Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190044 раз)

Оффлайн Антонина

Честно не знаю.У нас нет паллиативной выездной помощи,но на обычной скорой есть список паллиативных пациентов( онко или хронические ЭПИ к ним могут направить не врачебную,а фельдшерский бригаду на укол), но списывают и сдают скоропомощники.Может у вас на уровне государства трудности со списанием или прочья бюрократия...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Инда

@Антонина, у нас тоже нет паллиативной выездной скорой помощи. Я тоже предположила, что им не хочется заморачиваться со списанием.

Оффлайн Антонина

У вас в системе здравоохранения какой то крах с оптимизацией.Вообще мы были единственной педиатрической бригадой в своей смене.Если противосудорожное или наркотическое использовано ( их выдавали в спец.коробочке по 3 штуки каждого), то сразу после вызова по рации передавали что использовано и просили заехать на станцию,даже если завал по вызовам разрешали или передавали другой бригадой.Тоже касается " перезаправить" сумку ИМН,или дезинфекция.
Вы наверное в дневное время в будни можете позвонить на станцию и попросить разъяснить преимущества для вас.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

Я могу допустить что если прям они использовали прям на соседнем вызове( бывает так что в одном подъезде или соседних домах) то просят ближайшую бригаду заехать на вызов " на посмотреть" даже "пустых", вдруг нужно делать реанимацию,потому что " судороги" это может быть поддергивания и на фоне аспирации при гипоксии и при остановке сердца поддергивания мышц опять же на фоне гипоксии.И та бригада после оценки состояния если " пустая" может вызвать любую фельдшерскую с коробочкой на себя или БИТов.А в то время пока ждут при истинных судорогах придать правильное положение и следить за дыханием и сердцебиением.

Трое моё всё

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки,в начале января я получила уведомление из налоговой в котором требовали , чтобы я предоставила пояснение,на какие средства существую. Интересно, чего это они вдруг взялись за проверку ? Закон о тунеядстве вроде упразднен... С какой целью интересуются? Почему у них нет каких то списков с пенсионного - кто инвалид,кто ухаживающий ?? Еще кто-то получал такое из налоговой?

Сначала я хотела проигнорировать, а потом думаю пусть знают что я существую на пособие ЛОУ...может задумаются..
Оттащила им сегодня кипу справок и ксерокопий..
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Ольга П.

Нет слов...

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, привет.подскажите пожалуйста по паллиативной службе и по паллиативным детям.
Прежде всего является ли мой сын паллиативным? У нас нет стом и зондов. Едим на руках с ложки протертую пищу(кормлю сама по часам), памперсы (туалет не контролирует), зрение отсутствует(только светоощущение),резистентная к терапии Эпи,не купированая. Из интеллекта только эмоции сохранны F72.0 выставили диагноз. Сам себя не обслуживает совсем.просьбы не выполняет,не говорит..двигательной активен,но не ходит,не стоит,может редко сам сесть и недолго сидеть..вес и рост в норме по возрасту.

К чему я это.завтра будет круглый стол с Минздравом постараюсь попасть и поднять вопросы по тяжёлым деткам.вопросов много у меня по доступности медицины.хочу про паллиатив в нашем регионе узнать...
В общем подскажите,что у вас в регионе с паллиативной службой,и в целом для "тяжёлых" как медицина?
Заранее благодарю.

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@везучая, да являеться

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки,в начале января я получила уведомление из налоговой в котором требовали , чтобы я предоставила пояснение,на какие средства существую. Интересно, чего это они вдруг взялись за проверку ? Закон о тунеядстве вроде упразднен... С какой целью интересуются? Почему у них нет каких то списков с пенсионного - кто инвалид,кто ухаживающий ?? Еще кто-то получал такое из налоговой?

Сначала я хотела проигнорировать, а потом думаю пусть знают что я существую на пособие ЛОУ...может задумаются..

@malinteso, вот это да! Так вы б сказали, что у вас богатый любовник, пусть завидуют ллл

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды

@malinteso, вот это да! Так вы б сказали, что у вас богатый любовник, пусть завидуют ллл

Там было сказано что если находитесь  у кого-то на содержании,то сообщите ФИО этого человека.............

Оффлайн CogitoErgoSum

Там было сказано что если находитесь  у кого-то на содержании,то сообщите ФИО этого человека.............

Совсем какие-то странные... Еще и ФИО им скажите, больше-то ничего не надо...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А я бы подошла,  и поинтересовалась,  с чего ко мне интерес?
Офигеть.
"Живете не по средствам,  мусор жирный выносите"
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

@malinteso, налоговая ссылалась на какие то статьи законов, если нет, то я бы ничего не носила. Требовать что то можно, но только на основании чего то (в данном случае на основании законодательства, а значит на него должна быть ссылка). Имхо.

Или в письменном виде попросить их обосновать законность их требования.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@malinteso,

Ну и ответили бы, что у В.В. Путина.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@malinteso, налоговая ссылалась на какие то статьи законов, если нет, то я бы ничего не носила. Требовать что то можно, но только на основании чего то (в данном случае на основании законодательства, а значит на него должна быть ссылка). Имхо.
на основании статьи 31,п.4 ст. 32 налогового кодекса РФ в связи с необходимостью проверки соблюдения налоговым агентом главы 23 "Налог на доходы физических лиц" части второй кодекса в результате проведенного анализа трудоспособного населения...инспекция...сообщает об отсутствии в отнщении Вас сведений о доходах и персонифицированных сведений...Просим Вас сообщить об источниках доходов для обеспечения своей жизни и средств к  существованию........

Далее перечень по какой причине могу не работать ...безработная,нетрудоспособная,работаю без договора..в отпуске по уходу за ребенком,престарелым родственником (сообщите ФИО и степень родства)...нахожусь на иждивении родственников или знакомых (указать ФИО,степень родства с указанием их места работы и размера заработной платы).......... ыыы