Сегодня молоко отвозила моя свекровь( т.к. я сама не в городе а у родителей в области)я просила её узнать на счет результата узи но она не стала дожидаться врача и уехала домой. но сказали ей что узи сделали. Результат я сама узнаю завтра.Мы купили Лерочке подарки на Новый год))) красивый комбез на вырост( папа наш выбирал) и погремушку.
Молодцы!!! Очень советую, игрушечки присматривайте черно-белые, еще желтые цвета хорошо. Меня как только пустили в реанимацию ухаживать, я маленького ч/б тигренка принесла, показывала, водила туда-сюда. Глазки были кукольные, сейчас то конечно совсем другие)
Цитата: МаринаМамаЛерочки от 29 Декабря 2014, 13:17:24Сегодня молоко отвозила моя свекровь( т.к. я сама не в городе а у родителей в области)я просила её узнать на счет результата узи но она не стала дожидаться врача и уехала домой. но сказали ей что узи сделали. Результат я сама узнаю завтра.Мы купили Лерочке подарки на Новый год))) красивый комбез на вырост( папа наш выбирал) и погремушку.Вы рассказывайте доченьке как ждёте дома что всё уже купили и кроватка её ждёт куча игрушек и нарядов)
Меня как только пустили в реанимацию ухаживать, я маленького ч/б тигренка принесла, показывала, водила туда-сюда. Глазки были кукольные, сейчас то конечно совсем другие)
Марин, пипец, а не врач. Какое он право имеет делать о перспективах, все дети развиваются по разному. Будете бороться, будет и развитие. Молюсь и держу за Лерочку кулаки!!!
Я так понимаю, это были слова дежурного врача, а не лечащего? дежурным вообще всё пофиг, отдежурили и ушли. Откашливается-это оч.хорошо! нет судорог-ТТТ! Врач просто не знает, что дальше происходит с детками, которые от них выписываются, о возможностях реабилитаций, о силе и уме современных мам!
ну их в первую очередь отличает пол! она же женщина и мать... но всёравно всё покажет время