ELECHKA и 1 Гость просматривают эту тему.
Дорогие опытные мамы, как вы справляетесь с худобой. У нас сейчас тяжелый период - дистонические атаки не переставая. Итак были худые, а тут совсем как скелетик.В почти 15 лет весим 19кг. Врач советует питательные смеси, т.к. твердую пищу, мясо есть почему то стал отказываться. Кто что пробовал?Пока даю Малоешку от педиашур - пьет с удовольствием. Может есть еще что то - тоже вкусное и сладкое и калорийное - безвкусную жидкость наш парень пить не будет.
@Инда, Надя мы сейчас начали пить спаскупрель пока ни чего сказать не могу.
@Shnuk, Лена, мне генетик рассказала историю о врожденной гипераммоемии. Ребенок с рождения избегал мяса. Девочка его просто не ела. Родителей это особо не беспокоило . Ну, не хочет значит, и не надо. На лето девочку отправили к бабушке. А та, как это ребенок и без мяса. И стала она это мясо потихоньку ей во все добавлять не заметно. В общем закончилось все печально. Девочку привезли обратно в город в тяжелом состоянии. Пока рпзбирались , что и как и отчего она ушла прямо в Педиатричке. Диагноз уже потом узнался...Как то врезалась мне эта история...