Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195413 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Я в принципе тоже уже настроилась,если откажут то фиг с ними,сами будем покупать,но для начала все таки буду настаивать,чтоб вписали

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мне сказали что если нужно будет поменять размер подгузников, то не надо заново все проходить, просто взять справку в поликлинике и приехать на МСЭ без ребенка
им сказали все проходить потому , что по ДЦП не положены памперсы, а положены не по УО как я напиисала выше , а по органическому поражению мозга. Постановления какие то показывали. А раньше так и меняли.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ljna

@Мама Демьяна, не знаю, где у вас все вписывают и компенсируют такие суммы, скорее Москва.
у нас прогулка с записью для дцп 41т.р.
кровать функциональную получили.........
лежак для ванной впишу и пандус складной.
никогда не было для внесения в ипр

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Мама Демьяна, не знаю, где у вас все вписывают и компенсируют такие суммы, скорее Москва.
у нас прогулка с записью для дцп 41т.р.
кровать функциональную получили.........
лежак для ванной впишу и пандус складной.
никогда не было для внесения в ипр
Видимо это региональный перечень. У нас  тоже есть лежак для ванной в ИПР, он идет за счет Соцзащиты.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

Мне сказали что если нужно будет поменять размер подгузников, то не надо заново все проходить, просто взять справку в поликлинике и приехать на МСЭ без ребенка
им сказали все проходить потому , что по ДЦП не положены памперсы, а положены не по УО как я напиисала выше , а по органическому поражению мозга. Постановления какие то показывали. А раньше так и меняли.
А как же нам вписали подгузы, если основной диагноз ДЦП? Инва с 6 марта
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А как же нам вписали подгузы, если основной диагноз ДЦП? Инва с 6 марта
вы в Ярославской области проживаете?
я ж выше писала что скорее всего и на региональном уровне свои законы и постановления или человеческий фактор
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

Девочки, в очередной раз за советами к вам. Как излечить ячмени??? ыыы  И простые и внутренние (халязионы).  Постоянно  их "носим",  сейчас вообще на 2 глазах awe, да еще такие здоровущие. Дали мне в поликлинике   пробирку стерильную с зондом для посева на микрофлору, но боюсь, что будет не верный результат, учитывая, что   лечим уже 2ю неделю.
Какие анализы посоветуете сдать ?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@Milvina, у моей знакомой одно время были хронические ячмени. Один аж полгода не проходил, ее направили в глазную клинику на операцию. А в клинике ей сказали, что в организме не хватает какого-то вещества и назначили пропить гомеопатию. Она пропила, все прошло и больше не было. Название препарата она не помнит. Но, может, имеет смысл обратиться к гомеопату?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн мама катя и викуля

У дочки маленькой постоянно ячмени вылезали и не по одному,до сих пор шрамики на веках остались от них,что только не пили,а помог заговор,совершенно случайно увидела нас одна тетенька и написала нам на бумажке слова,я особо и не верила,но сделала как она посоветовала и ячмени прошли,уже лет 11 как нету,ттт, вот хочешь верь хочешь нет ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Подскажите лежали в больнице с бронхитом в мокроте нашли синегнойная палочка ,сказали лечить не надо,домой выписались ,мокроты много,читала,что она вызывает инфекцию дыхательных путей,вот надо ее все таки лечить или нет?

Оффлайн ЕваПолина

Подскажите лежали в больнице с бронхитом в мокроте нашли синегнойная палочка ,сказали лечить не надо,домой выписались ,мокроты много,читала,что она вызывает инфекцию дыхательных путей,вот надо ее все таки лечить или нет?
Ань, синегнойка очень агрессивна, избавиться от неё практически нереально. В каком количестве она насеялась у вас?
У нас она всегда.
Вообще, есть бактериофаг синегнойный. Можно ингаляции с гентамицином делать.
Но, исключительно мое мнение, лечат инфекцию, вызванную синегнойкой, а не синегнойку!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн iv.natalija

Девочки привет! И я за советом. Несколько дней назад у меня Дима залез в ванну(любит так залазить и сидеть без воды  ppp ) а потом встал и то ли приступ, то ли неудачное движение он стоя из ванной упал головой о плитку на полу  wel  я все видела, была в нескольких шагах и не успела  ewew потом его вырвало, потом в травмпункт его повезли, рентген черепа сделали, сказали череп не поврежден, но невролог сказал, что небольшое сотрясение было.
 Теперь у меня панический страх, когда ванная открыта, но там туалет, всем туда надо, держать все время закрытым неудобно и хочется как то обезопасить пространство, но как  :uhm: там ничего опасного кроме ванны и подвесного унитаза нет. Хотела постелить маты спортивные, муж говорит еще встанет неудачно и головой стукнется  999 о край ванны. А Дима уже на следующий день и забыл, как упал, опять в ванну полез  wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Milvina

@Наталья Александровна, спасибо. у нас нет гомеопатов. И Детский окулист 1 на весь город и ей глубоко фиолетово - ребенок особый, значит иммунитет низкий и отсюда ячмени. Такая логика. Смысл имеет, конечно, но не только иммунитет там замешан.

Оффлайн Milvina

@мама катя и викуля, я заговаривала раньше, он действительно усыхал, но потом был рецидив, ему нужно было прорваться. Или такой из меня заговорщик :)

Оффлайн Антонина

Я бы сдала кровь на сахар,хотя бы по глюкометру.Посев из "ячеменя"или холязиона тоже.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё