Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190877 раз)

Оффлайн Рената

везучая привет А мочу вы давно сдавали? Почему спрашиваю,мы недавно сдали в платной потому что не нравился запах,сладкий какой то.думаю проверю а оказалось что ацетон превышен в два раза,хотя запаха не чувствовалось даже..Вызвала кровь в Инвитро, на все показатели что может вызвать ацетон и т.п. Оказалось что у Анютки обезвоживание, инсулин вырабатывается а глюкозы нехватка. Тоже вялая бывала и рвотные позывы по утрам.Отпаивала сладким чаем,сладким компотом,тростниковый сахар  давала есть. С полосками всю мочу перемерила) Теперь как  только вялость и тошнота сразу тест полосками  мочу проверяю(
А запах мочи такой оказалось от памперсов..сменили и все нормально стало

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Рената, спасибо,что опытом поделились
Мочу сдавали недавно .там все Ок.но мы общий сдавали.
Такие состояния у него,уже точно замечено,на смену погоды.это не первый год уже(((

г Тула

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
тоже про подгузники 999 получали сенни ,пятерку,устраивали,сейчас на 9 мес выдали

при наших 15 кг(худые и длинные),они нам впритык nhr писаем по малу,но часто,каждый раз мокрые колготки,в день 6-9 памперсов уходит,причем сам памперс то вроде и сухой,но все видимо по бокам протекает,короче в таком подгузнике вообще смысла нет,прще на пеленочке с клеенкой лежать tre

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Рената

@везучая, Поправляйтесь! У наших на такую погоду частенько спазмы сосудов  какие то происходят(

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Рената, спасибо.и вашей детке здоровья!
И всем не болеть!

Ванька  вроде Ок .обычный))) ну и погода стабилизировалась пока.

г Тула

Оффлайн мама катя и викуля

везучая привет А мочу вы давно сдавали? Почему спрашиваю,мы недавно сдали в платной потому что не нравился запах,сладкий какой то.думаю проверю а оказалось что ацетон превышен в два раза,хотя запаха не чувствовалось даже..Вызвала кровь в Инвитро, на все показатели что может вызвать ацетон и т.п. Оказалось что у Анютки обезвоживание, инсулин вырабатывается а глюкозы нехватка. Тоже вялая бывала и рвотные позывы по утрам.Отпаивала сладким чаем,сладким компотом,тростниковый сахар  давала есть. С полосками всю мочу перемерила) Теперь как  только вялость и тошнота сразу тест полосками  мочу проверяю(
А запах мочи такой оказалось от памперсов..сменили и все нормально стало
Катюша привет)
Вот читаю и задумалась,у нас вялость такая периодически,позывы бывают тоже рвотные,будто давится чем то( Катя,какие это полоски нужны?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Рената

@мама катя и викуля, привет! У нас тест полоски Кетофан ,если будешь брать бери где поменьше,так как после  вскрытия один месяц срок годности. Чем старше становится тем больше проблем присоединяется,теперь вот мочу контролирую.

Оффлайн Рената

У меня вот еще вопрос,чем можно воспользоваться,чтобы сидя не заваливалась на бок,может корсеты какие есть,чтобы и спину и бока держали. Корсет есть для осанки ,с лямками на плечах,но не особо помогает.

Оффлайн Milvina

Оффлайн мама катя и викуля

@Milvina, это ,наверное, очень дорого?
Тоже интересно,только мне для поездок на машине

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Milvina

@мама катя и викуля, это подушки Боди мап, да, не дешево, но дешевле, чем стабилио (так вроде бы).
мы используем такого плана подушку. сначала не могла приноровиться, а теперь вроде бы подружились..

Оффлайн Рената

@Milvina, спасибо! Классные конечно,мечта ..А сколько стоят?

Оффлайн Рената

Оффлайн Рената

Вот такая штука подошла бы наверное.

Оффлайн Milvina

@Рената, вот такая у нс, 3 размер. прошлым летом покупали за 43 вроде бы..в интернет магазине в Москве.