Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176528 раз)

Оффлайн Milvina

Девочки,у нас тоже частоту эта слизь в горле. Недавно прочитала , что растительные  ферменты ее разжижают. И тут как раз посылка пришла с айхерба с ними. Начала давать и правда стало получше.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, Кать, я не по препаратам, а просто опыт свой напишу. Саша болела на юге то вот недавно и эта слизь была в глотке долго очень. Она кашлянёт и слизь по глотке лепится в разные места и опять скатывается вниз и так по кругу. Пока я не стала отсосом Отривин(ну для соплей то) её отсасывать прям изо рта. Покашляла-отсосала, покашляла-отсосала. Вот как то так..мало ли пригодится...

Поправляйтесь!!!

Я брала обычную клизьмы с мягким наконечником, не детскую, а побольше, и тоже слизь так вытаскивала...

@Milvina, Надь,  какие ферменты ? Я минералку даю с выпущенными газами и разбавленную водой, теплую. Тоже разжижает. Но у нас после Седуксена эта канитель....

Оффлайн Milvina

Оффлайн Инда

@Milvina---

Девочки, Ветон, Оразу  кто-нибудь принимал ?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2020, 09:57:31 от Инда »

Оффлайн Инда

@Shnuk, я про желудок....
Начиталась я про гастроптоз ( я правда не знаю, у вас желудок просто большой и на месте или опущение его есть), написано, что после еды лучше лежать минут 20 на ровной поверхности. Попробовали, вроде лучше ела уходит, но только я все равно подушку подкладывают, чтобы рефлюкса меньше было. Я ещё про бандаж думаю. Тоже рекомендуют.

Оффлайн Shnuk

@Инда, Надя, у как ты бандаж будешь одевать? Дочка же худая ккк
Слушай, но вот у нас что сидя что лежа одинаково (хотя гастро все говорят что нельзя 2 часа лежать после еды) но у нас рефлюкс не усиливается лёжа и я не запрещаю (и сидя шпарит и лёжа) думаю, если б ей было сильно хуже лёжа, то она была сама не ложилась сидела.
Вот по поводу ощущения желудка нам никто ничего не говорил ккк остеопат промолчал, рентгенолог тоже.
Я так понимаю наш желудок огромный из-за воздуха, он и растянул его.

Опущение я так понимаю из-за дисплазии соединительной ткани  может быть?

Я периодами (очень длительными курсами) давала глюкозамин хондроитин сульфат, он дает поддержку соед ткани. Сейчас (после операции) курсами коллагена даю.
Да  к стати, заметила (!) растяжки пропадают на коллагене. У нас на бедрах появились, я давала коллагене ио ни пропали (я конечно не поняла этого, не заметила) бросила коллагене давать, растяжки начались на спине и вот я даю коллаген и они посветлели (и тут я поняла, почему бедрах пропали ллл)

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, у нас КТ с контрастом показало. Наверное и рентген с барием должен был бы показать.
Блин, чем больше читаю, тем больше совпадений , я имею ввиду симптомы. И боли там бывают сильные, которые  могут плохо спазмолитики снимать. А может вообще без симптомов это все проходить.

Опущение возможно не только при дст, но и при резком похудании,  у худых людей часто идёт опущение органов.

Лен, Ветон и Оразу не пили ?

Оффлайн Milvina

@Shnuk,  а какой коллаген? Лежит у меня с айхерба банка, думаю, может тоже начать давать..

Оффлайн Shnuk

@Инда, ветон, оразу не давала, пошла читать что это..

Оффлайн Shnuk

@Milvina, вот такой, кто то ссылку давал я и закинула в корзину.

Оффлайн Инда

А я, девочки, такая блин трусиха. Как чего услышу от кого.... Проанализирую... Вроде надо... Покупаю.... А потом начинаются мучения: давать или не давать ? А вдруг хуже будет ? А может так пройдет ? И все..... Либо припрет так, что пробую, либо лежит это все ... И потом либо я или члены моей семьи это принимают или выбрасываю. Знакомая ещё есть. Все леки и БАДы берет. Я ей тут целый мешок отдала.....

Оффлайн Shnuk

А я, девочки, такая блин трусиха. Как чего услышу от кого.... Проанализирую... Вроде надо... Покупаю.... А потом начинаются мучения: давать или не давать ? А вдруг хуже будет ? А может так пройдет ? И все..... Либо припрет так, что пробую, либо лежит это все ... И потом либо я или члены моей семьи это принимают или выбрасываю. Знакомая ещё есть. Все леки и БАДы берет. Я ей тут целый мешок отдала.....
Да у меня также ллл
Мешками на помойку таскаю просроченные лекин которые сразу не дала побоялась а потом про них забыла
Тут уже стараюсь сто раз думать взвешивать, буду давать или нет перед покупкой

Оффлайн Shnuk

@Инда, Надя, ветон дай ссылку не нахожу, всплывает ветом в поиске.
Оразу нееее, судя по названию это продукт жизнедеятельности гриба аспергиллиуса (плесени) ну нафик, с нашими кишками неизвестно как отреагирует на грибы, хорошему иммунитету пофигу а нарушений может принять или не заметить разрастется ещё, нам плесени ещё не хватало (((( я такое остерегаюсь давать.
Возьми лучше растительные не на основе плесени

Оффлайн Инда

@Shnuk, ох, Лен, как я не взвешиваю, все одно получается...
Я и на ихербе поэтому не регистрируюсь. Все ссылки сохраняю. Глаза разбегаются.... Ажиотаж появляется.... Боюсь назаказываю всего...хорошо лишних денег нет  ллл

Девочки, Винилин как намазывать ? Я попробовала себе помазать простуду. Он липкий очень. Мылом плохо отмывается.... В общем как им пользоваться ?

Оффлайн Инда

@Shnuk, я все перепутала. Ветом.