Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1189698 раз)

Оффлайн Инда

xcvb У нас ещё и стоматит нарисовался.  wel

Оффлайн SvetlanaVernovskaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Мечты Сбываются!,  спасибо, не видела такой темы почитаю.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, а противогрибковое принимаете? Нам капали при долгом введении аб.

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, а противогрибковое принимаете? Нам капали при долгом введении аб.
Нет. Отказываются назначать. У нас не молочница, а типа язвочек. Сказали мазать гелем.

Я что с синегнойкой, что со стоматитом вообще впервые встретилась. Ни у нас, ни у наших знакомых ничего такого не было.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Стомати разный бывает,афтозный,герпесный это все из за сниженного иммунитета.Он может быть очень болезненным.

Оффлайн шкарины2

@шкарины2, посмотрела Пепсан. но мы и так постоянно пьем кислотопонижающие препараты, стоит ли еще сверху Пепсан  пить ?
Я рекомендовала пепсан в качестве ветрогонных т.к. основное ве-во диметикон в эспумизане симетикон. Если понизить кислотность это вовсе не значит что газы сами выдут. Накапливаясь газы в петлях кишечника могут вызывать не самые лучшие ощущения даже если там их и немного.
Я не врач я же вам не назначаю я так опытом делюсь. ;lkjklz

Оффлайн шкарины2

Наш инфекционист нам рекомендовал такую схему когда у нас и язык и щеки были в язвах раздавливаете фарингосепт (коричневый он нез жет не щипит) порошочек в рот и пусть рассасывает ну или просто нанесли на язвочки минут через 15 можно попить и сверху облепиховым маслом(которое для приема в внутрь) очень быстро затянулось.

Что важно: Таблетки Фарингосепт действуют местно, предупреждая развитие антибиотикоустойчивости патогенной флоры.

Оффлайн шкарины2

Наш инфекционист нам рекомендовал такую схему когда у нас и язык и щеки были в язвах раздавливаете фарингосепт (коричневый он нез жет не щипит) порошочек в рот и пусть рассасывает ну или просто нанесли на язвочки минут через 15 можно попить и сверху облепиховым маслом(которое для приема в внутрь) очень быстро затянулось.
Каждый раз после еды минут через 10 насыпали потом через 15 намазали.
Опять таки я только рекомендую свой опыт.

Что важно: Таблетки Фарингосепт действуют местно, предупреждая развитие антибиотикоустойчивости патогенной флоры.

Оффлайн Инда

@шкарины2, о кислотности.... понятно, что при снижении кислотности газы не уйдут. я о том, что мы уже пьем один кислотопонижающий препарат постоянно, а пепсан содержит еще один. как они вместе будут сочетаться и что там с кислоьностью вообще будет.

Оффлайн Инда

спасибо. я уже форум иногда читаю с ручкой и блокнотиком, а то потом вспоминаешь, что где то что то видел, а где не помнишь....
нам назначили сначала раствор соды или мирамистин, затем холисал, а через 20-30 минут намазать фукорцилом

сколько раз в день это делать ?
я про фарингосепт
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2018, 15:52:32 от Инда »

Оффлайн Инда

я понимаю, что не по теме.... сегодня был приступ. началось с выкручиваний. ребенок в сознании. пена изо рта. язык прикусила. плачет. да и больно, когда мышцы аыкручивает. сознание сохранено. все понимает. стараетмя расслабиться. зрачки нормальные. вызвали реаниматолога. я его спрашиваю: вот это что ? одни говорят дистонтческая атака, другие , что судороги . он говорит: это гиперкинезы. надо сделать магнезию. сделали - не помогло. он: возможно гиперктнезы и судороги. сделаем реланиум. сделали. вот здесь я испугалась. ребенок тяжело задыщал, хахрипел, гдаза никакие, лицо резко покраснело ( может и магнезия начала действоваь). в обзем меня выгнали из палаты. еще какой то укол делали . сейчас поставили капельницу с дексеметазоном.
у кого то есть похожие приступы ?

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2018, 15:50:57 от Инда »

Оффлайн Grita

я понимаю, что не по теме.... сегодня был приступ. началось с выкручиваний. ребенок в сознании. пена изо рта. язык прикусила. плачет. да и больно, когда мышцы аыкручивает. сознание сохранено. все понимает. стараетмя расслабиться. зрачки нормальные. вызвали реаниматолога. я его спрашиваю: вот это что ? одни говорят дистонтческая атака, другие , что судороги . он говорит: это гиперкинезы. надо сделать магнезию. сделали - не помогло. он: возможно гиперктнезы и судороги. сделаем реланиум. сделали. вот здесь я испугалась. ребенок тяжело задыщал, хахрипел, гдаза никакие, лицо резко покраснело ( может и магнезия начала действоваь). в обзем меня выгнали из палаты. еще какой то укол делали . сейчас поставили капельницу с дексеметазоном.
у кого то есть похожие приступы ?
Пена однозначно эпи приступ. По хорошему ээг сделать и посмотреть что там в голове творится. Но не ранее чем через дней 10, сейчас мозг снял напряжение и ээг будет частая. 4 часа со сном или ночной мониторинг, если ребь днем не спит.

Оффлайн Инда

@Grita, спасибо. понятно. пока мы в инфекционной больнице....
пены было не много и не долго
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2018, 17:18:40 от Инда »

Оффлайн Grita

@Grita, спасибо. понятно. пока мы в инфекционной больнице....
пены было не много и не долго
Ну сам факт пены уже указывает на генерализированный приступ. Сделайте ээг обязательно. Лучше перебдеть чем недобдеть. Эпи коварная болячка(

Оффлайн шкарины2

спасибо. я уже форум иногда читаю с ручкой и блокнотиком, а то потом вспоминаешь, что где то что то видел, а где не помнишь....
нам назначили сначала раствор соды или мирамистин, затем холисал, а через 20-30 минут намазать фукорцилом

сколько раз в день это делать ?
я про фарингосепт

Каждый раз после еды минут через 10 насыпали потом через 15 намазали.
Опять таки я только рекомендую свой опыт