ELECHKA и 1 Гость просматривают эту тему.
@Инда, я хепель давала малому, желтушка очень долго не проходила, на хепеле ушла за месяц (может и без него б конечно уже ушла )
@Киноманка, у нас был сильно повышен при сильных кровотечениях, как один из показателей сильной обезвоженности организма. При большом потреблении белка также бывает повышен креатинин (один из показателей поражения почек, но там вроде ещё мочевину нужно смотреть)
Девочки,а что значит аммоний,это анализ специальный сдают?как узнать повышен или нет?опасно,если повышен?
Дорогие опытные мамы, как вы справляетесь с худобой. У нас сейчас тяжелый период - дистонические атаки не переставая. Итак были худые, а тут совсем как скелетик.В почти 15 лет весим 19кг. Врач советует питательные смеси, т.к. твердую пищу, мясо есть почему то стал отказываться. Кто что пробовал?Пока даю Малоешку от педиашур - пьет с удовольствием. Может есть еще что то - тоже вкусное и сладкое и калорийное - безвкусную жидкость наш парень пить не будет.
Цитата: katter от 03 Июля 2019, 17:56:25Дорогие опытные мамы, как вы справляетесь с худобой. У нас сейчас тяжелый период - дистонические атаки не переставая. Итак были худые, а тут совсем как скелетик.В почти 15 лет весим 19кг. Врач советует питательные смеси, т.к. твердую пищу, мясо есть почему то стал отказываться. Кто что пробовал?Пока даю Малоешку от педиашур - пьет с удовольствием. Может есть еще что то - тоже вкусное и сладкое и калорийное - безвкусную жидкость наш парень пить не будет.Мы полностью лежачие. В почти 14 лет рост 140, а вес всего 23. Еще года три назад был вообще 18. Ножки тонюсенькие, ручки - ниточки. Ребра, локти, коленки торчат и выпирают. Но, при этом, кушает очень хорошо. Порции большие, немногим меньше моих. Я, по началу, тоже паниковала. Думала, может, не усваивается ничего. Пыталась давать смесь Нутридринк. Но, потом успокоилась. Анализы все хорошие, кровь, внутренние органы в норме. В принципе, я тоже маленькой была похожа на заключенного из Освенцима. Поэтому отстала от дитя. Худая, и ладно. Мне носить меньше)))