Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195595 раз)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Елена Сотникова, может на дисбактериоз сдать анализ?.думаю кандида если есть там точно вылезет.

г Тула

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А еще у мужа весной сильно руки и губы трескаются мажет (витамин а или е.не помню.таблетки красненькие шарики.их прокалывает выдавливает и мажет этим"маслом").хорошо заживляет.

г Тула

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@udif, спасибо Вам за ответы, только я не понимаю, а масло облепиховое ведь не вылечит грибок во рту. Если 3 недели это все держится, причем проходит на 2 дня, а на третий опять все по новой, значит очень сильно размножился грибок? Если бы ребенок еще ел все продукты, то я бы ему ощелачивала организм, а без этого как вылечить? Если протирать рот содой, то этого тоже, наверное, мало.  Мне кажется, что только Флюконазолом-порошком можно вылечить.
Хотя почитала про Флюконазол, как-то страшновато написано.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Елена Сотникова, может на дисбактериоз сдать анализ?.думаю кандида если есть там точно вылезет.
Так мазок из зева на микрофлору 3 февраля показал уже Кандиду, а сегодня 24 февраля и я эту Кандиду ему так и не лечила.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
А еще у мужа весной сильно руки и губы трескаются мажет (витамин а или е.не помню.таблетки красненькие шарики.их прокалывает выдавливает и мажет этим"маслом").хорошо заживляет.
Да, я тоже о таком думала, но у него рот реально чешется внутри, и десна красные. Сейчас вот сидит и зубами начал скрипеть громко, как будто чешет рот. Мне кажется, что это грибок.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
@Елена Сотникова,  а вы во время болезни антибиотики не давали? Многие имеют побочку именно в виде роста грибков, после отмены и санации и с приемом нистатина быстро проходит , нистатин не такой уж горький, мы пили,  вам можно самой попробовать... сама все пробую, что даю)

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Елена Сотникова, флуканазол (дифлюкан) мы давали месячному ребенку.что делать,если надо((((.и побочек не было.зато вылечились.
Так-то все леки не витаминки((((.

г Тула

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Julina, я колола ему во время болезни антибиотик Цефазолин  сама дома 3 дня. А в стационаре нам антибиотики не кололи, так как кровь была "вирусная" (Лейкоциты 3,2 а СОЭ 7). Вот этот Цефазолин (а может еще и обезвоживание) и повлиял похоже на то, что появился грибок. А насколько горький или не горький Нистатин?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@везучая,
@Елена Сотникова, флуканазол (дифлюкан) мы давали месячному ребенку.что делать,если надо((((.и побочек не было.зато вылечились.
Так-то все леки не витаминки((((.
Да-да, я помню, что Вы сегодня писали, что давали месячному ребенку.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
В инструкции написано, что Флюконазол при некоторых заболеваниях даже 2 года пьют. Ничего себе!

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
@Елена Сотникова,  я думаю, что сравнивать бессмысленно, только пробовать, тк одна горькота рвоту вызовет, а другая пройдет, бывает дело в  составе что ли, насколько химическая или натуральная горечь...и с возрастом восприятие меняется. Морщился человечек мой. Совсем не такая горечь, как у медокалма, например, от которого просто рвало

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Елена Сотникова,
В инструкции написано, что Флюконазол при некоторых заболеваниях даже 2 года пьют. Ничего себе!

Флук можно длительно, пока видите что он работает.
Так же можно  фаги попробовать - промывать ими рот и пить . Но они дороговаты, а на курс много надо. Они без вкуса практически.

Если это кандида, то после применения антикандидного средства -она проходит на 2-3 день, по крайней мере симптомы ( у вас это заеды и стоматит во рту)

Вы абсолютно правы - язвы во рту могут иметь вирусную этимологию. Они очень болезненные, длительно не проходят, не поддаются лечению.
Отличие от кандидных написала.

Ощелачивать может: лимонная вода, цитратные формы препаратов, калий (фрукты и овощи) апельсины, помидоры,
Лактобактерии ощелачивают.

Крайне щелочеобразующие
• Арбуз
• Дыня (все сорта)
• Инжир (сушеный)
• Лайм
• Лимон
• Манго
• Папайя
• Финик (сушеный)
Умеренно щелочеобразующие
• Абрикос
• Айва
• Ананас
• Банан (зрелый)
• Виноград (сладкие сорта)
• Грейпфрут
• Груша
• Гуава
• Изюм
• Киви
• Крыжовник
• Кумкват
• Мандарин
• Маракуйя
• Персик
• Смородина
• Хурма
• Цитрон
• Яблоко
Слегка щелочеобразующие
• Апельсин
• Виноград (кислый)
• Вишня
• Гранат
• Клубника
• Малина
• Рожковое дерево (молотые плоды-«рожки»)
Примечание. Кислотообразующие семена становятся слегка щелочеобразующими, когда пускают ростки.
Слегка щелочеобразующие
• Амарант
• Квиноа
• Просо
Овощи и травы
Крайне щелочеобразующие
• Водоросли (всех видов)
• Водяной кресс
• Петрушка
Слегка щелочеобразующие
• Артишок
• Баклажан
• Бамбук (побеги)
• Брокколи
• Брюссельская капуста
• Водяной орех
• Горчица
• Имбирь (свежий)
• Кале
• Картофель
• Кольраби
• Конский каштан
• Кочанная капуста
• Кукуруза (сладкая)
• Листовая капуста
• Лук репчатый
• Лук-порей
• Огурец
• Окра
• Пастернак
• Перец (сладкий)
• Помидор
• Редис
• Свекла
• Турнепс
• Цветная капуста
• Цикорий

Бобовые
Примечание. Кислотообразующие бобы становятся слегка щелочеобразующими, когда пускают ростки.
• Горох (свежий)
• Лима (свежая)
• Фасоль (свежая)
Слегка щелочеобразующие
• Соя (и соевые продукты)
Слегка кислотообразующие
• Бараний горох
• Гиацинтовые бобы
• Пинто
• Фасоль
• Чечевица

Орехи, Семена
Примечание. Тепловая обработка орехов ослабляет их щелочеобразующие качества и усиливает кислотообразующие. Кроме того, разрушаются некоторые витамины, что ухудшает усвояемость орехов. С другой стороны, вымачивание орехов в воде приводит к тому, что их них выводится фермент, противодействующий пищеварению.
Примечание. Большинство пророщенных семян являются умеренно щелочеобразующими. Непророщенные семена (за исключением кунжута) являются кислыми. Кунжут выделяется среди других семян благодаря высокому содержанию органического кальция.
• Миндаль
• Кокос (свежий)
• Кунжут (непророщенные семена)
• Люцерна (ростки)
• Редис (ростки)
Слегка щелочеобразующие
• Каштан (жареный)
• Сосновые семена
• Подсолнечник
тыква
Напитки
Щелочеобразующие
• Фруктовые и овощные соки
Настои трав:
• Клевер (листья)
• Люцерна (листья)
• Мята (листья)
• Шалфей (листья)
Слегка кислотообразующие
Настои трав:
• Женьшень (листья и корни)
• Имбирь (корень)
• Клубника (листья)
• Малина (листья)
• Окопник (листья или корни)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 23:54:30 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Спасибо, Полина, из всего перечисленного мы едим только картофель и капусту.
А вода с Лимоном будет ощелачивать? А если в нее сахар добавить, то тоже будет?

Оффлайн udif

@Елена Сотникова, Лена, местное лечение пробуйте. пока системное лечение не назначили. Возможно этого окажется достаточно. Масло облепиховое - просто чтобы смягчать и заживлять. Зеленкой трещины обрабатывают, когда подсохло - маслом, чтоб снова не треснуло. В рот зеленку заливать нельзя, масло тоже.
Обычно даже когда назначают системный препарат внутрь, если есть трещины или другие повреждения кожи, продолжают местное лечение (содовые промывания, фурацилином и т. п.).

Оффлайн Shnuk

А бывает так, что грибок проходит без лечения?
[/quote]

НЕТ !!!

а если вы будете добавлять сахар во всё, то вы только ещё сильнее будете кормить грибок.