Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190873 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@мама катя и викуля, да я не знаю даже что я купила, что нашла, а это г-но, мне надо было в поезд,т.к в туалет не вписываемся и горшков таких нет уже, ну и в итоге все протекло на фиг, хорошо лето и жара, зимой  было б совсем нееприятно
Нам s-ка тоже большие,надо xs значит вам в след.раз попробовать
я хочу эти хаггисы попробовать взять
но я все время все забываю хоть на лбу пиши
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
@мама катя и викуля, это подушки Боди мап, да, не дешево, но дешевле, чем стабилио (так вроде бы).
мы используем такого плана подушку. сначала не могла приноровиться, а теперь вроде бы подружились..
очень интересная вещь. Скажите, а для детей с дистоническими атаками подойдет? и есть ли абдуктор к ним?

Оффлайн Рената

@Milvina,  спасибо.Нашла  интернет магазинЫ, можно заказать.

Оффлайн Grita

Боди мэп удобная штука, они есть слитные, а есть раздельные. Я их щупала в магазине, хочу в обычную коляску заказать.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Я все понять не могу, они мягкие или твердые после выкачивания воздуха?

Оффлайн Grita

Я все понять не могу, они мягкие или твердые после выкачивания воздуха?
Внутри шарики, если сдуть воздух форма жестче получается. Надуть и форма мягче, шарики равномерно распределяются по всему матрасику.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Здравствуйте,уже истерика начинается у меня,были желудочные кровотечения с промежутками 5-7 месяцев,летом стали раз в месяц,в октябре лежали 19-го и сегодня небольшое,но сказали оставаться дома Видимо придется привыкать,что хроническое уже,но что делать рвота была 3 раза не то что кормить,а лекарство впихать кое как и захлёбывается,то ли это желудочный сок в большом количестве.
Скажите пожалуйста,кто дома это лечит,как справляетесь.

Оффлайн шкарины2

Здравствуйте,уже истерика начинается у меня,были желудочные кровотечения с промежутками 5-7 месяцев,летом стали раз в месяц,в октябре лежали 19-го и сегодня небольшое,но сказали оставаться дома Видимо придется привыкать,что хроническое уже,но что делать рвота была 3 раза не то что кормить,а лекарство впихать кое как и захлёбывается,то ли это желудочный сок в большом количестве.
Скажите пожалуйста,кто дома это лечит,как справляетесь.
Несколько вопросов что бы картину понять.
Что с кровью? С тромбоцитами свертывающей?
Вы обследовали желудок? Наблюдаетесь у гастроэнтеролога вообще что врач говорит. И
Какой у вас тип питания?
Зная ответы, я думаю советы будут более адекватны. 999
Это плохо впихивать в пустой кровоточащий желудок лекарства раздражая его еще сильнее.
Что вам кажется вызывает кровотечение может или после чего? Вы не думали что кровотечения вам дает какой то препарат(особо сиропы)?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@шкарины2, в больнице обследовали эрозии пищевода,грыжа пищевода,причину видят в зонде и такой слизистой,что даже при аккуратном введении травмируется.Питание протертое через блендер по строгой диете уже второй год одинаковое.Нет,сиропов никаких не даём.Только стала оставлять лежать побольше, раньше держала сидя почти всё время.

Оффлайн Инда

@marina811, у нас все тоже самое. Со временем кровотечения становятся чаще и сильнее. Первое было в 10 лет. Ремисия. Потом 2 раза в год. Теперь 3-4 раза в год. Последние с переливаниями крови. Сами только выписались из больницы.
ГПОД стала образовываться лет с 12. Сначала была небольшой. В настоящее время огромная. Зонд не имеет никакого значения. Мы едим с ложки. От частых кровотечений из пищевода может быть его сужение, поэтому пища и вода может плохо проходить.

Оффлайн Инда

У нас кровотечения массивные. С большой потерей крови. Дома лечить.... ну не знаю... любое внутреннее кровотечение не шутка и как закончится все это не известно.
Я связываю кровотечения с дисплазией соединительной ткани ( в нашем случае).
Что делать ? Перехожу с Нексиума 10 × 2 раза в день на Омез 20, Ультоп 20,Нольпазу 20 ( на выбор) также 2 раза в день. Если все пнлохо, то на 40 также 2 раза в день. То есть повторяю то, что делали в больнице. На ночь Гевискон. Сейчас во взрослой сети на вводили кровеостанавливающий препарат. Он есть и в таблетках. Можно попробовать подавать и его. Викасол. Витамин с и группу витаминов В в/м или в/в.
Кровеостанавливпющие: Этамзилат , Капроновая кислота по 1 ч.л. каждый час на протяжении суток

Также держим на руках по очереди. В общем все очень похоже.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 21:41:12 от Инда »

Оффлайн Инда

Девочки, большое спасибо за поддержку ...  ттт

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, спасибо большое!

Оффлайн DinaMa

Я конечно не врач, но тот кто нас лечит, сказал, что для профилактики кровотечений ( у дочки были обширные гематомы ГМ и  любое прикосновение, надавливание, вызывало маленькие гематомы) необходимо принимать витамины К1 и К2, а также аскорутин и детралекс. Это не экстренная помощь, а постоянная терапия и профилактика. Эти препараты укрепляют стенки сосудов и капилляров. Все эти препараты мы принимали нон-стоп 1,5 года, теперь только аскорутин на постоянной основе, К1 пьём курсами 2 месяца/ 2 месяца. Уж не знаю, на сколько они эффективны в случае с желудочными кровотечениями, но у нас тьфу-тьфу .

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@DinaMa, аскорутин я сама нежно люблю.  Пою сына много лет курсами,  и сама пью. 
У сына замечала точно эффект на носовых кровотечениях.

За тучами всегда есть солнце!