Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196402 раз)

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
У нас с эмоциями и поведением норм. Со сном проблемы были с рождения, до 4 лет укачивала по 8 раз за ночь... потом эпи, и вот на карбамазепине спит. Щас 11 лет, 2 таблетки в сутки. Дозировку сама корректирую чтобы добиться норм сна. Выспанный ре кардинально отличается от невыспанного, ангелок) Днем 2 раза по 1/2, На ночь таблетку, если не засыпает или просыпается (просыпание, как признак того, что что то не так, большая вероятность приступа), еще четверть. Приступы ушли и именно предотвращением тоже. Правда сама спать перестала, после всего.. 3 года на сомноле и как спрыгнуть ума не приложу. Спецов нет. Пыталась,думала до победного конца, но.. Месяц если не пьешь, то месяц и не спишь, днем мб на недолго.  Голова перестает работать) Потом думаешь, лучше уж пить и спать..хотя бы тахикардии тогда нет. Бросила бросать, когда не отреагировала на будильник, что таблетку пора ребенку давать, они у нас строго по часам. Это важно, чтобы пик приходился ровно на 1 и тоже время. Не ретард. Как мамы решают проблемы со своим сном?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Julina, вам бы к эндокринологу со своей тахикардией сходить... сбой гормональный может давать плохой сон и тахикардию.

Оффлайн olii

Вот специально зашла в эту тему.Всем здраствуйте! Моему сыну 10 лет.сам ходит и кушает,ещё в туалет тоже все сам-на этом всё,больше ничего не умеет и навряд ли я его чему-нибудь научу.Если мы идем куда-нибудь на улицу,то только за руку-иначе убежит.Постоянно орет и визжит,причем так,что уши закладывает по причине и без.Его постоянно надо контролировать что он делает.Целый день я только и бегаю  то в ванную и закрываю за ним краны,то достаю его из унитаза,потому что он пьет из него воду,то бегу быстро на кухню,чтобы успеть спасти продукты в холодильнике,потому что он все достанет оттуда и раскидает по кухне.Телевизор правда смотрит в основном музыкальные каналы,но недолгое время.Мне очень тяжело сейчас с ним справляться,так как на руках грудной ребенок.Ощущаю себя очень одиноко даже в обществе мам особых детей,так как у них дети всё равно что-то понимают и нет такого.Откликнитесь пожалуйста те у кого дети в таком же состоянии-для меня это очень важно

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот специально зашла в эту тему.Всем здраствуйте! Моему сыну 10 лет.сам ходит и кушает,ещё в туалет тоже все сам-на этом всё,больше ничего не умеет и навряд ли я его чему-нибудь научу.Если мы идем куда-нибудь на улицу,то только за руку-иначе убежит.Постоянно орет и визжит,причем так,что уши закладывает по причине и без.Его постоянно надо контролировать что он делает.Целый день я только и бегаю  то в ванную и закрываю за ним краны,то достаю его из унитаза,потому что он пьет из него воду,то бегу быстро на кухню,чтобы успеть спасти продукты в холодильнике,потому что он все достанет оттуда и раскидает по кухне.Телевизор правда смотрит в основном музыкальные каналы,но недолгое время.Мне очень тяжело сейчас с ним справляться,так как на руках грудной ребенок.Ощущаю себя очень одиноко даже в обществе мам особых детей,так как у них дети всё равно что-то понимают и нет такого.Откликнитесь пожалуйста те у кого дети в таком же состоянии-для меня это очень важно

Доброй ночи!)Я ощущаю себя так же,как и вы..Но..Моему сыну тоже 10 лет,психическое и физическое развитие ,наверное,на мес 5 ..Ничего не умеем,и весим около 45 ,может и больше..На руках доча 2 -х месячная.И они у меня находятся ,в основном ,по разным комнатам..Если же вместе,тотЭмиль сходит с ума,услышав просто её всклик ((Пока муж не работает,но ему на работу надо..Не знаю,что и делать((

Оффлайн Киноманка

@olii, у меня по сравнению с вашим ребенком не умеет ничего, лежит, посадишь в стульчик сидит! Не ходит, себя никак не обслуживает, полностью зависит от других людей! Но ей 4 года и еще младший есть двухлетка
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляйсан

@olii, у меня по сравнению с вашим ребенком не умеет ничего, лежит, посадишь в стульчик сидит! Не ходит, себя никак не обслуживает, полностью зависит от других людей! Но ей 4 года и еще младший есть двухлетка
Тут нет одназначного ответа как лучше. Очень жестоким будет ответ. Как лучше бегает по дому по улице ничего не понимая. Надо удержать. Или же сидит. Посадила на коляску и выходишь на улицу. Есть знакомые. Сын совсем неадекватный. Чтоб он с кем или с собой ничего не сделал временами просто привязывали. На улицу не выходили. Бывал он на балконе сидит и кричит во весь двор диким криком. Потом мама была вынуждена была купить дом в деревне и переехать из города. Я думаю это намного морально тяжелее....

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Везде не просто,у меня не понимает ни чего,не сидит,не лежит,орет целыми днями если бы еще понять,что болит?ведь еще и маленькая доча,как оказалась и у нее проблемы не такие конечно,но если не заниматься ей,то жизнь коту подхвост,вот и разрывайся.

Оффлайн Киноманка

Я не говорю что кому то легче или тяжелее
Шью для особенных деток!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Везде не просто,у меня не понимает ни чего,не сидит,не лежит,орет целыми днями если бы еще понять,что болит?ведь еще и маленькая доча,как оказалась и у нее проблемы не такие конечно,но если не заниматься ей,то жизнь коту подхвост,вот и разрывайся.
Ань,а что с малышкой?

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ань,а что с малышкой?
моторная алалия,обращенную речь понимает,а сама не говорит.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Ань,а что с малышкой?
моторная алалия,обращенную речь понимает,а сама не говорит.
А в садик ходит?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Девочки,в какой-то теме уже был разговор про соцработников?Подскажите,пожалуйста,в какой?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@marina811, да сейчас пошла.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,подскажите,пожалуйста,как смягчить горлышко ребеночку.Загрипповали всей семьей,тяжелее всех болеет особенок.Уже ввели антибиотики,темпа не спадала,кашель мучительный,кажется,что горлышко дерет(по себе сужу).Из отхаркивающих  даю аскарил.Заранее всем спасибо!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Наташ, мне самой норавится Витаон масляный раствор с эфирными маслами
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.