Девочки кто проходил дистанционное обучение у Юлии Эрц? Откликнитесь пожалуйста есть вопросы.
Цитата: Марина286 от 29 Апреля 2015, 15:09:09Девочки кто проходил дистанционное обучение у Юлии Эрц? Откликнитесь пожалуйста есть вопросы.Мы учились.
А на курс вы записывались на сайте у Юлии?
Нам помог курс и АВА продвинуться, сейчас уже меньше используем правда
Цитата: Turistochka от 05 Мая 2015, 12:54:20Нам помог курс и АВА продвинуться, сейчас уже меньше используем правдав чем помог???
Цитата: Алисинья от 05 Мая 2015, 13:51:55Цитата: Turistochka от 05 Мая 2015, 12:54:20Нам помог курс и АВА продвинуться, сейчас уже меньше используем правдав чем помог???В имитации, соотнесении картинок, предметов и картинок, сортировке, инструкциях. Помог сдвинуться с мертвой точки, просто делать его руками было малоэффективно, с поощрениями и подсказками веселее дело пошло. Сейчас многое новое сам повторяет и схватывает. Проблем, конечно много, отставание, особенно в понимании речи. Курсы помогли мне с пониманием, что и зачем делать. Но обязательно с куратором работать, чтобы программу написал и корректировал
Цитата: Turistochka от 05 Мая 2015, 14:20:02Цитата: Алисинья от 05 Мая 2015, 13:51:55Цитата: Turistochka от 05 Мая 2015, 12:54:20Нам помог курс и АВА продвинуться, сейчас уже меньше используем правдав чем помог???В имитации, соотнесении картинок, предметов и картинок, сортировке, инструкциях. Помог сдвинуться с мертвой точки, просто делать его руками было малоэффективно, с поощрениями и подсказками веселее дело пошло. Сейчас многое новое сам повторяет и схватывает. Проблем, конечно много, отставание, особенно в понимании речи. Курсы помогли мне с пониманием, что и зачем делать. Но обязательно с куратором работать, чтобы программу написал и корректировалВот нам сейчас выдали программу на дом, так сказать - пока мы не переехали и не можем заниматься с терапистом- а я не знаю с чего начать :uhm:, прям ступор какой-то. Заниматься в центре, надеюсь, будем с июня.
Цитата: stg от 05 Мая 2015, 14:38:16Цитата: Turistochka от 05 Мая 2015, 14:20:02Цитата: Алисинья от 05 Мая 2015, 13:51:55Цитата: Turistochka от 05 Мая 2015, 12:54:20Нам помог курс и АВА продвинуться, сейчас уже меньше используем правдав чем помог???В имитации, соотнесении картинок, предметов и картинок, сортировке, инструкциях. Помог сдвинуться с мертвой точки, просто делать его руками было малоэффективно, с поощрениями и подсказками веселее дело пошло. Сейчас многое новое сам повторяет и схватывает. Проблем, конечно много, отставание, особенно в понимании речи. Курсы помогли мне с пониманием, что и зачем делать. Но обязательно с куратором работать, чтобы программу написал и корректировалВот нам сейчас выдали программу на дом, так сказать - пока мы не переехали и не можем заниматься с терапистом- а я не знаю с чего начать :uhm:, прям ступор какой-то. Заниматься в центре, надеюсь, будем с июня.А Вы курсы заканчивали? Мы с куратором обычно подробно по каждому пункту проходили, она объясняла, какие инструкции, подсказки принять для каждого задания по скайпу