Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196295 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Читала где-то, что есть такой психологический приём: читаем или смотрим страшное-ужасное, и собственная жизнь начинает казаться вполне розовой и пушистой)))... Сериалы про маньяков я полюбила задолго до того, как это прочитала. Но зато теперь у меня есть оправдание)))
Во время первой беременности прочитала почти всего Дина Кунца и половину Стивена Кинга. Сериалы про маньяков тоже люблю (Декстер поразил меня в самое сердце). А вообще мы с мужем фанаты фильмов ужасов, уже давно, еще до рождения детей!

Оффлайн Деличка

@Натаsha, обожаю Декстера!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Вызвали скорую и увезли моего мальчишку с папой.И в больнице ему назначили генферон ,ингаляции и питье.Все.Анализы все в понедельник,капать никто не собирается.Как тяжело,когда ничем  не можешь помочь ребенку.Неужели действительно все выходные просто так там проторчат.

Оффлайн Киноманка

@Наташа и Ваня, пусть все побыстрее образуется, в выходные обязаны капать если есть назначение,иначе какой смысл тоочать в больнице?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ну вот Наташ ewew поправляться скорее Ванюшке :bow:
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн udif

@Наташа и Ваня, Главное, пусть поправляется скорее. Держитесь!

Оффлайн CogitoErgoSum

@Наташа и Ваня, ой Наташ, ну как же так... Пусть скорее поправляется маленький зайчик.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Вызвали скорую и увезли моего мальчишку с папой.И в больнице ему назначили генферон ,ингаляции и питье.Все.Анализы все в понедельник,капать никто не собирается.Как тяжело,когда ничем  не можешь помочь ребенку.Неужели действительно все выходные просто так там проторчат.
Так если ребенок не пьет,  то как его можно отпоить за одну ночь? А ребенка взвешивали при поступлении в приемном покое? У Вас какой по счету день болезни?
Лучше настаивать на капельницах,  они должны поставить катетер на руку, чтобы постоянно вену не колоть,  он до 5 дней стоять может в вене. Мне кажется, что врачам просто не охота устанавливать катетер.
У нас все решило взвешивание ребенка при поступлении, так как потеря веса составила 8 % за 5 дней.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Ой,девочки,спасибо большое за поддержку.
Реву не могу.Врач не назначает капельницу(  Муж написал дал 5!! чайных ложек воды.И они собирались лечь спать.
Болеет 6 день.Скорее всего так и есть,не хотят возиться.Муж еще толком не отвечает,ничего не знаю

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Наташа и Ваня, если рвотных позывов нет при питье, пусть попробует насильно воду со шприца (желательно 20-25 мл) давать по часам. Если вода не идёт, то может давать именно то, что ребенок любит, ну там соки, компоты, морсы, чаи и т.д....?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Наташа и Ваня, мужу нельзя спать, ему придется каждые 5-10 минут вливать воду всю ночь,  медсестры будут постоянно его будить и заставлять давать воду.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

Я даже с капельницей отпаивала дочь, ставили центральный катетер с наркозом на 5 дней как написали выше. До больницы дочка была упитанная, со складками на ножках, а потом все ушло. У нас даже приходили спрашивали сколько выпил ребенок, я максимум 200 мл могла ей дать, плевалась, бедняжка. Обезвоживание не шутка, пусть ставят капельницу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Никто их не будил,никто даже не заходил.Малышочек мой спит об бессилия,а просыпается даже пошевелится не может

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Пришла врач,скащала ,что вен у ребенка нет и решили в рот зонд вставить и так вливать.Это как-то поможет ему ???