@Katharinka, а какой вы купили? Я что-то и не слышала, чтоб трубки и маски можно было кипятить...
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнут.Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
@Ilmira, сама судорожно жду этот период. у нас язва. и ещё зубы коренные лезут. короче, одно другое погоняет. зубы вылезут и начнётся переходный возраст.
Цитата: лизунок от 14 Января 2017, 23:34:33Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнут.Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkЛизунец,доброй ночи)Нашему сыну уде 10 лет и тоже умственная отсталость (не понимает)..У нас начался переходный период,волосы уже вовсю везде растут..Иначе говоря ,идёт гормональная перестройка и отсюда перевозбуждение и истерики..У нас такая же картина..И такого не было..Эмиль целыми днями ноет и чуть что-плачет..Мы на Кеппре и на ночь для сна ещё даю..Иначе не спим.
Цитата: Yalini от 15 Января 2017, 01:07:08@Ilmira, сама судорожно жду этот период. у нас язва. и ещё зубы коренные лезут. короче, одно другое погоняет. зубы вылезут и начнётся переходный возраст. Да уж..Тут остаётся только полагаться на Бога и терпеть ..Это ещё у нас мальчики..У девочек проблем больше в виде месячных..
Цитата: Ilmira от 15 Января 2017, 01:04:00Цитата: лизунок от 14 Января 2017, 23:34:33Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнут.Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkЛизунец,доброй ночи)Нашему сыну уде 10 лет и тоже умственная отсталость (не понимает)..У нас начался переходный период,волосы уже вовсю везде растут..Иначе говоря ,идёт гормональная перестройка и отсюда перевозбуждение и истерики..У нас такая же картина..И такого не было..Эмиль целыми днями ноет и чуть что-плачет..Мы на Кеппре и на ночь для сна ещё даю..Иначе не спим.А что Вы на ночь даете для сна?Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Цитата: лизунок от 15 Января 2017, 01:15:59Цитата: Ilmira от 15 Января 2017, 01:04:00Цитата: лизунок от 14 Января 2017, 23:34:33Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнут.Отправлено с моего SM-T531 через TapatalkЛизунец,доброй ночи)Нашему сыну уде 10 лет и тоже умственная отсталость (не понимает)..У нас начался переходный период,волосы уже вовсю везде растут..Иначе говоря ,идёт гормональная перестройка и отсюда перевозбуждение и истерики..У нас такая же картина..И такого не было..Эмиль целыми днями ноет и чуть что-плачет..Мы на Кеппре и на ночь для сна ещё даю..Иначе не спим.А что Вы на ночь даете для сна?Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk+1@Ilmira, я тоже где-то читала, что у вас проблемы со сном были... как сейчас сынок, лучше спит?
Цитата: Ilmira от 15 Января 2017, 01:04:00Цитата: лизунок от 14 Января 2017, 23:34:33Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнутОтправлено с моего SM-T531 через TapatalkЛизунец,доброй ночи)Нашему сыну уде 10 лет и тоже умственная отсталость (не понимает)..У нас начался переходный период,волосы уже вовсю везде растут..Иначе говоря ,идёт гормональная перестройка и отсюда перевозбуждение и истерики..У нас такая же картина..И такого не было..Эмиль целыми днями ноет и чуть что-плачет..Мы на Кеппре и на ночь для сна ещё даю..Иначе не спим.А что Вы на ночь даете для сна?Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk[/Напишу вам в личку
Цитата: лизунок от 14 Января 2017, 23:34:33Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнутОтправлено с моего SM-T531 через TapatalkЛизунец,доброй ночи)Нашему сыну уде 10 лет и тоже умственная отсталость (не понимает)..У нас начался переходный период,волосы уже вовсю везде растут..Иначе говоря ,идёт гормональная перестройка и отсюда перевозбуждение и истерики..У нас такая же картина..И такого не было..Эмиль целыми днями ноет и чуть что-плачет..Мы на Кеппре и на ночь для сна ещё даю..Иначе не спим.
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнутОтправлено с моего SM-T531 через Tapatalk