Вот специально зашла в эту тему.Всем здраствуйте! Моему сыну 10 лет.сам ходит и кушает,ещё в туалет тоже все сам-на этом всё,больше ничего не умеет и навряд ли я его чему-нибудь научу.Если мы идем куда-нибудь на улицу,то только за руку-иначе убежит.Постоянно орет и визжит,причем так,что уши закладывает по причине и без.Его постоянно надо контролировать что он делает.Целый день я только и бегаю то в ванную и закрываю за ним краны,то достаю его из унитаза,потому что он пьет из него воду,то бегу быстро на кухню,чтобы успеть спасти продукты в холодильнике,потому что он все достанет оттуда и раскидает по кухне.Телевизор правда смотрит в основном музыкальные каналы,но недолгое время.Мне очень тяжело сейчас с ним справляться,так как на руках грудной ребенок.Ощущаю себя очень одиноко даже в обществе мам особых детей,так как у них дети всё равно что-то понимают и нет такого.Откликнитесь пожалуйста те у кого дети в таком же состоянии-для меня это очень важно
@olii, у меня по сравнению с вашим ребенком не умеет ничего, лежит, посадишь в стульчик сидит! Не ходит, себя никак не обслуживает, полностью зависит от других людей! Но ей 4 года и еще младший есть двухлетка
Везде не просто,у меня не понимает ни чего,не сидит,не лежит,орет целыми днями если бы еще понять,что болит?ведь еще и маленькая доча,как оказалась и у нее проблемы не такие конечно,но если не заниматься ей,то жизнь коту подхвост,вот и разрывайся.
Цитата: anna1979k от 21 Января 2017, 06:57:56Везде не просто,у меня не понимает ни чего,не сидит,не лежит,орет целыми днями если бы еще понять,что болит?ведь еще и маленькая доча,как оказалась и у нее проблемы не такие конечно,но если не заниматься ей,то жизнь коту подхвост,вот и разрывайся.Ань,а что с малышкой?
Цитата: тытянка от 21 Января 2017, 13:37:15Цитата: anna1979k от 21 Января 2017, 06:57:56Везде не просто,у меня не понимает ни чего,не сидит,не лежит,орет целыми днями если бы еще понять,что болит?ведь еще и маленькая доча,как оказалась и у нее проблемы не такие конечно,но если не заниматься ей,то жизнь коту подхвост,вот и разрывайся.Ань,а что с малышкой?моторная алалия,обращенную речь понимает,а сама не говорит.