Про коляски это уж совсем как-то... а как же ребенку гулять? или зачем ему гулять? пусть дома лежит? так дойдет скоро до того, что и пенсию платить тяжелым не надо будет...
Цитата: Milvina от 06 Марта 2017, 15:40:02Про коляски это уж совсем как-то... а как же ребенку гулять? или зачем ему гулять? пусть дома лежит? так дойдет скоро до того, что и пенсию платить тяжелым не надо будет...Наш форумский юрист отвечает про то, что лежачим положены противопролежные матрасы. Видимо надо привязать к ним веревочку и гулять
Девочки,спасибо всем за ответы,вы меня напугали,я теперь боюсь за все это браться(А то совсем безо всего останемся(Какой дурдом у нас,а что если колясочник то обувь не нужна??? А как же искривление стопы без правильной обуви? И типа коляска лежачим не нужна? Не могу прям,внутри все кипит,наше государство долбаное,Сирии помогать пожалуйста,а своим гражданам не обязательно,обойдутся,последнее урезают
@Елена Сотникова, как это понимать ночью?? ну, мы про это уже говорили, что типа печать с собой и прочее... там нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ справка. вот по этой ссылке прочитай. там подробнее. я про это. http://gubkin.city/news/medicine/4410/
Цитата: Yalini от 06 Марта 2017, 18:59:23@Елена Сотникова, как это понимать ночью?? ну, мы про это уже говорили, что типа печать с собой и прочее... там нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ справка. вот по этой ссылке прочитай. там подробнее. я про это. http://gubkin.city/news/medicine/4410/Да, плохо, если нужен официальный бланк. Тогда придется заставить педиатра ходить с этим готовым бланком, он все-равно выписывается только от руки.А про антибиотики ночью, я имею ввиду, что мы всегда только ночью или поздно вечером принимали решение колоть антибиотики и бежали в аптеку за ними, либо после вызова скорой, что обычно тоже только ночью бывает, а ночью пока продают хоть что в аптеке.
Кошмар!!! Я тоже в шоке от прочитанного! Как это лежачим без коляски и обуви? Совсем сдурели...Отправлено с моего E2105 через Tapatalk