Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181063 раз)

Оффлайн Инда

@Инда, я хепель давала малому, желтушка очень долго не проходила,  на хепеле ушла за месяц (может и без него б конечно уже ушла ккк)
Кроме всего прочего в Хепель входит расторопша. Она хорошо чистит и восстанавливает печень.
В свое время я давала Легалон 70 (та же Расторопша) на протяжении трёх месяцев, чтобы восстановить печень, после множества забуханных в ребенка лекарств в больнице. Препараты расторопши хорошо при диатеза, аллергические, псориазе. чего то я прям расписалась сегодня...

Оффлайн Shnuk

@Инда, Не,  у Ани голод из-за голода ллл не усваивается ж ничего + постоянный рефлюкс, душа горит она едой изжогу гасит,  или живот болит, тоже с голодом можно перепутать...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надь, ну там все таки не травки и не экстракты трав даже, это гомеопатические низкие разведения
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, да, Таня  767. Со сравнениями я не справилась  ллл

Оффлайн Киноманка

Девочки, кто сталкивался с поыышенным креатинином в крови?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@Киноманка, у нас был сильно повышен при сильных кровотечениях, как один из показателей сильной обезвоженности организма.
При большом потреблении белка также бывает повышен креатинин (один из показателей поражения почек, но там вроде ещё мочевину нужно смотреть)

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, у нас был сильно повышен при сильных кровотечениях, как один из показателей сильной обезвоженности организма.
При большом потреблении белка также бывает повышен креатинин (один из показателей поражения почек, но там вроде ещё мочевину нужно смотреть)
Мочевина в норме. Почки проверяют обычным анализом мочи?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@Киноманка, Венера, я не знаю. Нам смотрели по крови. Так как мочевина в крови была в пределах нормы и анализ мочи тоже был хороший (не было белка, сахара, лейкоциты в норме, никаких тебе оксалатов и пр), то почки не смотрели и н каких анализов не делали.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Девочки,а что значит аммоний,это анализ специальный сдают?как узнать повышен или нет?опасно,если повышен?

Оффлайн Shnuk

Девочки,а что значит аммоний,это анализ специальный сдают?как узнать повышен или нет?опасно,если повышен?
@marina811, вот тут смотри много писали
У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!
Немного на предыдущей странице и на следующей

Оффлайн Shnuk

Анализ на аммоний редко где делают,  пару клиник в Питере и в Москве скорее всего,  может где то в реанимации...
Мы по симптомам определяем, больше на угад попал/не попал.
Повышенной амоний плохо,  он токсичен для мозга,  лучше конечно его не доводить до предела. Здоровые люди его выводят без проблем,  ну а у наших часто какие то сбои в биохимии из-за нарушения в мозгах,  все процессы нарушаются и детоксикационные тоже..

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Shnuk, спасибо большое!

Оффлайн УкаНика

@Инда, А им и не ставят повышенное ВЧД,у них эпилепсия.Им диакарб вкупе с АЭПами назначают.

Оффлайн Наталья Филиппова

Дорогие опытные мамы, как вы справляетесь с худобой. У нас сейчас тяжелый период - дистонические атаки не переставая. Итак были худые, а тут совсем как скелетик.
В почти 15 лет весим 19кг. Врач советует питательные смеси, т.к. твердую пищу, мясо есть почему то стал отказываться. Кто  что пробовал?
Пока даю Малоешку от педиашур - пьет с удовольствием. Может есть еще что то - тоже вкусное и сладкое и калорийное - безвкусную жидкость наш парень пить не будет.

Мы полностью лежачие. В почти 14 лет рост 140, а вес всего 23. Еще года три назад был вообще 18. Ножки тонюсенькие, ручки - ниточки. Ребра, локти, коленки торчат и выпирают. Но, при этом, кушает очень хорошо. Порции большие, немногим меньше моих. Я, по началу, тоже паниковала. Думала, может, не усваивается ничего. Пыталась давать смесь Нутридринк.  Но, потом успокоилась. Анализы все хорошие, кровь, внутренние органы в норме. В принципе, я тоже маленькой была похожа на заключенного из Освенцима. Поэтому отстала от дитя. Худая, и ладно. Мне носить меньше)))

Оффлайн Grita

Дорогие опытные мамы, как вы справляетесь с худобой. У нас сейчас тяжелый период - дистонические атаки не переставая. Итак были худые, а тут совсем как скелетик.
В почти 15 лет весим 19кг. Врач советует питательные смеси, т.к. твердую пищу, мясо есть почему то стал отказываться. Кто  что пробовал?
Пока даю Малоешку от педиашур - пьет с удовольствием. Может есть еще что то - тоже вкусное и сладкое и калорийное - безвкусную жидкость наш парень пить не будет.

Мы полностью лежачие. В почти 14 лет рост 140, а вес всего 23. Еще года три назад был вообще 18. Ножки тонюсенькие, ручки - ниточки. Ребра, локти, коленки торчат и выпирают. Но, при этом, кушает очень хорошо. Порции большие, немногим меньше моих. Я, по началу, тоже паниковала. Думала, может, не усваивается ничего. Пыталась давать смесь Нутридринк.  Но, потом успокоилась. Анализы все хорошие, кровь, внутренние органы в норме. В принципе, я тоже маленькой была похожа на заключенного из Освенцима. Поэтому отстала от дитя. Худая, и ладно. Мне носить меньше)))
По этому поводу недавно услышала от невролога из НИКИ, что очень много калорий уходит на поддержание спастики. Вариант повышать калорийность пищи или бороться со спастикой.
А по поводу "легче носить" сама так часто думаю) Прибавка веса это конечно хорошо, но спина не железная)