Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190951 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@везучая, с этими тонометрами надо спокойно что бы. У нас сыну довольно тяжко поменять он то ржал,  то дернется,  щекотно ему... С трудом меняли.
Да,  какао можно,  оно тоже хорошо тонизирует.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@везучая, с этими тонометрами надо спокойно что бы. У нас сыну довольно тяжко поменять он то ржал,  то дернется,  щекотно ему... С трудом меняли.

Наташа, а у нас пульс такой слабый, что автоматом не получается. У меня есть с детской манжетой , но он с манометром и фонендоскопом слушаю. Тоже трудно. Только сейчас припекло и стала им пользоваться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Алища, так я Лену и спросила,  если получится поменять.  У многих трудно это.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Есть еще трусики Huggies Dry Night для больших детей 4-7 лет и 8-15 лет. Отдельно для мальчиков и для девочек. Упаковки по 9-10 шт -300-400 руб. Дорого конечно получается. я на Озоне и в Детском мире видела
Мне очень нравятся эти трусики,ни разу нас не подводили,не протекали,удобные и симпатичные такие)
Плохо,что дорого выходят только
@мама катя и викуля ,а дочь худая? У меня парнишка худой купили какую то взрослую Sку  , протек весь с ног до головы, хорошо что лето было
Таня,худая,а s-ка это какие памперсы?
Драйнайтс вроде только по возрасту,м,s. у них нет

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ,буду хоть во сне мерить.
Причина предположительно с вами найдена,уже хорошо)

г Тула

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки, нам продлили инвалидность после 18 лет, дали 1 группу бессрочно. В ИПРА вписали минимум - две коляски,подгузники и подушку подпопную. В обуви отказали т.к. ребенок не ходит.
Подала в суд на лишение дееспособности,жду теперь...Написала просьбу сделать выездное заседание.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн шкарины2

Девочки, нам продлили инвалидность после 18 лет, дали 1 группу бессрочно. В ИПРА вписали минимум - две коляски,подгузники и подушку подпопную. В обуви отказали т.к. ребенок не ходит.
Подала в суд на лишение дееспособности,жду теперь...Написала просьбу сделать выездное заседание.
Удачи.  767 767 767. Чтоб все получилось. Тьфу. Тьфу . Сразу в поликлинике определитесь с специалистами. Хотя нам и рано но вот с своим к моему терапевту я бы не за что не пошла.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@мама катя и викуля, да я не знаю даже что я купила, что нашла, а это г-но, мне надо было в поезд,т.к в туалет не вписываемся и горшков таких нет уже, ну и в итоге все протекло на фиг, хорошо лето и жара, зимой  было б совсем нееприятно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн шкарины2

Наташ,буду хоть во сне мерить.
Причина предположительно с вами найдена,уже хорошо)
Мерят не только на предплечье но и на ноге на голени. Тогда вот трубка что выходит из манжеты или фонендоскоп должны быть под коленом. Мало того вы должны быть уверены что конечность на которой вы меряете не спазмированна. Т.е на скрюченной в локте зажатой ручке мерить без полезно.

Оффлайн шкарины2

Есть еще трусики Huggies Dry Night для больших детей 4-7 лет и 8-15 лет. Отдельно для мальчиков и для девочек. Упаковки по 9-10 шт -300-400 руб. Дорого конечно получается. я на Озоне и в Детском мире видела
Мне очень нравятся эти трусики,ни разу нас не подводили,не протекали,удобные и симпатичные такие)
Плохо,что дорого выходят только
@мама катя и викуля ,а дочь худая? У меня парнишка худой купили какую то взрослую Sку  , протек весь с ног до головы, хорошо что лето было

Таня,худая,а s-ка это какие памперсы?
Драйнайтс вроде только по возрасту,м,s. у них нет
Какие только не пробовала и Хоть мы и лежим в любом случае приходится подкладывать пеленку.   wel

Оффлайн мама катя и викуля

@мама катя и викуля, да я не знаю даже что я купила, что нашла, а это г-но, мне надо было в поезд,т.к в туалет не вписываемся и горшков таких нет уже, ну и в итоге все протекло на фиг, хорошо лето и жара, зимой  было б совсем нееприятно
Нам s-ка тоже большие,надо xs значит вам в след.раз попробовать

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,  Тена -подгузники намного лучше Сени.  Сени у нас протекают,  S -ка Сени намного больше S-ки Тены.    Еще хорошие подгузники -  ID .  они типа Тены .  у них есть 7,5 капель и они довольно таки толстые.  это  для тех хорошо, у кого по многу сикают  дети.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2018, 15:45:44 от Ягода »

Оффлайн Ольга П.

Нам сегодня ID привезли. Понравились, приличные.
девочки,  Тена -подгузники намного лучше Сени.  Сени у нас протекают,  S -ка Сени намного больше S-ки Тены.    Еще хорошие подгузники -  ID .  они типа Тены .  у них есть 7,5 капель и они довольно таки толстые.  это  для тех хорошо, у кого по многу сикают  дети.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Удачи.  767 767 767. Чтоб все получилось. Тьфу. Тьфу . Сразу в поликлинике определитесь с специалистами. Хотя нам и рано но вот с своим к моему терапевту я бы не за что не пошла.
Это очень сложный момент.Я определилась что хочу попасть к психиатру..Но ей нужен выписной эпикриз,а врачи детской писать его никак не хотят.. Воюем просто... О терапевтах пока не думала. Вообще не часто к ним обращались...
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Рената

Девчонки вот читаю про подгузники и не одни мы оказывается,у которых протекает все. У нас вот тоже такая фигня с Сени ,что привозят от ФСС. Которые как Катя говорит наши,без резинок на поясе да и на ногах.А с покупными все отлично. Сейчас привезли ДЕЙЛИ какие то.