@Старых Ольга, придет со временем ваша парковка . Я когда ездить начинала вообще думала как бы мне так поехать что бы и задом никуда не сдавать и не разворачиваться желательно
Цитата: valigma от 08 Января 2018, 22:38:05Цитата: кисярыба от 08 Января 2018, 22:29:27Сейчас Лада вроде выпускает преимущественно с гидроусилителем руля ...Моя первая машина приора с электро усилителем руля, кондиционером и АБС, датчиками парковки, света и дождя. Руль отлично крутился. Но конечно по сравнению с ix-35 проигрывает в комфорте, но все не так плохо в российском автопроме.Моя первая машина это пятерка от папы доставшаяся цвета баклажан Потом был митсубиси кольт, Субару форестер , митсубиси паджеро и сейчас лэнд ровер Дискавери
Цитата: кисярыба от 08 Января 2018, 22:29:27Сейчас Лада вроде выпускает преимущественно с гидроусилителем руля ...Моя первая машина приора с электро усилителем руля, кондиционером и АБС, датчиками парковки, света и дождя. Руль отлично крутился. Но конечно по сравнению с ix-35 проигрывает в комфорте, но все не так плохо в российском автопроме.
Сейчас Лада вроде выпускает преимущественно с гидроусилителем руля ...
Цитата: кисярыба от 09 Января 2018, 15:32:36@Старых Ольга, придет со временем ваша парковка . Я когда ездить начинала вообще думала как бы мне так поехать что бы и задом никуда не сдавать и не разворачиваться желательно Я до сих пор планирую поездку чтоб без левых поворотов, если светофора нет со стрелкой
@Дадида, а почему нету 😁?
Как мне рассказывали, в Будапеште тоже практически нет левых поворотов - специально так движение организовано. Если надо налево, то делаешь три правых поворота)