Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1232044 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@liliya_78, МРТ когда делали?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
МРТ только в младенчестве, напугали вы меня ,дозвонилась эпилептологу она сказала это приступ, завтра едем в Уфу на двух часовой ЭЭГ мониторинг, а потом к ней, врач так велела. У меня уже мондраж.

Оффлайн Деличка

МРТ только в младенчестве, напугали вы меня ,дозвонилась эпилептологу она сказала это приступ, завтра едем в Уфу на двух часовой ЭЭГ мониторинг, а потом к ней, врач так велела. У меня уже мондраж.
Ну вот и хорошо, проверитесь. Все лучше чем до лета ждать. Дай бог это не эпи.  ldc

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Ага спасибо! Летом то одежды меньше, таскать легче, вот и планирую всякие лечебные мероприятия летом, а тут уж внепланово. Еще сказали нужно уснуть на этом мониторинге, но она вряд ли сможет уснуть. Не знаю что получится.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@liliya_78, если ехать и делать, то многие дорогой детям спать не дают. Невыспавшийся что бы. Гарантий нет,  конечно, -но шансов больше, что уснет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Milvina

Решила в этот отдел поместить. Нашла добавку от излишнего слизеобразования , гомеопатия. Может быть кто-тор пробовал уже? 
http://ru.iherb.com/pr/MediNatura-BHI-Mucus-Relief-100-Tablets/4651

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
Елена Сотникова мы грибок и заеды и молочницу выводили ЙОдинолом нам очень помогает просто  салфетку стерильную  пропитывала им и или рот протираю или к дёснам прикладывали и держали недолго.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Паулина, спасибо, буду иметь ввиду. Мы лекарства пропили, теперь мажем рот раствором Кандид. Пока непонятно, проходит или нет этот грибок.
Еще купили водоросли Ламинарию, которые ощелачивают организм, вот сегодня первый день дала эту штуку.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки привет,скопирую сюда,может тут быстрее ответит кто)
Подскажите пожалуйста,сейчас хочу вписать кое что в нашу ипр,что нужно будет заново проходить комиссию знаю,вот боюсь как бы с нас не сняли то что уже там записано,например обувь,орт изделия,возможно такое?
И вообще каких подводных камней опасаться?
И еще как правильно записать коляски в ипр,точную ж формулировку нужно,мы тяжелые,это нужно расписывать конкретно функции коляски комнатной и прогулочной?
И еще,у нас не одна ипр,а несколько,нужно просить,чтоб с них все в одну переписали или они так и сделают?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Marina-Eva

@мама катя и викуля, тоже этим вопросом интересовалась, т к хотела стул санитарный добавить, но после этого поста передумала, у нас хорошая ипр, там и обувь и коляски, не буду рисковать.
Всем добрый вечер. Сегодня была на конференции по вопросам МСЭ. Хочу сказать всем , кто хочет внести изменения или дополнения в ИПРА или ИПР(она еще действует и если нет необходимости, то  её менять не нужно), то все , что вам выписано в предыдущей ИПР или ИПРА может быть отменено и выписано только то, что посчитает комиссия нужным на данный момент. Так что прежде , чем что-то внести в ИПР, подумайте чего вы можете при этом лишиться.
Хотя сейчас, чтобы внести изменения в ИПРА не нужно брать направление на новое освидетельствование, достаточно только написать заявление на изменения в ИПРА.
Москва
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Milvina

@мама катя и викуля,  у нас убрали обувь, т.к. ребенок на коляске, еще убрали из старой ипр санитарный стул, т.к. ребенок в памперсах (все обосновывали приказами  с таким то номером).

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Milvina, обожаю я наши законы! к слову сказать, теперь и я столкнулась с тем, что антидепрессанты мне теперь без РЭЦЕПТУ не купить, как обычно.  ssse  xcvb хотя у меня есть официальное заключение. но им, видите ли теперь надо справку по форме 171-у.  i5t  и на антибиотики тоже вроде и на сильнодействующие обезболы.  sddf и что-то там ещё..., фармацевт не уточнила.  ыыы awe  lllh
я не знаю, почему до сих пор общественное мнение молчит. это ж теперь для хроников такой гемор будет!!!  ssse
фух. вроде высказалась.  bdso

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки привет,скопирую сюда,может тут быстрее ответит кто)
Подскажите пожалуйста,сейчас хочу вписать кое что в нашу ипр,что нужно будет заново проходить комиссию знаю,вот боюсь как бы с нас не сняли то что уже там записано,например обувь,орт изделия,возможно такое?
И вообще каких подводных камней опасаться?
И еще как правильно записать коляски в ипр,точную ж формулировку нужно,мы тяжелые,это нужно расписывать конкретно функции коляски комнатной и прогулочной?
И еще,у нас не одна ипр,а несколько,нужно просить,чтоб с них все в одну переписали или они так и сделают?
Сейчас вообще черти что, коляску лежачим еще надо умудриться вписать, так как лежачим типо сидеть противопоказано,  и каляска не нужна, сидите дома. Нам писали в выписках для мсэ - сидит с поддержкой, и что противопоказаний для коляски нет,и то со скрипом вписали, ортопеда вызывали посмотреть на нас, слава Богу он был адекватный,  обувь нам не положена, как лежачим, всё только ужесточают и ужесточают((

Оффлайн Milvina

@Yalini, читала я вскользь про рецепты на почти все препараты.  Вроде бы раз в год рецепт оформлять надо будет? Вот сегодня буквально окулист нам мазь и капли выписывала на рецепте..

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,спасибо всем за ответы,вы меня напугали,я теперь боюсь за все это браться(
А то совсем безо всего останемся(
Какой дурдом у нас,а что если колясочник то обувь не нужна??? А как же искривление стопы без правильной обуви? И типа коляска лежачим не нужна? Не могу прям,внутри все кипит,наше государство долбаное,Сирии помогать пожалуйста,а своим гражданам не обязательно,обойдутся,последнее урезают ыыы ыыы ыыы

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!