Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192614 раз)

Оффлайн УкаНика

@malinteso, Да,наверно, вы правы,кровянистые выделения помешают сделать хороший осмотр,а уж удалять наверняка врач не возьмется,побоится осложнений, в первую очередь воспаления. Приход месячных,так же как и их задержку, регулируют гормоны. Викасол,дицинон здесь не помощники,в какой-то степени они  и уменьшат выделения,но не прекратят совсем. А ведь есть какой-то гормональный препарат,который принимают,чтоб "оттянуть" овуляцию, чтоб яйцеклетка дольше не выходила из яичника,ну и месячные позднее придут соответственно,его принимают как средство экстренной контрацепции.Забыла название. Вот как ни крути,а консультация гинеколога нужна,хотя  бы местного. Успешной вам поездки,пусть все будет хорошо.

Оффлайн Рената

@malinteso я бы посоветовала позвонить врачу и с ней обсудить все,так как не советую вмешиваться в менструальный цикл.Возможно дочь переживает в связи с поездкой и на этом фоне задержка. Так же у наших девочек бывают и задержки на фоне общего заболевания.

Оффлайн Рената

Я по поводу осмотра гинеколога у нас врач приезжает на дом на осмотр и взятие мазка.

Оффлайн YanaIv

https://vk.com/wall-5861845_43573

Борьба за сертификацию лекарств. Форумчане, давайте примем участие.
Я заполнила анкету для создания реестра детей, которым нужны препараты незарегистрированные в стране.

Оффлайн кисярыба

@malinteso, Да,наверно, вы правы,кровянистые выделения помешают сделать хороший осмотр,а уж удалять наверняка врач не возьмется,побоится осложнений, в первую очередь воспаления. Приход месячных,так же как и их задержку, регулируют гормоны. Викасол,дицинон здесь не помощники,в какой-то степени они  и уменьшат выделения,но не прекратят совсем. А ведь есть какой-то гормональный препарат,который принимают,чтоб "оттянуть" овуляцию, чтоб яйцеклетка дольше не выходила из яичника,ну и месячные позднее придут соответственно,его принимают как средство экстренной контрацепции.Забыла название. Вот как ни крути,а консультация гинеколога нужна,хотя  бы местного. Успешной вам поездки,пусть все будет хорошо.
Постинор видимо . Но я не стала бы его использовать ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Milvina

Может быть есть уже на форуме, но на всякий пожарный еще тут размещу
https://www.childrenshospice.ru/news/president
Обращение к Президенту о регистрации диазепама и прочих препаратов.
Заполните анкету, кому актуально.

Оффлайн Инда

@кисярыба, не, Пастинор наоборот вызовет менструацию. Пьется во избежании нежелательной беременности. Побочек много, а с неврологией думаю вообще не стоит принимать....

Я согласна с @Рената, лучше связаться с лечащим врачом.

Оффлайн Milvina

Девочки, Марина уже уехала с  дочкой. Приедет - расскажет, как все прошло .

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды

Если Вы имеете в виду удаление полипов в матке, то месячные как раз таки идеальное время для удавления, а ещё идеальнее это в первый день)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки подскажите может кто знает пульмонолога хорошего, к которому можно обратится и получить рекомендации ,наверное по электорнке?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды

Если Вы имеете в виду удаление полипов в матке, то месячные как раз таки идеальное время для удавления, а ещё идеальнее это в первый день)
Да,мне недавно удаляли в первый день менструации.

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,подскажите,дали смесь нутризон эдванс для доп питания,как ее вводить,в каши,творог можно сухую подмешивать?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, я добавляю сухую смесь в каши, овощи. Сейчас у нас аминокислотная Неокейт. До этого были Пептамен, Модулен.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
в творог наверное излишне, он и так то тяжеловат для пищеварения
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки, всем привет.Мы вернулись. Критические дни у нас так и не пошли до приема,повезло! И хирургическое вмешательство не понадобилось. Пока выписали таблетки. Диагноз под вопросом - полипы гимена.
Зубы под наркозом еще полечили.
Марина,Инессочка и Маруська