Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1189222 раз)

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, а на корень языка шпателем или ложечкой надавить, может покашляет? Я ещё тихонько внизу шеи надавливаю. Иногда хорошо откашливает. Ну и отсос..но им порой легко рвоту вызвать. Выздоравливайте!
На корень надавить можно. Кашляет один раз. Кашель сухой совсем.
Я ее отстукивала, пока приступа и кровотечения не было. Она и сейчас ещё подзаружена. Вялая совсем. Безучастная ко всему. Берешь ее, а она как тряпочка виснит. Похудела. Венки все исколоты.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Инда, лапочка бедная, скорее бы домой ее забрать! Прямо читать грустно, слезы наворачиваются.

@Milvina, про Лизобакт мне идея понравилась. Он безвкусный? А что такое ОКИ?

Оффлайн мама катя и викуля

@CogitoErgoSum, мы тоже горло лизобактом лечим,растолку в порошок и в рот.еще имудон нравится.
В прошл раз так же болели,темпа 38,4,горло красное ужас,три дня не ели ничего,спаслись малоежкой от педиа шур,выздоравливайте🌞🌞🌞

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

@Инда, поскорее вам оклематься и домой скорее, набираться здоровья и позитива  ттт

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн CogitoErgoSum

@мама катя и викуля, спасибо
У нас клинутрен, но что-то не пошел вчера. Куплю Лизобакт.

@CogitoErgoSum, как он по вкусу,клинутрен?
У нас нутризон эдванс,вкус просто смесь,доче не нравится

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Milvina

@CogitoErgoSum,
https://static.piluli.ru/upload/piluli_images/offer/photo/bbd/ejd/original_oki_flakony_150_ml_www_piluli_ru.png?_cvc=1542094787
ЛОР- и одонто-стоматологические заболевания (ангина, ларингит, фарингит, воспаление миндалин, отит, стоматит, гингивит, глоссит, афты, пародонтит, хронический пародонтоз),
Правда, там много противопоказаний. Он нам еще неплохо десны воспаленные лечит. Я делаю примочки.

Оффлайн ЕваПолина

@мама катя и викуля, Клинутрен сладкий, с ярким запахом ванильным.
А вообще во все эти смеси можно добавлять сок или пюре фруктовое, какао. У меня брошюра была от нутриции, там прям рецепты были, типа коктейлей.
Кать, вам выдают смесь или ты сама покупаешь?
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн CogitoErgoSum

@мама катя и викуля, присоединяюсь к словам Лены, клинутрен именно такой. Приятный. Как ванильный молочный коктейль.

Оффлайн Рената

@мама катя и викуля, присоединяюсь к словам Лены, клинутрен именно такой. Приятный. Как ванильный молочный коктейль.
А что это за смесь?Для чего?

Оффлайн Рената

Про малоежку,моя очень любит его и просит покупать иногда. Интересно в нем действительно столько витаминов и пользы?

Оффлайн CogitoErgoSum

@Рената, для маловесных детей вроде такие смеси. Да и вообще полезно, вкусно. А главное - питательно. Мой по крайней мере часа 4 потом не голодный.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Саша, а на вес как-то влияет?

Оффлайн CogitoErgoSum

@Наташа и Ваня, а не знаю, чисто визуально нет, как был худенький, так и есть. Но мне негде взвешивать. На стул тоже не влияет.

@ЕваПолина, Лена,вот нутризон дали по рекомендации паллиатива,а я лучше б вот этот клинутрен купила,Вике нравятся молочн ванильные коктейли,его б она точно пила

Синеглазая, светлокосая.