Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190630 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=3ec887241d63e5227a146b05777e3901&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@мама катя и викуля, Катя, а сиденье уже удлиннили по максимуму? Ввдвинули до конца?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама катя и викуля

@Polina, да,на самом максимуме давно уже(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, как у вас дела?

Оффлайн Инда

Девочки, спасибо вам.....
Нас сегодня перевели на отделение. Оказалось , что в этой больнице есть и детское отделение, не знаю, кто и как договаривался, но нас положили на него. Диагноза как такового до сих пор нет. Кислород держит не очень хорошо. Глазки открыла только сегодня утром ненадолго. В полудрёме. Стул опять жидкий. Перевели сегодня около пяти часов дня. Так что с врачом особо поговорить не удалось. Сказала, что основательно с нами будет разбираться завтра. Что поразило, так это то, что на детском отделении не умеют обращаться с категории Фоллея. То есть чем и как их промывать, как собрать с ним мочу (из пакета или из трубочки) мне так и не ответили. Медсестра спрашивала, как надо разводить Ультоп и как его поделить чтобы хватило на два раза.
Больница новая, условия хорошие. Отдельный бокс, с топчаном для мамы. В палате душ, туалет, раковина. Маленький холодильник.

@marina811, как вы ? Кровотечение остановилось ?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2018, 20:47:31 от Инда »

Оффлайн Инда

Для ОЛЬГИ и ПАШИ. В Санкт-Петербурге есть несколько Детских хосписов. На улице Бабушкина принимают не только деток с онкологией, но и тяжёлых в плане патологий, генетики и пр. В другом только с онкологией. В последнее время и на улице Бабушкина стали принимать в основном с онкологией. Детские хосписы Санкт-Петербурга курируют деток только до 18 лет, в отличии от Московского, который ведёт деток до 21 года. Того, что было в хосписе вначале, когда он открылся уже нет. Там можно было сдать очень много видов анализов, можно было пригласить работника хосписе домой и сдать анализы на дому. Ничего этого больше нет. Раз в месяц приедет врач, послушает, измерит сатурацию и все. В плане лечения врач может сделать назначения, но вот отслеживать никто не будет (нет возможности).У них очень урезано финансирование. В феврале Детский хоспис с нами попрощался...

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, остановилось, субботу воскресенье было,а понедельник уже не было.
Выздоравливайте, очень важно остановить диарею, наверное,там надо все выпрашивать,может сорбенты нужны или ещё что.
У нас после антибиотиков всегда бывает непереносимость лактозы.

Оффлайн Инда

Опять отеки. Ручки, ножки...

Оффлайн Рената

Тяжело читать...Хочу поддержать вас девочки и пожелать вашим деткам скорейшего выздоровления от недугов!Пусть вам попадаются грамотные врачи и медсестры!

Оффлайн Инда

Утром осматривал зав.отделением. Все подробно расспросил, осмотрел, послушал. Выслушал бронхит. Подумав, сказал, что скорее всего у нас синегнойная палочка в кишечнике и в легких. Отменил все капельницы и назначил два антибиотика в/в.
Девочки, а через час мне на почту пришел результат посева от Хеликса, я еще 3.11 сдавала. Подтвердилось, что в кишечнике синегнойная палочка.
Теперь у меня вопросы: нужно ли подтверждать надичие синегнойки в бронхах ? есть ли она в крови ? как поддержать организм ? витамины, БАДы ? Бифиформ ? Сорбенты ?
Что с питанием: есть ли ограничения, что лучше давать ?
Я читала, что она не лечится . Муж говорит, а нам что теперь всем сдавать анализы, а то вдруг у нас есть: ребенка вылечим, а потом сами и заразим ?
Спрашиваю, так как на все мои вопросы мне ответили, что ничего не надо. и бифиформа тоже.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2018, 14:15:21 от Инда »

Оффлайн Антонина

А что у вас с общим белком? Мочевиной и креатинином?

Синегнойка это параллельное.Первое это массивная трансфузия.Это пройдёт со временем.

Синегнойка" лечится " антибиотиками резерва( ванкомицин+ амикацин,меропенем,тиментин,инванз)+ секстафаг поливалентный
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

Не сколько лечится,сколько максимально снижается концентрация,тогда наступает ремиссия.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

И по поводу вопросов мужа,Вы не заразите точно!!! Это устойчивая,типичная госпитальная флора

Трое моё всё

Оффлайн Инда

@Антонина, про трансфуззию здесь никто и слышать не хочет.

со слов реаниматолога мочевина и креатинин в норме. но вот правда или нет не знаю. сегодня брали кровь на отделении. может завтра скажут.
после снятия катетора Фоллея пописала только 1 раз.
зав.отделением увидев наши гиперкинезы решил, что у нас судороги причем постоянные. Прислал невролога. А красавица моя лежит и зубами скрипит, толи рефлюкс, толи пить хочет. Невролог мне и говорит вы что не видите, что у нее постоянный тремор подбородка ? Может я не права, но когда челюстями водят туда- сюда подбородок ведь шевелится.... в общем как бы постоянные судороги не поставили допом....
Антонина, может капельницы зря отменили ?

Оффлайн Инда

Не сколько лечится,сколько максимально снижается концентрация,тогда наступает ремиссия.

получается любая простуда и все по новой ?

Оффлайн Инда

нам еще назначили ингаляции с .... ( типа беродуала). это нужно ?