Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1188670 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Ну я думаю здесь путают атонию ( а именно когда мускулатура кишечника уже находится в состоянии атрофии и попросту не работает) и просто запоры. Минералка помогает просто по содержанию в ней магния. А магний отлично слабит.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Мы пьем магни кальциевую воду но без газов, но из за атонии мочевого в первую очередь нормализуя рн мочи. В нашем случае атония, а у нас атония это вот какуля (не особо и твердая) на выходе стоит и он при всей своей натужности ( прям роды у него) ну не как не может нет силы мышц и тут или ложечкой вытягиваешь какашку или перчатку на руку и пальцем отковыриваешь стимулируя в ручную еще и мышцы ануса. С условием того что принимаем слабительные и газогасители (которые тоже слабят), а без них он вообще не просрётся и начнется кишечная колика, а это ор и еще какой  вздутие, живот каменный, темпа(не высокая) и тд.
И то если он сам пытается какать это уже хорошо это работа хоть какая то.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
И вот насчет кишечных колик (когда вы уверены что колика).
Как ее снимать не в коем случае не ставить микролакс сразу или клизму. Сначала снимаем спазм с мускулатуры.Свеча с попаверином в попу и газогаситель (что то с симетиконом)  можно нош-пу если глатает в таблетках если нет укольчик в мышцуне когда не давайте в рот раздавленную ношпу (почему возьмите сами в рот и рассасите ношпу узнаете не сглотнуть, не вздохнуть) . Не кормим, а поим и много поим (водой) если нет рвоты. И вот когда живот хоть немного расслабился ставим клизму и очищаем кишечник кормим чем то легким с маленькими промежутками.
Опыт лично наш проверенный годами. Я не призываю не кого повторят, просто делюсь.

Оффлайн Антонина

Я ничего не путаю.Атония кишечника это нарушение тонуса.Еще называют " ленивым кишечником".Причины атонии бывают разные.У моего ребенка атония бывает часто именно из за электролитных расстройств,часто вызывает у себя рвоту и перестает есть,через пару дней " только воды" вздувается живот,перестают отходить газы,и перистальтика( через живот слышное бульканье становится вялым и единичным)с калом и так проблемы.

Это Вы путаете.В случае атрофии- практически необратимого( в случае кишечника) процесса.Атония обратима и может быть периодически.И именно минералкам с газами( пузырьками).Интернет большой если вы наберёте в поиске и почитаете " минералкам при атонических запорах" то убедитесь что это не лично моё ноу-хау.Спастические запоры другие там минералкам без газов и определенного минерального состава.

Это всего лишь мой опыт с моим ребенком.Очень вероятно что он неприемлем и неприменим Вам.Но это не значит что он ошибочный.
С уважением.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

Это не единственный способ это только часть возможного комплекса помощи

Трое моё всё

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
Честно я не сталкивалась с такой формулировкой.

Рост бактерий не обнаружен- норма.
Обнаружен рост бактерий -10³КОЕ/ мл- рост бактерий не вызывающий воспаление.Можно фито и фаготерапия.
Обнаружен рост бактерий 10⁴ КОЕ/мл- сомнительный.Смотреть по клинике( есть или нет) выбор между антибактериальным лечением и альтернативной терапией.
Если степень более 10 в 5 степени то антибиотик однозначно
Антонина, подскажите, пожалуйста:
ребенок с трахеостомой , поставили недавно 5 декабря 2018
на фоне приема антибиотиков меропенема сдали посевы из
мазок из зева : клебсиелла 10 в 5
мазок из трахеостомы : клебсиелла 10 в 5
мокрота из трахеостомы : клебсиелла 10 в 3
Кровь спокойная : лейкоцитоза нет
По  внешним проявлениям , мне кажется  нормально : мокрота из трахеостомы не зеленая , не пахучая.
Есть ли смысл  лечить клебсиеллу , т.к. ребенок был больше месяца  на антибиотикотерапии , включая ванкомицин.
Или подождать , сменить трахеостому на другую и уже пересдать мазки ???  Спасибо.

Оффлайн Антонина

Я бы сменила трахеостому на чистую,тщательно обработала санационные трубки и отсос( и другие ИМН) и пока подождала,с учётом отсутствия клиники и лейкоцитоза.И у вас ровно 10^5 и ниже Возможно Вам нужно пригласить кого то на дом? Имею ввиду из специалистов для контроля.

Трое моё всё

Оффлайн мама катя и викуля

К вопросу о назначении Лазолвана и синекода одновременно, сегодня спросила у педиатра, почему такое назначение, она растерялась и выдала: Синекод при сухом кашле, а Лазолван ему поможет  :lost:
В чем поможет, я уточнять уже не стала, её и этот вопрос шокировал  ллл

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

Девочки, что можно сделать от худобы? Дочь вытянулась в рост, но в ширь при этом только убавила. 6 лет, а попа меньше чем у годовалого братика, ручки и ножки тоненькие, а если переболеет, так вообще худышка. Ест не плохо, и все. Ограничений нет. Может есть какие добавки или препараты для прибавки мышц?
Шью для особенных деток!

Нам 15,рост 154,вес 29,тоже худышки, хотя аппетит хороший, видимо обмен веществ (
Нам элькар раньше назначали, сейчас смесь нутризон в виде доп питания рекомендуют, пьём через раз.

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Киноманка

А на вкус эта смесь какая? А то дети мои никто не ел её особо
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

Нам 15,рост 154,вес 29,тоже худышки, хотя аппетит хороший, видимо обмен веществ (
Нам элькар раньше назначали, сейчас смесь нутризон в виде доп питания рекомендуют, пьём через раз.
Есть ссыль? Они разные наверное.
[/url]

Нутризон эдванс обычная, вкус смеси детской, у меня тоже Вика её не любит, пою можно сказать насильно
А вот клинутрен джуниор она со вкусом ванили, ребёнок с удовольствием пьет, вот про неё почитайте, вы маленькие, она вам по возрасту подходит еще
https://www.nestlehealthscience.ru/brands/clinutren-junior/clinutren-junior

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн 52analitik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ШУРАНЬКА
    • Награды
И вот насчет кишечных колик (когда вы уверены что колика).
Как ее снимать не в коем случае не ставить микролакс сразу или клизму. Сначала снимаем спазм с мускулатуры.Свеча с попаверином в попу и газогаситель (что то с симетиконом)  можно нош-пу если глатает в таблетках если нет укольчик в мышцуне когда не давайте в рот раздавленную ношпу (почему возьмите сами в рот и рассасите ношпу узнаете не сглотнуть, не вздохнуть) . Не кормим, а поим и много поим (водой) если нет рвоты. И вот когда живот хоть немного расслабился ставим клизму и очищаем кишечник кормим чем то легким с маленькими промежутками.
Опыт лично наш проверенный годами. Я не призываю не кого повторят, просто делюсь.
Подписываюсь, так же проверенона собственном опыте. Вызывали скорую. Так же расслабляют  с помощью но-шпы. И далее те же действия.

Оффлайн Киноманка

Нутризон эдванс обычная, вкус смеси детской, у меня тоже Вика её не любит, пою можно сказать насильно
А вот клинутрен джуниор она со вкусом ванили, ребёнок с удовольствием пьет, вот про неё почитайте, вы маленькие, она вам по возрасту подходит еще
https://www.nestlehealthscience.ru/brands/clinutren-junior/clinutren-junior
Спасибо!
Шью для особенных деток!