МРТ только в младенчестве, напугали вы меня ,дозвонилась эпилептологу она сказала это приступ, завтра едем в Уфу на двух часовой ЭЭГ мониторинг, а потом к ней, врач так велела. У меня уже мондраж.
Всем добрый вечер. Сегодня была на конференции по вопросам МСЭ. Хочу сказать всем , кто хочет внести изменения или дополнения в ИПРА или ИПР(она еще действует и если нет необходимости, то её менять не нужно), то все , что вам выписано в предыдущей ИПР или ИПРА может быть отменено и выписано только то, что посчитает комиссия нужным на данный момент. Так что прежде , чем что-то внести в ИПР, подумайте чего вы можете при этом лишиться.Хотя сейчас, чтобы внести изменения в ИПРА не нужно брать направление на новое освидетельствование, достаточно только написать заявление на изменения в ИПРА.
Девочки привет,скопирую сюда,может тут быстрее ответит кто)Подскажите пожалуйста,сейчас хочу вписать кое что в нашу ипр,что нужно будет заново проходить комиссию знаю,вот боюсь как бы с нас не сняли то что уже там записано,например обувь,орт изделия,возможно такое?И вообще каких подводных камней опасаться?И еще как правильно записать коляски в ипр,точную ж формулировку нужно,мы тяжелые,это нужно расписывать конкретно функции коляски комнатной и прогулочной?И еще,у нас не одна ипр,а несколько,нужно просить,чтоб с них все в одну переписали или они так и сделают?