже. Может статься и не выгодно будет на работу ходить.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

У кого нибудь есть сиделки или няни они с медицинским образованием.? 999
Я как то на этом форуме давно еще, читала обьяву от мамы особенка. Она искала роботу няней к особенному же малышу. Писала, что ее уже ребенок подросток, остается с ее мамой (бабушкой), а ей работа нужна, готова пойти к особенному ребенку, много чего имеет и ничего не боится, опыт имеется. Может вам среди таких мам поискать.