Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195777 раз)

Оффлайн udif

@Ljna, @Деличка, девочки, даже не представляю, как это все будет. Надеюсь, что работники аэропорта, когда нас увидят, все же отменят свои инструкции, войдут в положение и отдадут нам нашу коляску.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Как я ругаюсь .когда нам не дают нашу коляску,ужас.Беру телефон .якобы звона куда надо....Сразу приносят и прощения просят.И ещё весь полёт напоминаю стюар.про коляску,чтоб прямо к самолету поднесли.

Оффлайн udif

@seva, как бы мне так научиться:)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@udif, я тоже не сразу пришла к этому.Раньше сразу слёзы,паника...Летела я одна как то.Малой на руках ,Фариш в коляске ,вот тут я и поняла .что я без мужа и вся ответсв на мне и меня прорвало.Щас я даже папу прошу не вмешиваться.Все сама.Удачи вам.Все будет хорошо.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Федина мама, и чтобы иметь возможность жить дальше, надо изо всех сил цепляться вот за эти крохотные радости.
Меня еще хорошенько встряхивает и мотивирует, когда дополнительно что-то приключается. Когда к тому, что есть, еще болячка какая присодиняется, какая-нибудь пакость, сразу думаю, как хорошо-то было, как спокойно, дайте, пожалуйста, обратно...
;D ;D ;D Вот вы просто точно мои мысли написали !!!  У меня все тоже самое, я,когда начинаю "зарываться"  в жалении себя любимой: и такая- то я бедная и такая -то я несчастная (признаюсь это бывает крайне редко, но бывает...), то обязательно какая-нибудь пакость приключится  в нашей такой уже размеренной и привычной с сыном жизни...и тут же я прошу, господи, как же все хорошо то было до этого, пожалуйста, верни все как было, я больше так не буду думать )))....А вообще я по натуре оптимистка, стараюсь не предаваться унынию и не разрешаю себе много горевать и жалеть себя! Как написал известный поэт:" Не позволяй душе лениться..."
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн udif

@seva, спасибо! Папика не можем брать: кто-то должен на хозяйстве остаться - кот, собака. Плюс с ним такая нервотрепка будет, если честно, что лучше самой.

Оффлайн udif

@Мама Демьяна, у всех всякое быает, мы же обычне люди.
Когда-то в юности, еще когда собиралась первую дочь рожать. у Поля Брэгга, которого сейчас особо не жалуют, прочла, что мама тоже человек и  имеет право на раздражение, истерику и т. п. Главное, во время тормоза включать.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Таня и Юлина
    • Награды
Сегодняшние новости: Современные методы только замедляют процесс. Ученые же предлагают радикальное лечение - заменить погибшие клетки сетчатки новыми, выращенными из кожи пациента. Звучит невероятно, но такая технология работает.

«Эти клетки уже выращены, перепрограммированы и уже из них получены клетки сетчатки глаза. Изначально это были клетки кожи человека. Технология перепрограммирования заключается в том, что мы можем взять любую клетку взрослого организма и перевести ее в юное эмбриональное состояние», - объясняет заведующий лабораторией медицинских технологий, ФНКЦ физико-химической медицины ФМБА Сергей Киселев.

Это значит - сделать стволовую клетку, из которой в период развития эмбриона образуются все органы и ткани. Долгое время ученые пытались понять, как вернуться к истокам. Оказалось, что программу любой клетки можно стереть и написать заново. Легче всего было работать с клеткой кожи, ее перевели в стволовую, а уже из нее сделали клетку сетчатки глаза человека.

«Мы используем генетические подходы, меняем генетическую программу так, чтобы она работала, как и в клетке эмбриона. Это не сложно сделать, делается это с помощью генов», - рассказывает Сергей Киселев.

В России технология уже прошла успешные доклинические испытания на животных, которые доказали ее безопасность. И можно надеяться, что в скором времени новый метод лечения будет предложен и людям, причем, только офтальмологией дело не ограничивается. Клеточные технологии могут с успехом применятся при лечении болезни Альцгеймера, Паркинсона, сахарного диабета и других патологий, когда достаточно будет лишь заменить клетки, вышедшие из строя

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки  gfds
Кто-нибудь давал своим детям донормил для сна??

Оффлайн Shnuk

Я давала, когда Ане было 2 года.в первый раз сработал, второй день кое как уснула, в третий день уже не уснула!
на мне он тоже сработал только в первый раз, потом пила через несколько лет, уже не тот эффект

Оффлайн Максим89

@Морошка, я давала,пару раз помог

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Я не могу!! Мало того , что не спит, так еще и воет и стонет с этого донормила  .   xcvb

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Мне кажется донормил слабый для наших детей,

Оффлайн ГалинаГ

@udif, @Nitra, @anna1979k, @Shnuk, Спасибо Вам за внимание к нашей проблеме, за советы!
Второй день дома после выписки очередной. Обследование ничего не дало... (( Врачи не понимают, почему ребенок болеет без перерывов.
Мы не на кислороде, ребенок активно двигается (переворачиваемся, ползаем на руках (волоча ноги)), но это нас не спасает.
Закаливаться пытались (когда перерыв м/у болезнями был). Сейчас мы уже 4 месяца не мылись!! (только попе везет в этом плане). Врачи говорят, что можно попробовать закаливание через месяц после болезни. Но мы столько не выдерживаем (((
Антибиотики вообще больная тема. Думаю, уже скоро не останется тех, которые бы мы не продегустировали. За период декабрь-февраль у нас было 6 курсов разных препаратов. А количество рентгенов легких приближается к 20-ти.
Попробуем убрать эфирные масла. После праздников (дай бог не разболеемся опять) попробуем пробиться к Овсянникову Д.Ю. Говорят, душевный пульманолог, очень рекомендуют. Потом расскажу его рекомендации, м.б. кому-то тут полезными окажутся.
Хромосомный синдром - дупликация участка длинного плеча хромосомы 13 (c.13q+), нижний парапарез

Оффлайн ГалинаГ

Меня еще хорошенько встряхивает и мотивирует, когда дополнительно что-то приключается. Когда к тому, что есть, еще болячка какая присодиняется, какая-нибудь пакость, сразу думаю, как хорошо-то было, как спокойно, дайте, пожалуйста, обратно...
прям с языка сняли.... как я Вас понимаю!! Принятие вновь приобретенного диагноза так тяжело дается.
Хромосомный синдром - дупликация участка длинного плеча хромосомы 13 (c.13q+), нижний парапарез