Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194076 раз)

Оффлайн шкарины2

Девчушки Радость у меня неземная нашла я сиделку, учу сейчас . Тьфу,тьфу, тьфу. Совершенно случайно главное я с ней хорошо знакома, без медицинского образования но очень ответственная женщина лет 50 и живет недалеко.  У нее умер сын 10 лет назад и она взяла приемного ребенка с небольшими проблемами тоже поставила его на ноги сейчас просто деньги нужны. Естественно подглядывала за ней и она так смешно с моим сынулей разговаривает. А это ведь уже показатель с ним редко кто говорит кроме меня и бабушек. Господи хоть бы все сраслось ldc.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девчушки Радость у меня неземная нашла я сиделку, учу сейчас . Тьфу,тьфу, тьфу. Совершенно случайно главное я с ней хорошо знакома, без медицинского образования но очень ответственная женщина лет 50 и живет недалеко.  У нее умер сын 10 лет назад и она взяла приемного ребенка с небольшими проблемами тоже поставила его на ноги сейчас просто деньги нужны. Естественно подглядывала за ней и она так смешно с моим сынулей разговаривает. А это ведь уже показатель с ним редко кто говорит кроме меня и бабушек. Господи хоть бы все сраслось ldc.
Здорово! Пусть все сложится у вас!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5b0e20019f69bdd6952cc63d6a8f20fc&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Читала и улыбалась, и правда удача. Пусть всё сложится как надо ldc

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Девочки подскажите,по узи диффузные изменения печени. Я не исключаю других факторов,но может ли быть одним из них, что ребёнок лежачий (12 лет)?
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Т-т-т, пусть все у вас получится, рада за вас.

Оффлайн Snowrat

Девочки подскажите,по узи диффузные изменения печени. Я не исключаю других факторов,но может ли быть одним из них, что ребёнок лежачий (12 лет)?

А сколиоз есть? Печень может быть сдавлена? Я бы в таком случае скорее на препараты думала... те же ПЭПы с огромной вероятностью дают такую картину при многолетнем приёме.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Лекарств не принимаем,от ЭПИ только курсами травки и в питании вроде порядок. Конечно все у них внутри ни как у ходячий,метаболизм нарушен все равно,ещё и весит 17 кг. только, ещё и спастичность она и внутри то же. Сейчас овес наверное попьем для начала.
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Milvina

Доброго дня! Девочки,  а знает ли кто-нибудь, как часто можно пить эреспал при хроническом воспалении в легких? Пили в март 3 недели, ушли хрипы и мокрота. Сейчас снова все начинается. Перелопатила интернет - пишут в статьях, что при хронических заболеваниях можно пить до 2-3 м-цев. Но назначать так долго сама боюсь..врачей адекватных нет.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Milvina, эриспал можно пить долго

Оффлайн mrustam

Здравствуйте,

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи "Детский паллиатив" приглашает Вас посетить вебинар: «Особенности кормления детей, нуждающихся в паллиативной помощи»

Дата начала: 2018-04-19 17:00 (по Московскому времени)
Длительность: 2 часа.

Регистрация производится по ссылке: http://b25784.vr.mirapolis.ru/mira/s/eoOWi1

Чтобы избежать возможных проблем во время вебинара, рекомендуем до его начала пройти тест системы:
www.virtualroom.ru/service/connection/
Если Вы планируете использовать микрофон и камеру, предварительно настройте их. Для этого используйте мастер настройки, доступный по ссылке:
www.virtualroom.ru/service/miccam/

Оффлайн AleFFtina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Milvina, мы долльше одного месяца не пили. Стрёмно, однако.

Оффлайн Milvina

Оффлайн Milvina

@AleFFtina, а если перерывы делать, то как часто можно, интересно...вы при каком заболевании пили? остром или хроническом?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Milvina, мы очень часто пьем эриспал.и 2 месяца пили потом был небольшой перерыв наверно 10дней и опять пили т.к тоже часто хрипы и мокрота

Оффлайн Milvina

@ОЛЬГА И ПАША, вот и у нас та же проблема. А вы пьете какую дозировку?  рекомендованную или меньше? А не знаете, есть ли какой-то аналогичный по действию препарат? может быть можно было бы чередовать...