Автор Тема: АВА-терапия. Прикладной анализ поведения.  (Прочитано 67862 раз)

Оффлайн veresk33

Re: АВА-терапия. Прикладной анализ поведения.
« Ответ #150 : 29 Апреля 2015, 15:57:39 »
Девочки кто проходил дистанционное обучение у Юлии Эрц? Откликнитесь пожалуйста есть вопросы.

Мы учились.

[/URL]

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 29 Апреля 2015, 20:13:16 »
Девочки кто проходил дистанционное обучение у Юлии Эрц? Откликнитесь пожалуйста есть вопросы.

Мы учились.
И мы
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Апреля 2015, 23:22:49 »
Девочки подскажите, в жизни вы работаете со своими детками, как вы считаете, нужен ли этот курс? И сколько курсов желательно взять? И в конце как проходит -тестирование или еще что то? Сложно? Просто лишних денег сами понимаете нет, а вот вытаскивать ребенка надо, вот и думаю справлюсь ли я и потяну все это...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 30 Апреля 2015, 13:36:22 »
Я закончила один курс. Мне он ОЧЕНЬ пригодился для занятий с дочкой. На тот момент она никого кроме меня не подпускала к себе. Да и сейчас очень многое использую, хотя это уже и не чистая АВА.
Учится легко: свободный график, каждую неделю кажется тест и в конце экзамен. Материал очень хороший,есть объяснения на примерах и на форуме там можно обсудить проблемы
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
« Ответ #154 : 30 Апреля 2015, 17:38:26 »
А на курс вы записывались на сайте у Юлии?
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 30 Апреля 2015, 18:06:13 »
А на курс вы записывались на сайте у Юлии?
Да
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Turistochka

Нам помог курс и АВА продвинуться, сейчас уже меньше используем правда

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Аня, а где вы занимались и как долго? Где можно почитать вашу историю?

Оффлайн Алисинья

в чем помог???
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Turistochka

в чем помог???
В имитации, соотнесении картинок, предметов и картинок, сортировке, инструкциях. Помог сдвинуться с мертвой точки, просто делать его руками было малоэффективно, с поощрениями и подсказками веселее дело пошло. Сейчас многое новое сам повторяет и схватывает. Проблем, конечно много, отставание, особенно в понимании речи. Курсы помогли мне с пониманием, что и зачем делать. Но обязательно с куратором работать, чтобы программу написал и корректировал

Оффлайн Алисинья

@Turistochka, ясно
сп ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
в чем помог???
В имитации, соотнесении картинок, предметов и картинок, сортировке, инструкциях. Помог сдвинуться с мертвой точки, просто делать его руками было малоэффективно, с поощрениями и подсказками веселее дело пошло. Сейчас многое новое сам повторяет и схватывает. Проблем, конечно много, отставание, особенно в понимании речи. Курсы помогли мне с пониманием, что и зачем делать. Но обязательно с куратором работать, чтобы программу написал и корректировал
Вот нам сейчас выдали программу на дом, так сказать - пока мы не переехали и не можем заниматься с терапистом- а я не знаю с чего начать  :uhm:, прям ступор какой-то. Заниматься в центре, надеюсь, будем с июня.

Оффлайн Turistochka

в чем помог???
Вот нам сейчас выдали программу на дом, так сказать - пока мы не переехали и не можем заниматься с терапистом- а я не знаю с чего начать  :uhm:, прям ступор какой-то. Заниматься в центре, надеюсь, будем с июня.
А Вы курсы заканчивали? Мы с куратором обычно подробно по каждому пункту проходили, она объясняла, какие инструкции, подсказки принять для каждого задания по скайпу

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
в чем помог???
А Вы курсы заканчивали? Мы с куратором обычно подробно по каждому пункту проходили, она объясняла, какие инструкции, подсказки принять для каждого задания по скайпу
Не знаю, можно ли назвать это курсами... Мы были в Днепре, в центре Мигулевой Светланы Владимировны 4 дня. В первый день она нас "смотрела", второй день было само тестирование - заполнялись квадратики - чего сын умеет и не умеет, потом день перерыв - она составляла программу. А в четвертый день она нам выдала программу с комментариями своими  (устными). Ну и конечно литературу порекомендовала..

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
http://neinvalid.ru/autizm-s-chego-nachat/   аутизм:с чего начать
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ