Мне сказали что если нужно будет поменять размер подгузников, то не надо заново все проходить, просто взять справку в поликлинике и приехать на МСЭ без ребенка
кровать функциональную получили.........лежак для ванной впишу и пандус складной.
@Мама Демьяна, не знаю, где у вас все вписывают и компенсируют такие суммы, скорее Москва.у нас прогулка с записью для дцп 41т.р.Цитата: Мама Демьяна от 12 Марта 2017, 01:35:06 кровать функциональную получили.........лежак для ванной впишу и пандус складной.никогда не было для внесения в ипр
Цитата: Киноманка от 12 Марта 2017, 07:17:55Мне сказали что если нужно будет поменять размер подгузников, то не надо заново все проходить, просто взять справку в поликлинике и приехать на МСЭ без ребенкаим сказали все проходить потому , что по ДЦП не положены памперсы, а положены не по УО как я напиисала выше , а по органическому поражению мозга. Постановления какие то показывали. А раньше так и меняли.
Цитата: Мечты Сбываются! от 12 Марта 2017, 09:13:54Цитата: Киноманка от 12 Марта 2017, 07:17:55Мне сказали что если нужно будет поменять размер подгузников, то не надо заново все проходить, просто взять справку в поликлинике и приехать на МСЭ без ребенкаим сказали все проходить потому , что по ДЦП не положены памперсы, а положены не по УО как я напиисала выше , а по органическому поражению мозга. Постановления какие то показывали. А раньше так и меняли.А как же нам вписали подгузы, если основной диагноз ДЦП? Инва с 6 марта
Подскажите лежали в больнице с бронхитом в мокроте нашли синегнойная палочка ,сказали лечить не надо,домой выписались ,мокроты много,читала,что она вызывает инфекцию дыхательных путей,вот надо ее все таки лечить или нет?