Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196409 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Ilmira, и мне напишите)

Да уж дети растут и легче не становится, и не станет никогда (

Оффлайн Katharinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,как у нас. Дочке 12 лет,эпи и сильная умственная отсталость(не понимает нас).В последнее время сильно перевозбуждена,пищит,кричит громко,смеется.И так все-время,когда не спит,а спит даже ночью мало.Уже не знаю,что делать,скоро соседи будут жаловаться,постоянные вопли у нас.Давала успокоительные чаи-не помогают,химией не хочеться ее пичкать,так как и так на конвулексе с топамаксом(может они и дают такое перевозбуждение). Может кто посоветует,поделиться опытом как с этим справиться.У меня уже самой мозги пухнут.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Нам тоже 12 лет и поведение один в один уже больше года. Сама перестала даже спать, только с кем то. Вот папа встаёт в 5 на работу и она тут же и горланит. Разговаривали с соседями,пока все понимают и терпят.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Да уж пишите здесь, у многих проблема со сном. Чего секретного такого, что нельзя тут написать....

Сейчас девочки в тереме дали ссылку на пролонгированный мелатонин, который не только с засыпанием помогает, но и держит всю ночь сон

http://www.iherb.com/Nutricology-Slow-Motion-Melatonin-60-Tablets/55994
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Polina, Полин,в какой теме ссылку давали?почитать подробнее.
Никогда там ничего не заказывала и не умею(((.

г Тула

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@везучая, У Жени Евлади в Тереме
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Katharinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Я уже никаким лекарствами не верю, мы пили циркадин  (не знаю есть такой в России), врач говорит тоже имеет накопительный  эффект.  Ничего не пробирает нас. Если таблетку располоч,  то в течении 15 начинает зевать и засыпает, но через час уже выспалась. Нам надо сильнейшие снотворное наверно, но их не выписывают.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Katharinka,  неулептил пробовали?

Моего с него хватает ночью часа на четыре, и что бесит несколько раз было давала сыну утром (давала только потому, что не знала как его психоз уже успокоить) так днем с него спит целый день не просыпаясь часов 10 !!!!!

Оффлайн Katharinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 @Морошка,  Не знаю такого. Проблема заключается в том , что рецептурные препараты только врач выписать может, а он не считает это необходимым. Тяжело в Германии с этим. Попробую ещё раз пристать с этим вопросом.

Оффлайн мама катя и викуля

Нам 13,тоже ощущаем все прелести переходного периода,капризная,обидчивая стала и вреднаяяяя,чуть что не по ее,истерика сразу :lost:

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Деличка

Нам 13,тоже ощущаем все прелести переходного периода,капризная,обидчивая стала и вреднаяяяя,чуть что не по ее,истерика сразу :lost:
Ха, моя такая с рождения! С ужасом жду переходный возраст  xcvb

Оффлайн мама катя и викуля

@Деличка,  может быть вы свою вредность до переходного периода  извредничаете,и переходный период пройдет гладко,пусть так и будет 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
Моему сыну 17 и настроение тоже не стабильное.Может смеяться или горько плакать без причины.Что-то переходный возраст никак не проходит.Даю успокоительные таблетки типа Персен форте в такие моменты.Спит тоже не очень хорошо.Раньше с горем попалам спали по 8 часов  а теперь 6-7 часов.Ждем может пройдет этот период... ммм dghj

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,мы принимаем Хлорпротиксен,или  же Труксал..Действует как успокоительное..Вес Эмиля 45 кг-1/2 принимаем на ночь..Подруга с форума даёт доче 1/4 -2 раза в день..Алие уже 12 лет..Выписывает  по рецепту или невролог или психиатр..Нам выписала невролог..

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если кто-то решит попробовать-могу купить в аптеке,выслать ..Хлорпротиксен стоит около 350 вроде..Забыла уже..

Оффлайн Деличка

@Деличка,  может быть вы свою вредность до переходного периода  извредничаете,и переходный период пройдет гладко,пусть так и будет 767
Надежды тока на это! qqq