Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195648 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды

Оффлайн ЕваПолина

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Елена Сотникова, можно травами попробовать и полоскать и пить: толокнянка, душица, клюквенный морс - это все антикандидные средства.
Цитросепт, каприловая кислота и т.д. Флуконазол в капсулах есть -ребенок не проглотит?
Сода очень щипет -аккуратней с ней.
Кандида любит кислую среду  - поэтому побольше ощелачивающего питья и продуктов.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн udif

@Polina, соду надо праильно развести (в кипятке), тогда кристалы растворятся и не будет подобного эффекта.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Елена Сотникова, можно травами попробовать и полоскать и пить: толокнянка, душица, клюквенный морс - это все антикандидные средства.
Цитросепт, каприловая кислота и т.д. Флуконазол в капсулах есть -ребенок не проглотит?
Сода очень щипет -аккуратней с ней.
Кандида любит кислую среду  - поэтому побольше ощелачивающего питья и продуктов.
Спасибо за ответ, Флюканазол я и покупала в капсулах и выспалась содержимое,  которое невозможно пить. Я уже заказала в аптеке сироп Дифлюкан,  завтра после 11 утра привезут с Перми.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 20:12:21 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Елена Сотникова,  дифлюкан сироп.сладкий.дочке(кроха когда была),им кандиду лечили.
Спасибо,  даже не знала про сироп. По бегала по аптекам,  его нет в продаже, а только под заказ. Завтра обещали привезти.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@udif,
@Елена Сотникова, Лена, пока не найдете вариант медикаментозный, попробуйте каждый раз после еды промыват содовым раствором рот. Обматывать салфеткой марлевой палец и им просто во рту у ребенка все протирать. Если не дает, просто давайте пару ложек раствора содового после еда. Не пьет с ложки, шприцом можно.
Заеды можно зеленкой мазать.
Рот обрабатывать метиленовой синькой (как зеленка, только синий аствор, быает с люголем) после соды, если вас не пугает (меня таки нет, у моих тож было после антибиотиков, и не раз).
Если нет аллергии на яичный белок, хорошо давать взбитые с небольшим количеством сахара белки. Это и еда (если ничего не ест при тяжелом стоматите), и лекарство в подобной ситуации.

Если буду обрабатывать содой,  то порву рот еще больше.
Яичный белок - это хорошо, но я боюсь салмонеллеза. Он ест хорошо, но вялый и лежит с открытым ртом. От вялости постоянно зевает и рвет рот еще больше по бокам. Точно знаю, что рот у него дико чешется. Можно ли дать противоаллергенное?
А вдруг это не грибок, а что-то другое?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Елена Сотникова,
Полина, какие продукты ощелачивают?

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Елена Сотникова,  дифлюкан сироп.сладкий.дочке(кроха когда была),им кандиду лечили.
Спасибо,  даже не знала про сироп. По бегала по аптекам,  его нет в продаже, а только под заказ. Завтра обещали привезти.
Не за то.выздоравливайте.
Всмысле не сироп,а порошок для приготовления суспензии)))).ну,Вы поняли))).
Доче в месяц лечили молочницу(в ротике была,и в стуле высеелась тогда в огромном количестве).расчитали нашей крохе дозировку и как рукой все сняло.а то перепробовали тогда все народные средства и ничего(((((

г Тула

Оффлайн udif

@Елена Сотникова, можно, но расслабит еще больше.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Девочки, а как понять, что это грибок Кандида по рту ребенка,  а вдруг это герпес?
Рот с горем пополам обработала содой и глоток залила в горло.

Оффлайн udif

@Елена Сотникова, зеленкой заед обработать очень рекомендую.
Герпес = это пузырьки с жидким содержимым.
Если заеды и сыпь вокруг рта, отек и высыпания во рту, возможно налет на языке, иногда язвочки на слизистых - это грибок.
Неприятно,но ничего страшного, просто важно не запускать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@udif, спасибо за совет, а если обработать заеды зеленкой, то они сразу пройдут и рот не будет постоянно рваться?
Высыпаний во рту и на губах вроде нет и пузырьков тоже нет. Только трескаются губы, кровавые заеды и красные десна.И дикий чес губ.  И зевать уже не может, раны не позволяют. Блин, какая я дура, что запустила. Думала, что ерунда и губы трескаются от нехватки витаминов.
А бывает так, что грибок проходит без лечения?

Оффлайн udif

@Елена Сотникова, масло облепиховое хорошо помогало нам, когда трескались сильно.
Лена, уж вы чего только не пережили, здесь точно прорветесь. Все будет хорошо.
Может и авитаминоз, и аллергия какая, и антимикотческими препаратами я бы не стала сразу, они тоже побочку имеют маманегорюй.
Попробуйте просто после каждой еды местно что-то применять. Даст бог, все пройдет за несколько денй.