Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196366 раз)

Оффлайн udif

@Наташа и Ваня, если есть ингалятор, сделайте содовую ингаляцию, хорошо смягчает и с инфекцией борется,  мы так спасаемся.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!, @udif, спасибо девочки!Да,нужно как раз что-то такое мягкое,обволакивающее.
А что думаете на счет барсучьего жира(аптечного),применял кто-нибудь?

Оффлайн Ольга П.

Я по себе знаю. Поэтому смею утверждать, что масло чёрного тмина отлично работает при первых признаках проблем в горле. Прям пол чайной ложки во рту подержать, чтоб распределилось и потом проглотить.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольга П., а если уже разгар болезни?Ребенку можно?

Оффлайн Ольга П.

@Ольга П., а если уже разгар болезни?Ребенку можно?
Конечно!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Наташа, у нас вот вчера был такой день у Санчо. жесть просто. делала ингаляции и брызгала тантум верде, чтобы горло не раздирал таким кашлем. поправляйтесь скорее! ттт

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Yalini, спасибо!!!Тандум есть,я что-то побоялась брызгать из-за спирта в его составе!
И вам скорейшего выздоровления!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Ольга П.,
Я по себе знаю. Поэтому смею утверждать, что масло чёрного тмина отлично работает при первых признаках проблем в горле. Прям пол чайной ложки во рту подержать, чтоб распределилось и потом проглотить.
Спасибо, учту на будущее, а оно не противное? Ребенка не вырвет?
Мы пару дней назад вернулись из больницы. Ребенок заболел резко и ничего не ел и не пил, так как горло сильно болело. Начали колоть дома антибиотики на третий день, а также лечились противовирусными, но ничего не помогло. Даже ПЭПы перестали пить. На пятый день болезни я вызвала скорую и нас увезли в инфекционку с обезвоживанием. Потеряли за 5 дней болезни дома 2 кг. веса. В больнице в нас влили 4 литра капельниц.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
@Milvina, Герритсен - это детектив))). Кровавые маньяки, медицинский антураж, немного любви...
Читала где-то, что есть такой психологический приём: читаем или смотрим страшное-ужасное, и собственная жизнь начинает казаться вполне розовой и пушистой)))... Сериалы про маньяков я полюбила задолго до того, как это прочитала. Но зато теперь у меня есть оправдание)))

А я пару лет назад на "След" подсела, потом надоел, но вот иногда замечаю, когда настроение плохое, прям надо мне его включить))) Так и говорю своим: пойду на трупы посмотрю... Думала, что просто за работой скучаю, а это психика оказывается разгрузки требует))))))

Оффлайн Ольга П.

@Ольга П.,
Спасибо, учту на будущее, а оно не противное? Ребенка не вырвет?
Мы пару дней назад вернулись из больницы. Ребенок заболел резко и ничего не ел и не пил, так как горло сильно болело. Начали колоть дома антибиотики на третий день, а также лечились противовирусными, но ничего не помогло. Даже ПЭПы перестали пить. На пятый день болезни я вызвала скорую и нас увезли в инфекционку с обезвоживанием. Потеряли за 5 дней болезни дома 2 кг. веса. В больнице в нас влили 4 литра капельниц.
Лично мне вкус очень нравится. Моим большим уже детям, нет. А мелких никто не спрашивал.))
Вообще, я по-моему уже тут делилась, мы давно маслами лечимся. Масло ладана отлично помогает организму сопротивляться болезням. Только заметим первые признаки, мажем его на места где тонкая кожа и просвечиваются венки. Ну и масло чёрного тмина в ротик капаем. День-два и следов от болезни не остаётся. Главное не промедлить. Чем раньше, тем лучше!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, хорошо,что все позади.Вы долго в больнице пролежали.Боюсь,что не справлюсь сама,не ест ничего,питье с трудом вливаю,писает редко,вялый,сонный,глаза еле открывает.Все на обезвозживание похоже((

Оффлайн udif

@Наташа и Ваня, от жира хуже не будет,если аллергии нет.
Вот камфорой нельзя растирать при эпи.
С черным тмином тоже надо осторожно, если эпи. Это - природный стимлятор. Может активноть стимульнуть.(

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Наташа и Ваня, в больнице пробыли 5 дней, то есть вечером на пятый день я сама ушла под расписку.  Капельницы вливали 4 дня по 2 раза на дню. Антибиотики назначать не стали, так как анализ крови из пальца показал вирусную инфекцию. Главное было отпоить ребенка. Я тоже дома пыталась поить насильно, но пил мало, а то, что попадало в организм, сгорало под действием температуры. То есть мало того, что болело горло, так еще оно было съедено сухостью, десна были краснущие, как сырое мясо. Легче стало только на втором литре капельниц, то есть когда организм почувствовал, что насыщается водой.
Это точно была не простуда, а самый настоящий грипп.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Елена Сотникова, хорошо,что все позади.Вы долго в больнице пролежали.Боюсь,что не справлюсь сама,не ест ничего,питье с трудом вливаю,писает редко,вялый,сонный,глаза еле открывает.Все на обезвозживание похоже((
Вы не переживайте, что ничего не ест, еда это ерунда, ребенок может не есть 10 дней и все будет нормально. Главное, что надо пить, хоть воду, хоть чай, без конца поить, насколько это возможно. И надо следить сколько писает, а то не дай Бог почки воспалятся.

Оффлайн udif

Мы вчера Соню опять вытаскивали... На этот раз были не судороги. Она была в сознании, сидела по-турецки, я ее держала вечером, после разработки, как обычно, чтобы вытянуть позвоночник. Когда она устала, ненадолго посадила на диван, вошла как раз старшенькая. Я ей говорю, мол, что-то Соня побледнела. Дочь меня успокоила, мол, показалось мне. Ну, я продолжаю заниматься с ней, перевернула ее на себя лицом на четвереньки поставила, через свою ногу, чтоб постояла. И тут она просто серая стала, губы посинели... Конено, сразу уложила, окно настежь, одеколон под нос, горячий сладкий чай...Отошла потихоньку. Сегодня уменьшила с утра на свой страх и риск новый препарат, который нам в августе назначили, у него побочка на сердце. На ночь оставлю, а с утра убрала, буду смотреть на состояние.