Цитата: Polina от 04 Января 2025, 14:51:07@Лекса88, хорошо.Будем разбираться Как у вас дела? Как Богдан себя чувствует?Да не знаю, ставлю клизмы с солевым раствором каждый день после завтрака, пока антибактериальная терапия, уже не знаю нужна ли она была!? Какашки овечьи, пластилиновые, выходят по чуть чуть, 9го записалась к гастроэнтерологу...занимаюсь самоедством, что потеряла бдительность и доверилась мошенникам((( Они каждый раз придумывают новые схемы, ты себе даже представить не можешь, живёшь себе, думаешь это тебя не коснётся...и на тебе (((
@Лекса88, хорошо.Будем разбираться Как у вас дела? Как Богдан себя чувствует?
@NAB, Ну он рассчитывал на эффект, что я готова любые деньги выложить, лишь бы ребёнку помогло. В итоге осталась бы без денег и лекарства) Потому что я и так делала всё, что он говорил. Кстати гастроэнтеролог не слышала о таком препарате))
Расскажите, кто как с очень густой и очень обильной мокротой борется. Сил моих больше нет. Уже периодически дышать нечем
@Лекса88, не кидайте в меня помидорами , все будет норм лишь до того момента пока пьете форлакс, или ещё что то. Любые лекарства будут давать эффект только в момент их приема.у наших детей неправильное распределение тонуса из за поражений в головном мозге.Вобщем сбой системы. Единственное лечение это занятия,занятия,занятия...