Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185533 раз)

Оффлайн Наталья Филиппова

@Инда, А можно фото в студию, что за рожок? ))

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Девочки, кто нибудь пробовал кормить ребенка из рожка с ложкой ? Увидела тут это изобретение и задумалась... В дороге было бы удобно. А то я обычно вожу: кружку, ложку, воду в бутылке или термосе и банку со смесью. Все это для перекуса в дороге. А здесь получается компактно. Главное, чтобы подошло. Очень жду отзывов....
Нужно пробовать детки то разные. У нас была но наш толком то и неглотал.И к тому же наша была слишком маленькая. там вытекала капилюшка замучаешься кармить.
У нас была насадка на бутылку вот такой ложкой.
Думаю непопробуете непоймете.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Девочки, кто нибудь пробовал кормить ребенка из рожка с ложкой ? Увидела тут это изобретение и задумалась... В дороге было бы удобно. А то я обычно вожу: кружку, ложку, воду в бутылке или термосе и банку со смесью. Все это для перекуса в дороге. А здесь получается компактно. Главное, чтобы подошло. Очень жду отзывов....
Я пробовала , в итоге остановилась на обычных больших бутылках Авент и Биби, просто срезаю маник ножницами приличную дырень и при надавливании порцией отправляю в рот.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Наталья Филиппова

@Инда,

Эх, это не для нас((  Моя не умеет брать губами с ложки. Жидкости я ей даю через обычные бутылки. Вырезаю ножницами большие дырки, и просто "стреляю" питьём в рот, надавливая на бутылку. А кашеобразную пищу запихиваю обычной ложкой сто раз, пока не проглотит.

Оффлайн Инда

https://www.mytoys.ru/product/10518129
Девочки, чего только не напридумывали .....

Оффлайн Milvina

Девочки, а есть у кого-нибудь надувная ванночка для мытья головы? Удобная ли?

Оффлайн Shnuk

https://www.mytoys.ru/product/10518129
Девочки, чего только не напридумывали .....
Нам не зашло, это надо сосать  уметь как минимум. Здоровый вообще не заменил - нифига, когда можно и так откусить ккк
А Аня тем более никак,  ей главное к корню языка про откинуть чтоб сглотнуть,  а вот эти сосалки /жевалки не доросли ещё..

Оффлайн Shnuk

https://www.mytoys.ru/product/10437870?mc=RUS_MTS_ONL_SEA_google_RU-GMC-feed_000_000&gclid=EAIaIQobChMItOLQmJqE4gIVwhUYCh1iBgsMEAQYBiABEgJ5b_D_BwE

https://antoshkaspb.ru/product/pigeon-butylochka-s-lozhechkoy-dlya-kormleniya-3-mes-120-ml-03012/?gclid=EAIaIQobChMItOLQmJqE4gIVwhUYCh1iBgsMEAQYBSABEgIlgvD_BwE

https://beru.ru/product/100610464093?utm_term=90797%7C100610464093&utm_source=google&clid=603&utm_medium=search&utm_campaign=gb_smart_shgb_search_rus&utm_content=cid:1714766101%7Cgid:68592143033%7Caid:334209317438%7Cph:pla-314369361539%7Cpt:%7Cpn:%7Csrc:%7Cst:u&gclid=EAIaIQobChMItOLQmJqE4gIVwhUYCh1iBgsMEAQYBCABEgLNt_D_BwE&ncrnd=1812

https://yoyashop.ru/butylochki-comotomo/silikonovaya-butylochka-lozhka-biryuza/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GMC&utm_term=keyword

@Наталья Филиппова, типа таких
Слишком маленькие ложки,  совсем для малявок. И дырочка там малюсенькая для смеси,  чуть кашу погуще сделаешь и не потечет ничего.
Я малому пробовала такую ложку,  с гв ж заморачивалась, соски не давала чтоб Грудь не бросил,  так пробовала с такой ложки кормить,  тоже не зашло, очень неудобно, пару раз попробовала так и валяется почти новая. Но я брала самую дешевую ложку с бутылкой,  может дорогие удобнее (хотя сильно сомневаюсь)

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы тоже пробовали кушать с похожей ложки. Не получилось. Так и лежит теперь без дела. Ложка маленькая, выходит по капельки ( пробовали детское пюре), замучалась давать. Перешли на обычную ложку с длинной ручкой и не очень глубокую, почти плоскую. Только с неё и кормлю. Дочка тоже губами не захватывает, руками её губы прижимаю, чтобы не выплевывала.  С бутылки не пьёт, ни с какой. Приспособилась с одноразового стаканчика по немногу давать, а если не пьет, то добавляю загуститель.

Оффлайн Инда

@olka100, @Shnuk, спасибо. Придется и дальше с термосом путешествовать....

Оффлайн Инда

Надюш, я задавала подобные вопросы в разделе про надувные ванны. Не помню, ответил кто или нет ....

Оффлайн Shnuk

@olka100, @Shnuk, спасибо. Придется и дальше с термосом путешествовать....
Ну эта ложка по любому термос не заменит ллл
Мы тоже путешествуем с чемоданом жратвы ллл ложки,  чашки, банки с едой,  термос не беру,  если что пользуюсь микроволновкой, благо они сейчас везде есть,  и в кафешках ни разу не отказали погреть кашу (глядя на нашего ребёнка ллл хоть в чем то плюс)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
у нас есть помыли пару раз и все, больше возни, моем на кровати на одноразовый плёнке и полотенце но мы парни, вам девчата же смывать надо с волос больше, я так понимаю, то можно в этой ванночке, вообщем то удобно
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Наталья Филиппова,  гиперкинезов у нас нет, спастика обычное дело для нас,свист беспокоит,вызвала врача с утра,пусть прослушать на всякий случай.На ночь пришлось беродуалом опять дышать.Симптомов простуды нет.
может вам баллончик пульмикорта, или чего врач, назначит от бронхоспазма, я этим спасаюсь, вернее сына
« Последнее редактирование: 06 Мая 2019, 00:26:39 от Жюли »
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..