Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1203863 раз)

Оффлайн Дадида

@Polina,  купила я один раз на озоне урбечи. Сроки годности в норме. Но как открыла, чуть не задохнулась. Пахло испорчеными орешками. Я то знаю этот запах. Короче было обидно. Больше не заказываю.
[/url]

Оффлайн Дадида

@Shnuk, вот читала что потом надо процедить. Но получается гущу выкинуть, а в ней то самое наверное питательные?  Или ошибаюсь? @Инда, про запас делаешь или на раз взбивать?
[/url]

Оффлайн Shnuk

@Дадида, не надо ничего цедить. Цедят когда молоко делают, но я и для молока не цедила - смысл тогда теряется, всю году выкидывать как
Про запас такие вещи не делают. Орехи замочила - покормила, новые замочила. Они  же портятся быстро замоченные.

Оффлайн Инда

@Дадида, нет, про запас не делаю.

Оффлайн Дадида

@Shnuk, @Инда, понятно.А я мельчила просто в порошок и в кашу добавляла орешки. на воде каша.
[/url]

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Народ. Давно незаходила простите.
У меня как обычно вопрос.
Состояние относительно стабильное. Питание через гастро и цистостома.Все относительно неплохо. Меня удивляет нестабильная тахикардия. Пульс сначало от его нормы в 120 поднимается до 135 потом так же медленно падает. И так весь день. И температура каждый день один раз поднимается до 37.8. Все валят что это мочекаменная камни так то у нас идут куда без них. Но посостаянию мочи нет так уж и плохо. Коли спазмолитики говорят и пихаю он переодически не то чо орет беспакоиться.
Подумала что может проблема с сердцем вызвала скорую они даже кардиограмму не стали ставить сказали ну чем мы тебе поможем ну покажет кардиограамма тахикардию и все.
Регулярно свечки бускопан попаверин пришла к выводу что баралгин полностью останавливает у нас выроботку мочи сутки не было блин я уже так труханулу ну думаю все почки сдохли но приэтом и отеков не было.
Основные лекарства теже

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
У меня сразу всплыла мама у нее была онкология. И месяца за три у нее пошла вот такая же картина это была стремительная стадия интоксикации. И был такой же пульс но был жуткий понос жуткий. Тут паноса нет но как нестранно он второй день сам покакал. Я честно в шоке так как мы уже так года три только пальцем маминым.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Сбить пульс анаприлином. А смысл сатурация то главно стабильная 95-94 это для нас вообще отлично.

Оффлайн Инда

У меня сразу всплыла мама у нее была онкология. И месяца за три у нее пошла вот такая же картина это была стремительная стадия интоксикации. И был такой же пульс но был жуткий понос жуткий. Тут паноса нет но как нестранно он второй день сам покакал. Я честно в шоке так как мы уже так года три только пальцем маминым.
Аня, у нас такие вещи бывают на интоксикацию. Откуда она берется хз. Может почки дают, может лекарственная, может от кишечника, или вирус какой. Темпа поднимается и тахикардия. Клизьмы делаю с ромашкой, три подряд, Зостерин даю.

Сбить пульс анаприлином. А смысл сатурация то главно стабильная 95-94 это для нас вообще отлично.

С сатурацией у нас хуже.... Ночью иногда падает до 72.

Оффлайн Memories1995

Здравствуйте, девочки. Скажите, вы что-то делаете с постоянно прижатыми к себе ручками? Локоть уже не распрямляется. Что делать-то? Тутора есть прямые, в них ребенку больно. Может, динамические есть с постепенным подкручиванием на выпрямление?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Memories1995, мы делали апликации парафина, затем массаж и постепенно увеличивали время ношения туторов
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
про динамические не слышала может и есть

как вариант можно сделать из турбокаста по ручке, по максимально возможному отведению и постепенно корректировать их до полного выведения

или металлические пластины согнуть как надо и постепенно разгибать. У Орлетта есть тутора со сменными металлическими и пружинными вставками, но пружинные очень слабые и не держат ваообще

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, Тань, а можно ссылку на такие туттора (со вставками)

Оффлайн Инда

У меня вопрос: ребенок иногда бывает , как загорелый (цвет кожи лица, меньше тела). АЛТ и АСТ в норме. На что обратить внимание ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
У меня вопрос: ребенок иногда бывает , как загорелый (цвет кожи лица, меньше тела). АЛТ и АСТ в норме. На что обратить внимание ?
@Инда, Надя, может билирубин или Каротиноиды ?