девочки, мы вместо жилета каждый день стучимся самым обыкновенным ручным вибромассажером. кладем на животик и стучим область легких и бронхов. когда болеем, стучим больше и чаще, так же после ингаляций очень эффективно. мокрота лучше отходит. получается типа перкуссионного массажа....
Девочки, вопрос.Принимаем антибиотик -в составе амоксицелин. Естественно пошла полным ходом побочка.Были у врача. Назначила мазать кремом адвантан. Сразу не спросила, а дома почитала, что она гормональная. Боюсь мазать. Не знаю, она у нас очень дорогая. Кто-то пользовался? Вот такое имеем на лице.
А можно фото массажера? А то не очень понятно, что это такое, и как стучите.Просто берете и стучите по ребенку вибромассажером ?И не больно ли ребенку будет?
@Олеся, маже сейчас дермалекс атопик кремом. Я не знаю и врачи не могут сказать-это аллергия на антиб или побочные от него же.
Цитата: liberty1705 от 01 Апреля 2017, 11:44:40@Олеся, маже сейчас дермалекс атопик кремом. Я не знаю и врачи не могут сказать-это аллергия на антиб или побочные от него же.А по сути это и не важно что именно это. В любом случае это аутоиммунная реакция, и лечение одно и то же. Можно и поменять антибиотик, но и на другой может быть то же самое.