@Настя С., а вы где проживаете?
Цитата: LykianDzapshba от 13 Апреля 2022, 11:29:07Цитата: Матрёшка от 13 Апреля 2022, 11:08:20 первый матрас у нас был с ячейками и компресором,мы им и не пользовались,слишком шумный компрессор,а сейчас пенополиуритановый вписали,его и дали, на нем спим надеюсь его и дадут . Девочки , медецинские кровати покупали ? Умная стоит вопрос , я даже выбрала уже , очень функционально и удобно , тем более завтрак и ужин у него в постели , хоть туловище приподнимешь .Я покупала медицинскую кровать с электроприводом. Economic II.. Название пишу по памяти, поэтому возможны неточности. Выбрала именно эту модель, так как у неё есть положение анти... ( это слово точно не вспомню). Удобно было и мне и дочке. Знала бы, что так удобно - купила бы раньше.
Цитата: Матрёшка от 13 Апреля 2022, 11:08:20 первый матрас у нас был с ячейками и компресором,мы им и не пользовались,слишком шумный компрессор,а сейчас пенополиуритановый вписали,его и дали, на нем спим надеюсь его и дадут . Девочки , медецинские кровати покупали ? Умная стоит вопрос , я даже выбрала уже , очень функционально и удобно , тем более завтрак и ужин у него в постели , хоть туловище приподнимешь .
первый матрас у нас был с ячейками и компресором,мы им и не пользовались,слишком шумный компрессор,а сейчас пенополиуритановый вписали,его и дали, на нем спим