Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1188964 раз)

Оффлайн Инда

принесли все таки Пульмикорт.
не хочу я его мешать с Беродуалом.

@Milvina, получается вроде это очередной подарок после 18  ? ( я имею ввиду чревные звуки)

Оффлайн Milvina

@Инда, не, у нас и раньше были.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Надя, мне каждется у вас усугубляется все резкими скачками роста ты писала что выросла дочь на 10-15 сантиметров
У сына нашей учительницы математики в этот период бывло очень плохо с жкт,прстоянные боли и прочее, конечно не настолько тяжело, т.к ребеенок все же здоровый но по больницам они тоже побегали, а в вашем случае все накладывается еще и на общее самочуствие и состоячние.
Я это к чему, просто подумалось, что именно это может и перерастет Валентина, как бы хотелось в это верить ldc
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Может и скачки роста.  Они как то по слабым местам идут  как раз ощутимо.
Пусть правда,  перерастает их! @@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, Тань, спасибо за здравые мысли. Я об этом не подумала. У меня сейчас вообще странное состояние: я здраво не мыслю, чаще эмоции причем истерические. Так, что буду благодарна за любые советы и прочее.

хоьелось бы услышать еще отзывы прл БакСет форте и Примадофилюс джуниор.

мне скахали ничего не дпвать покс антибиотики колют, но помня, как потом все это восстанавливать, я даю сейчас Бифиформ.
анализ , который я сдала в Хеликс на дисбактертоз в день госпитализации показал нехватку лактобактерий.
вот думаю, чтоб подавать еще, но юелательнт без молока и глютена

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя твои эмоции понятны, так чсто даже на этот счет не переживай

по поводу восстановления жкт почитай про инулин Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека в этой теме маловато, больше когечно на фейсбуке
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Инда, наши врачи хвалят Примадофилюс.мы не пробовали.насчет Пульмикорта он нас маленько будоражит а Будисан нет.мы дышим Будисанитом и туда ж атровент(все в один заход).можите добовлять физ.раст а можите и нет.не знаю на сколько правильно но нам врачи назначают атровент на год жизни.если нам 14 лет то 14 капель.(но это когда плохо) а когда так более менее то атровента можно и 10-12 капель.нас и беродуал тревожит вот поэтому перешли на атровент.но каждому свое

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Инда, Надя у меня кошка болела и то мозг от стресса не варил.  А тут такое с ребёнком.
У сына когда носовые кровотечениях сильные  были у маленького ночами,  я помню как меня ночью на любой шорох подкидывало.  Он просыпался от них,  но страшно было,  вот пойдет кровь,  а он спит дальше,  захлебнуться ж можно... Пишу и то дергает.
Все так,  когда рядом с близким,  голова не бывает холодной.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

и все вчера было вроде хорошо. и кушали и пили. а в 4 утра снова приступ. вообще непохожий на предыдущие. руки и ноги в напряжении, челюсти плотно сжаты. дежурная сделала укол в ногу магнезии, стало лучше, в другую ногу кубик ..... ( типа реланиума). сказала, что нужно, чтобы эти препараты по мышцам прошли? поэтому ни в/в ( у нас катетор стоит).
вот думаю, могло ди уаеличение  беродуала с 10 до 15 капель, ввод пульмиеортп спровоуировать приступ или это что то другое ?
мы похудели с 22 кг до 19.500. После приступов спим, едим плохо, а кспельницы нам не ставят. хоть бы глюкозу, калий, магний. этож сколько нужно сил на антибиотики, приступы.... не знаю, что делать.
бронхит не проходит....

Оффлайн CogitoErgoSum

@Инда, блин, ну что ж такое... А вообще была ремиссия по эпи? Сейчас общее состояние неважное, видимо, это и сказывается. У эпилептиков любая простуда может вызвать усиление приступов, а тут человечек серьезно заболел.
Вообще у них нет эпи в противопоказаниях...

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, мы в прошлом году болели и нам 4 антибиотика вводили. И на фоне этого  сильно ухудшилась картина по эпи. Разгребаем до сих пор. Нам наоборот бурод+пульм. уменьшают количество приступов. Может быть вам уже перестала кеппра их сдерживать и нужен другой препарат?

Оффлайн Инда

Ой, девочки, все может быть. Я уже по уши сыта этой взрослой медициной. Я за уелвй день впихнула в нее чашку смеси и чашку воды. и то через нехочу.
Как старая бабка ухожу в воспоминания о Педиатричке где нас бы уже положили в интенсив, пригласили бы всех специалистов и обследовали.
Во взрослой реанимации есть только один врач- реаниматолог и на пневмании пульмонологи не приходят. А ЭЭГ здесь вообще нет. Невролог говорит: увпличивайте дозу. я уже увеличила. 2 дня назад с 300 до 350 утро и вечер. Вес мы теряем... чтож теперь этой Кеппрой залиться.
Я говорю: позвоните нашему генетику. нам гормоны  - дексиматозон , нельзя. он у нас кровотечение и сбои вызовет. в ответ тишина.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Инда, Надя, может пора в Минздрав и страховую звонить? Как-то не дело это. Валя ж давно в больнице, почему они не бьют во все колокола? Это особый ребенок, к нему должно быть особое повышенное внимание. Хотелось бы как-то... Нет спеца, пусть ищут, приглашают, не в каменном веке и не в глубинке.

Оффлайн Инда

@CogitoErgoSum, первое , что я слышу в больницах, что такие дети до 18 не доживают. Мы уникумы. Они реально не знают, что с нами делать.
У всех детских больниц есть лицензия на оказание помощи до достижения 17 дет 11 месяцев и 30 дней.

Мы теперь не дети, а игвалиды 1 группы

Оффлайн CogitoErgoSum

@Инда, я понимаю, но а что, взрослых не надо лечить? Пусть консультируются с детскими...