Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176070 раз)

Оффлайн Киноманка

Да уж, что говорить про взрослых инвалидов, если нас ещё не знают как лечить. Поступили с многократной рвотой в больницу, так три часа в приемнике не могли решить куда положить, пока до жалобы дело не дошло, и вуаля нашлась отдельная палата с душем и туалетом, и капельницу смогли поставить и УЗИ. Правда не учли что от одного препарата начгется сильный тонус
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

В многомиллионнике,  куда всех свозят, можно провести и 6 часов  :lost: причем не среди детей с родителями, а среди обычных бедолаг, а также бомжей, лиц , находящихся в сильном алкогольном или наркотическом опьянении. Страшно заразу подцепить и иногда просто страшно. Фиг знает, что у него там на уме. Никаких боксов для ожидания врача. Приемный покой разделен по специализациям: нефрология, гастро, гинекология и т.д. и там может находиться ооооочено много ожидающих диагноза и лечения людей. А потом ты ходишь с ребенком на руках ( потому как каталок может не хватить, а сидеть она не может в обычной коляске, по коридору и делаешь необходимые по протоколу !!!!!! обследования. Без них тебя никуда не положат. И если в детской медицине сильный приступ или просто приступ, это повод для госпитализации, то во взрослой это обыденность.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
@Инда, если в Питере у вас так , то у нас в провинции еще хуже . Я даже платно не могу никуда попасть .. Потому что все любят лечить условно здоровых людей , где  врачу видно, что будет положительный исход лечения. А мне с нашей трахеостомой только один путь в взрослую областную. И как найти к врачу подход - я не знаю .. Если в детской мы были на связи  ( смотрела на лора "глазами побитой собаки"  -  выпросила личный сот. телефон ) , приезжали в детскую без направлений , просто по звонку. То во взрослой - капец .. всем пофигу ..  Лучше он будет  выпрямлять носовые перегородки и получать презенты в кармашек , чем нами заниматься ..
"приезжайте через  год на замену трахеостомы " , когда, блин, ее вообще менять нужно каждый месяц .. 
Ругаться и жаловаться - не вариант , будет еще хуже ..  Будут находить тысячу причин ( причем законных)  в отказе от  плановой госпитализации ..

Оффлайн Инда

@Светлана, все так же. И платно смотрят, но ничего не делают. Плановые госпитализации для нас так же закрыты. Связываться никто не хочет. А если и хотят помочь, то не могут из за ограничений, которые ставят Протоколы и страховые компании. Лечить хоть как то нас берутся доктора 65+. Врачи старой закалки, которые просто понять не могут, как можно ничего не делать, если человеку плохо. Но такие врачи на перечет.
Больница проще взять по скорой алкаша с улицы, откапать его и выписать. Проблем никаких. У врачей галочка.

Для смеха. Пришла к неврологу в поликлинику. Он мне при входе: ,, вы опоздали на четыре минуты, у вас ровно 26 минут'' я аж опешила. Результаты анализов не посмотрела. Говорит на что жалуетесь, я ей в карточке все написано, все анализы сдала, исследования сделала, посмотрите. Она : ,,я вас спрашиваю на что жалуетесь ....,, Потом переписала назначения другого специалиста и вежливо попрощалась. Что ходила, что не ходила. Надо другого врача искать....

Оффлайн Shnuk

Девочки привет
Может кому надо подъемник для квартиры и ванны, бф предлагает

https://www.facebook.com/tatyana.lechebnaya/posts/1048565695603985

Оффлайн Инда

девочки, у кого нибудь была рвота такого цвета

рвота многоразовая, после еды/ питья.
темпы нет, живот не болит, но вздут, особо перестальтики не слышно..

Оффлайн Milvina

@Инда, Надюш,   вы как? по делу ничего не могу сказать..вот только поискала
https://freelance.ru/S.Brast/rvota-zelenogo-cveta-prichini-poyavleniya-3464406.html

Оффлайн Инда

@Milvina, Надюш, спасибо  efy
Тттттттт...
Вчера тяжеловато мне было... Позвонила гастро, он говорит у вас похоже на защемление паховой грыжи , на непроходимость и т.д. Ещё я инета поначиталась, а статьи попадались одна хлеще другой.... Первая рвота аж зеленого бриллиантового цвета была. Я такого никогда не видела.....
В общем , как и ты, иногда чувствую себя Мюнхаузеном на бочке...

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,что подавать при очень влажном кашле,врача вызову послушать, но однозначно назначат лазолван,а мы и так мокротой заливаемся,давно не болели,че то растерялась (

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Shnuk

Мне в последний раз очень понравилось действие ренгалина. Прям удивлена была как он сработал.
Я брала таблетки растаптывала и высыпала на язык (по инструкции его надо рассасывать) есть ещё жидкий (но я экономист..)
У нас проблема в том, что мокрота стоит в глотке и деть не откашливает ее, ходит туда сюда булькает, грохочет, но не выскакивает, а тут вот эта мокрота исчезла через 5 дней.
(До ренгалина  дышали вентолином 5 дней, дыхание улучшилось, а мокрота оставалась в глотке)

@Shnuk, вот и у нас  густая слизь в глотке,бывает давится ей сильно,а тут ещё и заболели так вообще ручьём (
 ---

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@мама катя и викуля, Лазолван нельзя,правильно вы пишите,что захлебнеться мокротой.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@мама катя и викуля, А если супрастином подсушить и отек снимет?

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f8fd66aeb9de9e87e5abe2f43cce1073&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@мама катя и викуля, Кать, я не по препаратам, а просто опыт свой напишу. Саша болела на юге то вот недавно и эта слизь была в глотке долго очень. Она кашлянёт и слизь по глотке лепится в разные места и опять скатывается вниз и так по кругу. Пока я не стала отсосом Отривин(ну для соплей то) её отсасывать прям изо рта. Покашляла-отсосала, покашляла-отсосала. Вот как то так..мало ли пригодится...

Поправляйтесь!!!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

@Бульбасик, вот и у нас так, откашлять сама не может, спасибо за совет!

Синеглазая, светлокосая.