При съезде с крымского моста ....
Цитата: Олеся от 28 Мая 2018, 07:49:16При съезде с крымского моста ....Закончился мост- закончились деньги Даже не удивляет...
Цитата: katrin от 28 Мая 2018, 02:29:51 ямы такого размера,, арматуры на стоянке.Достаточно небольшой ямки с небольшим перепадом высоты, но на скорости 160км/ч от удара может выскочить грыжа, особенно если тормоз вовремя не отпустить. Про "достаточно приличные дороги" улыбнуло)))) если только речь не о России))) учитывая как кладут асфальт в наше время, он каждую весну "сходит" вместе со снегом)))) каждый раз отдыхая в Евпатории, например, я удивляюсь, как вообще по этим дорогам можно ходить, не то, что ездить!?
ямы такого размера,, арматуры на стоянке.
Я не Шумахер
У моего даже прав нет и то учит постоянно.
Цитата: BUKA от 27 Мая 2018, 08:58:50Я на дальние расстояния без мужа ездить боюсь, потому что в автомобиле ничего не понимаю, и даже колесо поменять не смогу Буду сидеть всю дорогу трястить и ждать гвоздя)))Колёса и я не поменяю , я его даже не подниму наверное ) Умею залить жидкость в омыватели) и снять поставить клемы с аккумулятора и больше ничего
Я на дальние расстояния без мужа ездить боюсь, потому что в автомобиле ничего не понимаю, и даже колесо поменять не смогу Буду сидеть всю дорогу трястить и ждать гвоздя)))
про ямы- знакомая ехала тут недавно,после дождя. И въехала в ямищу((. Как потом оказалось,яма была 24см глубиной. Итог-2 колесам хана. Вызывала мобильный шиномонтаж,одно колесо могли починить,второе на помойку-2 дыры-раны. . И ехала она с норм скоростью по городу-40-60 км/ч
А вот заправить ее сама не могу . Мне заправляют дядечки на заправках
Вот только сегодня у нашего двора почти, сосед в яму влетел и шаровая вылетела, колесо чуть не отвалилось на ходу, машина Hover
Цитата: Киноманка от 28 Мая 2018, 21:58:40Вот только сегодня у нашего двора почти, сосед в яму влетел и шаровая вылетела, колесо чуть не отвалилось на ходу, машина HoverЛучше УАЗик взять, чем Ховер, ИМХО. У моего знакомого руль оторвался на ходу, на трассе, на приличной скорости. Хорошо жив остался, только потом выяснил, что крепление руля в Ховере пластмассовое