Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176567 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки, диазепам пришёл в  Россию, на след неделе начнут отправлять по местам.
А со следующего года его начнут производить в России, так сказали в новостях 1 канала 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Julia&Arti, Юля, наверное и супы можно ими загущать? Для полезности , вкуса и густоты?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн УкаНика

Ню,ню...знаем мы это-производить в России.За 13 лет вдоволь "наелись" своего. Сибазон-он тоже диазепам.Только не работает.Таких же и свечей, и клизм наделают.Вот "волну" подняли по фризиуму,мы уж и "губки раскатали",что дадут немецкий чистый работающий фризиум.А что дали? Наш врач договорился до того,что у нас может и не судороги,не эпилепсия,ведь на ЭЭГ приступы не зарегистрированы.Может,у вас просто дистонические атаки,говорит. Вот 13 лет была эпи,гормоны кололи,каких только препаратов не перепробовали...а как дело дошло до документов по фризиуму,так не эпи...Кинули нас  всех в очередной раз.

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@УкаНика, вот я сразу подумала, когда списки стали составлять, что окажется что половине он вообще не нужен 😞😞😞

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн CogitoErgoSum

А со следующего года его начнут производить в России, так сказали в новостях 1 канала

@мама катя и викуля, я, конечно, патриот, но нафиг наших колхозников с их "производствами"! Все уже производится, бери и покупай, нет, надо сунуться самим! Там сэкономят, тут заменят, еще где-нибудь лопухнутся и все, испоганят всю затею.

@УкаНика, вот я сразу подумала, когда списки стали составлять, что окажется что половине он вообще не нужен 😞😞😞
@ludmila83, ага! У нас так было. Сначала позвонила заведующая поликлиники. типа списки деток пришли, мы собираем информацию, какая дозировка вам нужна. Все вежливо расспросила, записала. У меня аж мысль закралась - правда что ли смогут выдать... Но нет. Через пару месяцев звонит зам главврача с вопросом - а не хотим ли мы полежать в больничке за 200 км от дома, в областной, чтоб они поэкспериментировали с ПЭПами, вдруг мы неправильно лечим эпи и нам совсем не нужен диазепам? (Букколам в нашем случае). А что, почему не хотите? А я не для того в Невромед каталась и в Св. Луки, чтоб опускаться до поликлинического эпилептолога. Ну и замолчали, не подтвердили мы свою нуждаемость)) А раз российского пр-ва будут выдавать, то и изначально не стоило дергаться.

Оффлайн Milvina

Клоназепам уже производят..мало кому подходящий. Боюсь, аналогично и с диазепамом выйдет.
Мы сейчас в больнице лежим. Полнейшее импортозамещение. Только вот гордости за страну нет в этом плане.

Оффлайн Инда

Да, дело не в том импортный или отечественный как думают ,,сильные,, мира сего. Выпускайте в РФ качественные препараты и никто не будет дёргаться за заграничными. А они изначально убирают конкуренцию и не оставляют  права выбора. И следовательно, делать препарат лучше,  чище, качественнее, производителям в РФ смысла нет. И так схавают, другого то нет.
Думаю не один из тех, кто подписывает законы, не лечится препаратами российского производства. Как не послушаешь: дети такого то учатся там то, этот оперировался там то и т.д. спрашивается , ну если у нас все так хорошо и замечательно со всем как ты глаголешь из телевизора, да ещё и лучше будет исходя из законов которые принимаются, то нафига ты за бугор ездишь ?

Страшно то, что после лечения препаратами , которые не подходят, но включены в Протокол оказания помощи и есть в наличии в больничка, очень трудно бывает восстановиться.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 14:22:43 от Инда »

Оффлайн УкаНика

Вот,вот.Делайте качественные леки в своем отечестве.А то взять,например,меронем.Японский и Итальянский работают,побочки стандартные.А взять производства Россия,Индия,Китай-почки у детей отказывают на этих антибиотиках.А ведь этот препарат из резерва практически,в тяжелых случаях применяют...а тут еще и почкам кирдык.Я тоже патриот,но все же...

Оффлайн Ольга П.

Мой муж сам песто готовит. Жирненько слишком для меня, но для наших худышек самое то.
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Мой муж делает на глаз. Ингредиенты: базилик, кинза пучок, грецкие орехи жменька, твердый сыр 150 гр, чеснок 3 зуб, оливковое масло для связки.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
Отдам катетеры аспирационные,  размер 12,  40 шт.  Вышлю почтой))
Слава Богу за все!

@CogitoErgoSum, я так же думаю, зачем изобретать велосипед, есть лекарство обеспечивайте детей, а то мы реланиумом уже леченные, не хочу больше эксперименты ставить

Синеглазая, светлокосая.

Видели в России отменили обязательную сертификацию лекарств?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Milvina

@мамаДимульки,  можно я заберу? в лс

Оффлайн Рената

Почитаешь о проблемах с лекарствами страшно становится, оригинальные теперь не доступны а дженерики не о чем. Наши производители закупают дешевое сырье Индии и Китая ,и концентрации уменьшают а всякой фигни добавляют,ппотому как не лечатся сами такой лабудой. Помните антибиотики были,разбавляешь их для уколов  и они желтые по цвету были а сейчас просто вода водой.Вот и получается что инфекции и не убиваются а лишь заглушаются..Что делается ssse