Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193623 раз)

Оффлайн шкарины2

Попробуй местный компресс с димедролом. Ампулу димедрола на салфетку и прикладывать.

Оффлайн Milvina

характер сыпи какой. как пятно, как крапивница, прыщички. Что на лице и шее скорее алергия, может сосудистое быть.
прыщики мелкие.  То бледнее становятся, то ярче. Сидят на одних местах..Димедрол был вроде бы где-то..Попробую, спасибо.

Оффлайн Олика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамочки, подскажите, на попе у ребенка после уколов образовались как уплотнения с одной стороны. Вроде достаточно глубоко даже (( Делаю в основном магнезию и реланиум. Чем помазать? Они уже застарелые видимо. Меня это прямо беспокоит. Во время укола она иногда очень зажимается, что даже лекарство не вводится. Может от этого они образовались еще?

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Олика, капустный лист ошпарьте и теплый в виде компресса на попу. Это после магнезии, очень плохо они рассасываются. Лучше её не делать, по возможности.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Олика, купить мазь траксевазин и мажте ей.все должно рассосаться

Оффлайн Snowrat

@Олика, траумель или любая другая мазь с арникой. Сама раньше таким страдала, врачи советовали именно траумель.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Milvina, как вариант сдать клинический анализ крови. Если аллергическая-эузинофилы будут повышены

Оффлайн Milvina

@ильюшкина_мама, сдали. И да, повышены.  Хотя всегда в пределах нормы. Но на что? не понимаю..

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ильюшкина_мама, сдали. И да, повышены.  Хотя всегда в пределах нормы. Но на что? не понимаю..
Не обязательно на что то одно. Аллергены такая гадость, они накапливаются в организме. Грубо говоря, съел конфетку, выработался аллерген, потом таблетку какую то, опять аллерген, потом яйцо или курицу, тоже аллерген выработался. И как только все они набрали определённое общее кол-во, вылезет реакция! Чаще всего это кожные высыпания, шелушения и т.п. Ваша задача его вывести из организма. Абсорбенты, антигистамины.

Оффлайн Milvina

@ильюшкина_мама, спасибо. Буду выводить.

Оффлайн 52analitik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ШУРАНЬКА
    • Награды
Мамочки, чьим детям часто вливают инфузионно через катетр, посоветуйте пожалуйста марку гипоаллергенного пластыря для удержания катетра. У нас аллергия на пластырь. Рука краснеет и опухает. Какой купить? Скоро плановая госпитализация. Заранее боюсь их пластырей

Оффлайн Инда

Мамочки, чьим детям часто вливают инфузионно через катетр, посоветуйте пожалуйста марку гипоаллергенного пластыря для удержания катетра. У нас аллергия на пластырь. Рука краснеет и опухает. Какой купить? Скоро плановая госпитализация. Заранее боюсь их пластырей
Марку, к сожалению, не подскажу , но в аптеке обычно говорю, что мне нужен гипоаьлеогенный пластырь на тканевой основе.
По бюджету у нас закупают какой то лейкопластырь после которого у нас около года то место, где его лепили было оранжево,- красного цвета. Мы уже его и хирургу и аллергологу показывали, те только плечами пожимали. Со временем прошло.

Оффлайн Антонина

Можно фиксировать бинтом без пластыря
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Инда

Можно фиксировать бинтом без пластыря
У нас только пластырь удерживает

Оффлайн ЕваПолина

Я покупала Омнисилк, белый, он как ткань, тонкий. Ширина у него разная. https://hartmann-shop.ru/catalog/omnisilk_omnisilk_fiksiruyushchie_plastyri_iz_iskusstvennogo_shelka_v_katushkakh/omnisilk_omnisilk_plastyr_iz_iskusstvennogo_shelka_bez_evrokholdera_5_sm_kh_9_2_m_1_sht/
Навсегда в наших сердцах...