Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181135 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!, Тань, а можно ссылку на такие туттора (со вставками)
Надь, они коленные, но вобщем то можно приспособить к рукам http://www.orlett.ru/katalog/ortezyi-na-kolennij-sustav/rkn-203p/
или искать может что то еще есть, я давно не интересовалась просто
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

У нас та же проблема. Ребенок руками не пользуется, часто прижимает к себе. Согнула обычные тутора в локте. Буду постепенно выпрямлять, или хотя бы отодвину явное ухудшение ручек. Наверное.  ккк

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=327af85e9b0a2e42dcbe1f105c73e9c5&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Инда,
У меня вопрос: ребенок иногда бывает , как загорелый (цвет кожи лица, меньше тела). АЛТ и АСТ в норме. На что обратить внимание ?

Надя на время  убрать цветные продукты.
И печень прочистить/поддержать
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Bonda С.

@Мечты Сбываются!, Тань, а можно ссылку на такие туттора (со вставками)
Надя, я бы предположила, что речь об аппаратах.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Bonda С., нет, аппараты это аппараты, про них девушка тоже спрашивала но я говорила  именно о туторах
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн 52analitik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ШУРАНЬКА
    • Награды
Народ. Давно незаходила простите.
У меня как обычно вопрос.
Состояние относительно стабильное. Питание через гастро и цистостома.Все относительно неплохо. Меня удивляет нестабильная тахикардия. Пульс сначало от его нормы в 120 поднимается до 135 потом так же медленно падает. И так весь день. И температура каждый день один раз поднимается до 37.8. Все валят что это мочекаменная камни так то у нас идут куда без них. Но посостаянию мочи нет так уж и плохо. Коли спазмолитики говорят и пихаю он переодически не то чо орет беспакоиться.
Подумала что может проблема с сердцем вызвала скорую они даже кардиограмму не стали ставить сказали ну чем мы тебе поможем ну покажет кардиограамма тахикардию и все.
Регулярно свечки бускопан попаверин пришла к выводу что баралгин полностью останавливает у нас выроботку мочи сутки не было блин я уже так труханулу ну думаю все почки сдохли но приэтом и отеков не было.
Основные лекарства теже
.Бускопан свечи читала инструкцию, там побочное действие есть такое, МОЖЕТ ПЕРЕДОЗИРОВАЛИ?

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
У меня вопрос: ребенок иногда бывает , как загорелый (цвет кожи лица, меньше тела). АЛТ и АСТ в норме. На что обратить внимание ?
У нас такая же фигня, все показатели в норме, но иногда желтеет. Морковки мало едим.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Состояние относительно стабильное. Питание через гастро и цистостома.Все относительно неплохо. Меня удивляет нестабильная тахикардия. Пульс сначало от его нормы в 120 поднимается до 135 потом так же медленно падает. И так весь день. И температура каждый день один раз поднимается до 37.8. Все валят что это мочекаменная камни так то у нас идут куда без них. Но посостаянию мочи нет так уж и плохо. Коли спазмолитики говорят и пихаю он переодически не то чо орет беспакоиться.
Подумала что может проблема с сердцем вызвала скорую они даже кардиограмму не стали ставить сказали ну чем мы тебе поможем ну покажет кардиограамма тахикардию и все.
Регулярно свечки бускопан попаверин пришла к выводу что баралгин полностью останавливает у нас выроботку мочи сутки не было блин я уже так труханулу ну думаю все почки сдохли но приэтом и отеков не было.
Основные лекарства теже

У нас так бывает, когда приступы. Температура растёт до 37.5. Сердцебиение учащается только во время приступа, потом нормализуется.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Ещё я читала, что температура может расти, когда поднимается или падает давление.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Основные лекарства теже
.Бускопан свечи читала инструкцию, там побочное действие есть такое, МОЖЕТ ПЕРЕДОЗИРОВАЛИ?
Врядли я не так уж их и часто ставлю меняю спазмолитики постоянно. обычная тахикардия у нас давно. Живем на пульсе 120 спим 90 пульс. Тут именно что он не стабилен растет от 120 до 140 и обратно. Даже ухом через фанендоскоп слышен переход без хлапков и пота на параксизмалку не тянет. Да и параксизмалка дала бы не меннее 160. интоксикация думаю.
Вчера полезла сгустки черные через стому.  ыыы ыыы xcvb. Самое такое дома было много, а я его только пропаила снимаю конекторо полезло пипец. Слила ну не совсем что бы чернота сплошная. Но приличные сгустки. Слила значит сколько можно зафотала отправила педиатору поехали на скорую. Туда приехали ну и забыла эту пеленку с выделившимся. Пришол хирург стали сливать нету ну так ниточки небольшие. И главное сам сынуля лежит молчит рассматривает что да как блин. Общ. кровь норм ну как норм лейкоциты 16 но мы уже даже не смотрим меньше редко бывает да никогда блин.  А то что температ 37.5 была даже не глянули. Приехала домой стала кормить сначало нормально затем за выкоряживался но там табл  фенобарбитал вырубился.
Утром сняла пробу на тощак чисто вообще чисто. Пропоила обычную норму забеспокоился и уже червечки крови. Пришла к выводу что верхний отдел желудка или низ пищевода страдает эрозия может. Ну пока решила что буду непрерывно поить кормить с разницей в час. Скорость на инфузиомате 150 мл в час. Чтобы желудок неперегружался.На ночь поставлю где небудь мл 30 в час чай с аиром. Аир хорошая трава при язвах.
А так нексиум. Холензим и пепсан это мы уже постоянно. Пепсан газы трындец у нас тогда без него и холензим какульки у нас поласатые как у зебры ферментов нехватает. Вот незнаю насчет тремедат хирург сказал но как то незнаю вообщем. Ну и все обезболивающее и спазмолитики ректально мышечно.
 Не хочется с сейчашним кипишом ложится я к тому же  планово уже в урологию на 6 мая. 

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Ездить куда то вообще трындец рост 165 не гнется ноги лягушкой руки за спину лезут если горизонтально длинный еще под колини неухватишь ноги то в позе лотоса. вертикально как бы выгибается назад дугой. На руках ни как уже нужно где то мобильные носилки искать мягкие или сшить что ли. 999 Как носите мамы вот таких длинючих огурчиков.

Онлайн Инда

@Шкарины (начало), я сразу таблетки дицинона и викасола даю. Дицинон на наши 20 кг 1/4 таблетки 3р/день. Три дня. Если ужас ужасный , то пять дней. Викасол по  1 таблетке 2 раза в день. Обычно кровотечение останавливается. Если пищевод, то глотать ему должно быть больно, особенно первую ложку. При кровотечении из пищевода ещё гевискон даю. Иначе в больнице можно жить  wel
Еще... Чем сильнее кровотечение, тем сильнее тахикардия. Сатурацию организм будет держать до последнего. А тахикардия будет расти.

Онлайн Инда

Ещё я читала, что температура может расти, когда поднимается или падает давление.

Это прям про меня.... У меня на нервяке темпа может легко подняться до 38, давление до 130/90. Но при таком давлении я уже в лежку....

Оффлайн DinaMa

Ездить куда то вообще трындец рост 165 не гнется ноги лягушкой руки за спину лезут если горизонтально длинный еще под колини неухватишь ноги то в позе лотоса. вертикально как бы выгибается назад дугой. На руках ни как уже нужно где то мобильные носилки искать мягкие или сшить что ли. 999 Как носите мамы вот таких длинючих огурчиков.
Мы не носим, мы переносим и только вдвоем, ибо рост 158 а вес 57 кг. При этих параметрах тонус низкий, в руках держешь бесформенную плоть))), ощущение, что и без костей. Иной раз берешь под мышки, так эта обезьяна , руки поднимает и медленно сползает))))

Онлайн Инда

@Мечты Сбываются!, @Bonda С., Полина, девочки, спасибо за ответы !  ттт