Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1189533 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Нам 15,рост 154,вес 29,тоже худышки, хотя аппетит хороший, видимо обмен веществ (
Нам элькар раньше назначали, сейчас смесь нутризон в виде доп питания рекомендуют, пьём через раз.
Есть ссыль? Они разные наверное.
https://www.nestlehealthscience.ru/brands/clinutren-junior/clinutren-junior
@Дадида,

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Дадида

А на вкус эта смесь какая? А то дети мои никто не ел её особо
Нутризон эдванс обычная, вкус смеси детской, у меня тоже Вика её не любит, пою можно сказать насильно
А вот клинутрен джуниор она со вкусом ванили, ребёнок с удовольствием пьет, вот про неё почитайте, вы маленькие, она вам по возрасту подходит еще
https://www.nestlehealthscience.ru/brands/clinutren-junior/clinutren-junior
Брали мы клинутрен. Не пил. Отдали знакомым банку. Сток денег на ветер.  Смеси не любит почему то. Хотя на вкус нормально они. Я б пила)
[/url]

Оффлайн мама катя и викуля

@Дадида, ну да, клинутрен я тоже могу пол стакана выпить, а вот обычные смеси, беее

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн DinaMa

Девочки, что можно сделать от худобы? Дочь вытянулась в рост, но в ширь при этом только убавила. 6 лет, а попа меньше чем у годовалого братика, ручки и ножки тоненькие, а если переболеет, так вообще худышка. Ест не плохо, и все. Ограничений нет. Может есть какие добавки или препараты для прибавки мышц?
Буквально неделю- другую подавала дочке смесь из  50 гр чернослива +50 гр орехов (кешью/грецкий) , вроде как для кишечника, но уже не поднять)))). Это понятно помимо обычной еды., превратилась в бигемотика

Оффлайн Инда

@DinaMa, здорово !!!! попробуем....

если говорить о смеси, то мы ее пили, добпвляли в еду , чем занимаемся и по сей день.
начинали с Клинутрен джуниор. она давала результаты, пока ее принимали. переставала давать и все как и было. дальше были: модулен, педиа шур, пептамен взрослый и детский, сейчас неокейт эдванс аминокимлотная. даю в дополнение к основному питанию. в весе не прибавляем.
вес стали набирать по чуть -чуть на кедровом молоке, кокосовых сливках, в общем на жирах. для себя сделала вывод, что нам эти смеси только для сбалансированного питания ( типа в них все есть, если верить этикетке и врачам)

Оффлайн Инда

@Shnuk, нашла только на бумаге. скана нет, поэтому только в таком виде

Оффлайн Shnuk

@Инда, спасибо!)
А попробуйте без вспышки сфотать,  там в центре бликует, не могу прочитать ((

Оффлайн Shnuk

Я не могу давать жиры Ане вообще никакие ((( от жира видимо клапан  сильнее расслабляется и рефлюкс усиливается ккк

Оффлайн Инда

Вспышка не хочет отключаться  рwe

,, 4альтернативные пути для выведения азота (если диагноз известен).
Бензоат натрия от 50 до 150 мг/кг в день в 2-3 приема per os или внутривенно.
Натрия фенилбутират до 600 мг/кг в день
L-аргинин
При цитрулинемии и аргинин янтарной к-ты лиазы дефиците - до 700 мг/кг в день
ОТС при дефицитах оснований - до 50 мг/кг в день....

Дальше вроде видно @Shnuk,

Оффлайн Инда

Перечитала..... Даже не знаю, куда меня пошлют, если я скажу врачам, что нужно вводить при гипераммониемии  ллл
У нас в городе только клиника МЧС такой анализ делает.... А про леки, думаю, вообще никто не знает....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надь, просто вынь из файла и сфотай,файл дает отблик
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

Перечитала..... Даже не знаю, куда меня пошлют, если я скажу врачам, что нужно вводить при гипераммониемии  ллл
У нас в городе только клиника МЧС такой анализ делает.... А про леки, думаю, вообще никто не знает....
Да и у нас также,  только анализ вообще нигде не делают ((

Спасибо!)

Оффлайн Shnuk

У нас даже при слове "ацидоз"  врачи выпучивают глаза от удивления,  ну максимум из рекомендаций сдать мочу на кетоны и если их нет,  перестать через месяц.

Оффлайн Инда

@Инда, Надь, просто вынь из файла и сфотай,файл дает отблик
спасибо за здравый смысл !!!!

« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 17:08:37 от Инда »

Оффлайн Инда

ну пипец, теперь фото у меня не поворачивается.....