Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190582 раз)

Оффлайн Инда

@Антонина, вот еще вопрос: назнасмили 3 раза в день сульфато.... по2.5 мг без физ раствора. это ингаляции через нибулайзер.

опять таки раньше дышали беродуалом в физ рпстворе растворенным

Оффлайн Антонина

Я не знаю что такое " сульфато"ещё и в ингаляциях( но я ж из Казахстана,может просто у нас нет на это патента или не зарегистрирован как товарный знак)
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Инда

Оффлайн Антонина

Тогда не вижу смысла.Сальбутамол бронходилятаторов,беродуал почти такой же.Это как масло масляное.

А диуретики получает?
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Инда, бактериофаги это как антибиотики.если антибиотики перестанут помогать то медицина сейчас расматривает фаги.но они очень дорогие и мы пробовали не помогло и опять ушли на антибиотики.а как грамотно объяснить про эти фаги незнаю

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, пусть доченька скорее поправится  ldc
Хорошо,что хоть условия приличные в больнице,пусть еще и с врачами повезет!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,подскажет может кто,дали противопролежн.подушку в коляску из ппу,сама подушка хорошая,а вот чехол как из прорезиненнной ткани,мы посидели час на ней и вся попа мокрая,из какой ткани чехол лучше сшить,чтоб попа не потела?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ОЛЬГА И ПАША, бактериофаги - это вирусы,  которые для бактерий специфичны.  Человеку они не опасны считаются.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

@Инда, я б не отказывалась от сальбутамола в данной ситуации, он бронхи расширяет, будет легче дышать.
Мы раньше тоже дышали беродуалом, но потом на него пошла нехорошая реакция, сейчас дышим сальбутамолом,мне прям нравится, намного лучше беродуала у нас идет (вентолин лек-во, действующее в-во сальбутамол)
только нам его назначили с физ раствором, там в инструкции кстати без физ раствора для взрослых, может поэтому вам без физ р-ра назначили ккк (хотя ваш вес никак на взрослого не тянет, у Ани 35 кг вес)

Оффлайн шкарины2

@шкарины2, как я уже писала 3.11 я сдала в Хеликс кал на посев. Сегодня пришел ответ, что найдена синегнойная палочка. и тут же чувствительность к антибиотикам. я врачу все показала. так вот с его слов: один антибиотик подходит, а второй который он назначил судя по табличке ничего не даст. потом он задумался и сказал, что быть такого не может. пока ничего менять не стал. а так антибиотики назначаются без посева. нам и на завтра ничего не принесли, в смысле баночек...
а что такое бактериофоги ?
цвет мочи т-т-т светлый, без крови.
ТЬфу,тьфу  :bow: :bow: :bow: я думаю что все идет к лучшему почки живы отек постепенно спадет и голове сразу легче станет. Думаю что антибиотик действует. Сейчас постепенно постепенно ситуация выправится. Ну и есть синегнойка ну и что с того будете держать ее на контроле. Конечно надо советоваться с врачом нужен комплекс препаратов для нормализации работы кишечника и бифидумо лакто и газоотводы и подавление кислотности. Я пришла к выводу что если есть такие проблемы с кишечником нужно газоотводы принимать постоянно и уменьшать кислотность, а для пищеварения добавлять ферменты и бактерии. (ну мы так делаем 999.)

Оффлайн Инда

@шкарины2, будем надеяться  ldc
Сальбутпмол попробовали. нам не подошел. от него может нарушаться сон, что у нас и произошло. решили вернуться к Беродуалу.

живот у нас стал болеть, вздулся весь, но поноса т-т-т нет. эспумизан дала. сказали, что сделают капельницу физ.раствор с ношпой.

вчерашний невролог написал нам увеличение Кеппры сразу на 3мл утром и 3 мл вечером на основании того, что Валентина скрипит зубами.   ppp а зубами мы скрипим когда у нее что то болит.

взяли кал на посев и мокроту ( отсасывателем ). Так что плохо я о них вчера думала.

и еще одно , для меня не маловажное, наш лечащий врач увидев нас, подтвердила, что видела нам подобных и это дети с болезнями накопления. Радостно, что молодые специалисты знают о генетике. Правда доктор из Архангельска .

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Надо потом будет сдать мокроту без антибиотиков ,сейчас анализ не очень показателен,будете сдавать и смотреть какие титры,у многи наших детей синегнойка,низкий иммунитет,частые лежания в больнице.

Оффлайн шкарины2

@шкарины2, будем надеяться  ldc
Сальбутпмол попробовали. нам не подошел. от него может нарушаться сон, что у нас и произошло. решили вернуться к Беродуалу.

живот у нас стал болеть, вздулся весь, но поноса т-т-т нет. эспумизан дала. сказали, что сделают капельницу физ.раствор с ношпой.

вчерашний невролог написал нам увеличение Кеппры сразу на 3мл утром и 3 мл вечером на основании того, что Валентина скрипит зубами.   ppp а зубами мы скрипим когда у нее что то болит.

взяли кал на посев и мокроту ( отсасывателем ). Так что плохо я о них вчера думала.

и еще одно , для меня не маловажное, наш лечащий врач увидев нас, подтвердила, что видела нам подобных и это дети с болезнями накопления. Радостно, что молодые специалисты знают о генетике. Правда доктор из Архангельска .

Вот если эспумизан то нужно минимум 4 раза в день по 3 мл. Я грудничку давала 5 раз в день в каждое кормление получается по 1 мл.
Я посоветую пепсан намного лучше эспумизана отводит газы уменьшает кислотность регенерирует(т.е. заживляет) стенки кишечника мы сейчас принимаем нравится очень, да и дешевле, хватает экстро 2 пакетика в день, а так мы сейчас пьем 1 пакетик в день он не слабит.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
 Девочки, скажите пожалуйста,никому врачи не запрещают омепразол?
Какие у него противопоказания,не понимаю,нам врачи запрещают

Оффлайн Инда

@marina811, нет, не запрещают. наоборот при кровоточениях вводят именно его в/в. а потом мы уже переходим на нольпазу или нексиум

а вот Ацилок (ранитидин действующее вещ -во) нам не пошел. а рикошет от него после окончания действия был сильный. зубы все пожелтели от забросов
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 17:28:56 от Инда »