@Ольга П., а если уже разгар болезни?Ребенку можно?
Я по себе знаю. Поэтому смею утверждать, что масло чёрного тмина отлично работает при первых признаках проблем в горле. Прям пол чайной ложки во рту подержать, чтоб распределилось и потом проглотить.
@Milvina, Герритсен - это детектив))). Кровавые маньяки, медицинский антураж, немного любви...Читала где-то, что есть такой психологический приём: читаем или смотрим страшное-ужасное, и собственная жизнь начинает казаться вполне розовой и пушистой)))... Сериалы про маньяков я полюбила задолго до того, как это прочитала. Но зато теперь у меня есть оправдание)))
@Ольга П., Цитата: Ольга П. от 09 Февраля 2017, 19:50:00Я по себе знаю. Поэтому смею утверждать, что масло чёрного тмина отлично работает при первых признаках проблем в горле. Прям пол чайной ложки во рту подержать, чтоб распределилось и потом проглотить.Спасибо, учту на будущее, а оно не противное? Ребенка не вырвет?Мы пару дней назад вернулись из больницы. Ребенок заболел резко и ничего не ел и не пил, так как горло сильно болело. Начали колоть дома антибиотики на третий день, а также лечились противовирусными, но ничего не помогло. Даже ПЭПы перестали пить. На пятый день болезни я вызвала скорую и нас увезли в инфекционку с обезвоживанием. Потеряли за 5 дней болезни дома 2 кг. веса. В больнице в нас влили 4 литра капельниц.
@Елена Сотникова, хорошо,что все позади.Вы долго в больнице пролежали.Боюсь,что не справлюсь сама,не ест ничего,питье с трудом вливаю,писает редко,вялый,сонный,глаза еле открывает.Все на обезвозживание похоже((