Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1187950 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Нормативы и единицы измерения лаборатории все пишут в бланке анализа все лаборатории.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Русалочка

Да, нормы там те же - до 10. В поликлинику не поеду: далеко, очередищи и заразы полно...пересдадим там же.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
101:((. Совсем натощак мы никогда не сдаем...

Да ну, жуть какая-то, от нуля до 20 норма, в старшем возрасте до 30,  60 считается практически смертельная, а тут вообще трехзначное число.
Может, "лишний" ноль вписали?
У нас было СОЭ 67 и с таким выписали домой,в прошлом году это было первый раз за 15 лет,причину видели в осложнении после пневмонии на сустав коленный ,пересдавали раз 10,держалось на одной цифре, нормализовалось через три месяца только

Оффлайн Русалочка

@marina811, ничего себе- целых 3 месяца;((.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@marina811, ничего себе- целых 3 месяца;((.
Да,при этом ребенок чувствовал себя нормально,ни температуры,ни болей не было.
Я тоже такие цифры первый раз видела.
Но у меня у взрослой бывает СОЭ 45 из-за щитовидки,но у сына 67 это, конечно удивило.

Оффлайн Русалочка

Ну и хорошо, что ни температуры, ни боли- это важнее каких- то там цифр.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
У сына года 3 держится высокая соэ 35,45,50Это скорее из за синегнойки.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Девочки, как думаете, на беродуале и пульмкорте можно вылечить ларинго-трахеит? Не хочу лазолван и ему подобные давать. Или что можно добавить? Выписали-то лазолван, но что-то парню в этот раз он ухудшает.
можно

Оффлайн Инда

Девочки, вчера сделали КТ легких, так как хрипы не проходят. Сегодня заведующий сказал, что по КТ у нас хронический бронхиолит + частичный фиброз ( если я  правильно называю), то есть часть легких замещена соединительной тканью.
Говорит, это ничего не лечится, дышать нам пульмикортом и беродуалом почти постоянно и пить Азитромицин и противогрибковые препараты.
 Кто что знает про это ?
Действительно ли это не лечится ?

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, у нас тоже хронический..чего-то там..на КТ, и после пневмоний скорее всего тоже есть фиброз, но часть не видят на КТ из-за сколиоза. Да, это не лечится..мы уже 3 года   периодически на ингаляциях...Мокрота  сильно осложняет жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Инда,  лучше бы опытного пульмонолога найти, мне кажется. Валечке получше в общем-то?

Оффлайн Инда

@Milvina, Надя, у вас просто мокрота, без добавок в виде бактерий ? Нам тут брали на посев мокроту и еще кровь на посев тоже каких то пневмоний. одна из них вызываемых микоплазмой, вторую не помню.

Еще врач сказал, что Азитромецин подавляет рост синегнойки в легких . Пьется он  курсами, довольно длительно вместе с противогрибковым препаратом. Но это на уровне бла- бла- бла...
Мы пьем его 5 день.

Оффлайн Инда

@Инда,  лучше бы опытного пульмонолога найти, мне кажется. Валечке получше в общем-то?

Да, Саша, думаю лучше у пульмонолога проконсультиоваться еще по нашему КТ.  И лучше не у одного.
т-тт .

Оффлайн Антонина

@Milvina, Надя, у вас просто мокрота, без добавок в виде бактерий ? Нам тут брали на посев мокроту и еще кровь на посев тоже каких то пневмоний. одна из них вызываемых микоплазмой, вторую не помню.

Еще врач сказал, что Азитромецин подавляет рост синегнойки в легких . Пьется он  курсами, довольно длительно вместе с противогрибковым препаратом. Но это на уровне бла- бла- бла...
Мы пьем его 5 день.

Да именно так.При микоплазменной могут давать от 10-14 даже до 21 дня при хорошей клинике( хрипы уменьшаются,рентген положительная динамика,в крови снижается воспаление,СРБ)
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Milvina

@Инда, да, просто мокрота. Сдавали несколько раз на посев.