Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194227 раз)

Оффлайн Деличка

Сколько не читала о побочках антибиотиков, есть красные точки( как питехии) на коже, покраснение, красные пятна, зуд. Но не сыпь. Сыпь обычно это аллергия. Разница: При побочках можно продолжать пить это лекарство, при аллергии надо прекращать.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, маже сейчас дермалекс атопик кремом. Я не знаю и врачи не могут сказать-это аллергия на антиб или побочные от него же.
Вы же суспензию наверное пьете, а не колите антибиотик? Так это вероятнее всего реакция на ароматизатор в суспензии, а не реакция на само действующее вещество. У нас щеки реагируют всегда на ароматизаторы в лекарстве, нам проще таблетками пить, но не всегда удается..

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки, спасибо.
Уже не пьем антибиотик. Все. Конец. Пили в сиропе 5 дней. Сыпь вышла на 2-й день приема.
У нас на все антибиотики такое: или мокнущие ранки или точки или шелушение или покраснение или как сыпь-то мелкая то крупная. Короче-каждый раз назначают разно и всякое, что именно помогает-я не знаю. Прошлый раз кожа шелушилась, тресклась и кровила. Что только не пили не мазали и тд... все прошло. В тот момент мы и пили и кололи антиб
 Одновременно. И чуть ли не 4 мес подряд. Потому что сначала пневмония, потом гемморагический цистит, потом почки, потом бронхит... короче капец.
Сегодня увидела , что грибок пошел-в промежности и на языке. Т.е. надо что-то и противогрибковое- пить или мазать?
Совсем запуталась

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,посоветуйте ,пжл на коляску-у нас скалеоз.
Ой, колясок очень много. Но это нужно по ребенку смотреть, примерять обязательно. Со скалиозом нужны обязательно боковые поддержки туловища, чтобы ребенок не заваливался и сидел как можно прямее. Вам лучше (если есть возможность)обратиться к специалисту по подбору коляски, такие есть сейчас почти при каждом салоне инв.техники. А так вообще смотрите коляски с боковыми фиксаторами туловища, но они все дорогие.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Да,с коляской проблема ,дорогие очень.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,посоветуйте.У нас правая нога согнута ,иногда расправляет ,но не до конца. Дотронуться не даёт ,сразу кричит.Массажит говорит у неё реакция самозащиты вот и орет.Боль есть я чувствую.Это от тонуса?Мазала всяченой,но не даёт разрабатывать.Сильно кричит.Смотрела ортопед сказала к неврологу,невролог смотрел сказала к ортопеду.Может поэтому не хочет в коляске сидеть.Медакалм не пьес нас рвет от неё.Баклофен не рекомендуют ,мы пили когда .Что то от него она одичала.Что делать ?

Оффлайн babohka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Seva,нам 2 годика Тоже правую ножку не давал разгибать ,Врачи обсалютно ничего не знают.Такие мамочки ,как мы,посоветовали нам шикшу попить .Когда спит ,то расслабляется и ножка нормально.Да вот такие сильные спазмы

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@babohka, можно подробно,пжл.Что за шишки,как их варить....

Оффлайн Milvina

@seva, шиКша - трава. Про нее много в разделе о лечении эпилепсии.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, спасибо, я без очков прочитала шишка.

Оффлайн Katharinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Девочки,посоветуйте.У нас правая нога согнута ,иногда расправляет ,но не до конца. Дотронуться не даёт ,сразу кричит.Массажит говорит у неё реакция самозащиты вот и орет.Боль есть я чувствую.Это от тонуса?Мазала всяченой,но не даёт разрабатывать.Сильно кричит.Смотрела ортопед сказала к неврологу,невролог смотрел сказала к ортопеду.Может поэтому не хочет в коляске сидеть.Медакалм не пьес нас рвет от неё.Баклофен не рекомендуют ,мы пили когда .Что то от него она одичала.Что делать ?
А как у вас с тазобедренными?  У нас было такое поведение при вывихе.сидеть больно, лёжа нога согнуть, стоять в вертикализаторе только со слезами.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Katharinka, @Katharinka, у нас вывех.А ортопедии говорит не болит.А зачем периодами болит и как заметила весной.

Оффлайн Katharinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас боли начались тоже не сразу ,а примерно через год после того как увидели на снимке. Мы просто время вытягивали. Пили нурофен при болях, мази не помогали. Ребёнок сворачивался калачиком и лежал, так видать болело меньше. И я не сразу поняла , что это именно бедро болит. Думала колено раз в колене не разгибает.

Оффлайн Katharinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@seva,  а наши ортопеды говорят , что может болеть и сильно.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Katharinka, Господи и что делать?Операция очень сложно для нас .Весом 16кг в 16 лет.