Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 88832 раз)

Оффлайн Breeze

Re: Женщина за рулём
« Ответ #765 : 28 Мая 2018, 07:59:54 »
При съезде с крымского моста ....
Закончился мост- закончились деньги ллл
Даже не удивляет...
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #766 : 28 Мая 2018, 08:12:12 »
Даже не удивляет...

ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #767 : 28 Мая 2018, 08:30:10 »
Ладно колесо, у нас под волгоградом сломалась штуковина которая газ в машину подает, муж не сразу понял, думал свечи, ещё 6 утра, нигде не работает ничего, хорошо были в месте где фур много, там и автозапчасти продают, все на месте починил, хорошо сам умеет, а я с пузом и двое детей ещё, думала все кирдык приехали
Шью для особенных деток!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #768 : 28 Мая 2018, 09:17:54 »
ямы такого размера,, арматуры на стоянке.
Достаточно небольшой ямки с небольшим перепадом высоты, но на скорости 160км/ч от удара может выскочить грыжа, особенно если тормоз вовремя не отпустить.
Про "достаточно приличные дороги" улыбнуло)))) если только речь не о России))) учитывая как кладут асфальт в наше время, он каждую весну "сходит" вместе со снегом)))) каждый раз отдыхая в Евпатории, например, я удивляюсь, как вообще по этим дорогам можно ходить, не то, что ездить!?
Вы про такие скорости пишите, мне даже читать страшно.:) Я не Шумахер, для меня 80 уже экстрим, тише едешь, дальше будешь.)))  В Евпатории не была, но подозреваю разруху.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Breeze

« Ответ #769 : 28 Мая 2018, 10:52:57 »
Я не Шумахер
Я вообще-то тоже ни разу не Шумахер))) и ни в коем случае не призываю к безумствам на дорогах))) просто мы ж обсуждаем разные случаи/ситуации, обмениваемся опытом. Ездить нужно так, как позволяет того дорожная ситуация, возможности автомобиля и личный опыт водителя.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #770 : 28 Мая 2018, 11:23:01 »
Ну вот личный опыт и моя трясучка  бздючка личная, только так мне и позволяют, в ритме черепашки.:)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #771 : 28 Мая 2018, 11:31:18 »
Даже не удивляет...
Терминал новый построили, вроде и красиво все  , но идешь по плитке, она вся щатается,  как будто просто положена, а не приклеена,  злые девки на регистрации строго требуют класть чумадан ручкой к ним , колесами к себе ,типа у них такая багажная лента , что, цитата "  чумадан застрянет и в багаж не попадет "  ллл . Зато быстро построили и красиво внутри
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #772 : 28 Мая 2018, 15:34:50 »
У моего даже прав нет и то учит постоянно.  ллл

,,,очень знакомо ;D

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #773 : 28 Мая 2018, 15:37:09 »
Я на дальние расстояния без мужа ездить боюсь, потому что в  автомобиле ничего не понимаю, и даже колесо поменять не смогу  xde Буду сидеть всю дорогу трястить и ждать гвоздя)))
Колёса и я не поменяю , я его даже не подниму наверное )
Умею залить жидкость в омыватели) и снять поставить клемы с аккумулятора и больше ничего

а я сама могу свечи поменять и помыть машину). А вот заправить ее сама не могу byte. Мне заправляют дядечки на заправках

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #774 : 28 Мая 2018, 15:43:28 »
про ямы- знакомая ехала тут недавно,после дождя. И въехала в ямищу((. Как потом оказалось,яма была 24см глубиной. Итог-2 колесам хана. Вызывала мобильный шиномонтаж,одно колесо могли починить,второе на помойку-2 дыры-раны. ssse. И ехала она с норм скоростью по городу-40-60 км/ч

Оффлайн Breeze

« Ответ #775 : 28 Мая 2018, 18:25:22 »
про ямы- знакомая ехала тут недавно,после дождя. И въехала в ямищу((. Как потом оказалось,яма была 24см глубиной. Итог-2 колесам хана. Вызывала мобильный шиномонтаж,одно колесо могли починить,второе на помойку-2 дыры-раны. ssse. И ехала она с норм скоростью по городу-40-60 км/ч
Офигеть, мягко говоря! ооо wsx
Вот поэтому я лужи либо проезжаю мимо, либо тихонечко-тихонечко по ним. Боюсь я луж и люков)))
А вот заправить ее сама не могу byte. Мне заправляют дядечки на заправках
qqq dcvf
А я наоборот, заправить спокойно сама могу (недалеко от дома полностью автоматизированная заправка с терминалом для оплаты, там приличные бонусы "капают"!), А вот моют мне дядечки, причем узбеки делают это быстрее и проворнее наших))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #776 : 28 Мая 2018, 21:58:40 »
Вот только сегодня у нашего двора почти, сосед в яму влетел и шаровая вылетела, колесо чуть не отвалилось на ходу, машина Hover
Шью для особенных деток!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #777 : 31 Мая 2018, 18:26:48 »
Вот только сегодня у нашего двора почти, сосед в яму влетел и шаровая вылетела, колесо чуть не отвалилось на ходу, машина Hover

Лучше УАЗик взять, чем Ховер, ИМХО. У моего знакомого руль оторвался на ходу, на трассе, на приличной скорости. Хорошо жив остался, только потом выяснил, что крепление руля в Ховере пластмассовое ооо ssse

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #778 : 31 Мая 2018, 20:01:09 »
УАЗ Патриот очень жёсткая машина. У нашего друга есть. Зато ничего не отваливается и пройдёт везде)))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #779 : 31 Мая 2018, 20:09:13 »

Лучше УАЗик взять, чем Ховер, ИМХО. У моего знакомого руль оторвался на ходу, на трассе, на приличной скорости. Хорошо жив остался, только потом выяснил, что крепление руля в Ховере пластмассовое ооо ssse
муж на уазе ездит на работе, ругает его только так!
Шью для особенных деток!