Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 132708 раз)

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #60 : 29 Декабря 2014, 14:48:01 »
Молодцы!!! Очень советую, игрушечки присматривайте черно-белые, еще желтые цвета хорошо. Меня как только пустили в реанимацию ухаживать, я маленького ч/б тигренка принесла, показывала, водила туда-сюда. Глазки были кукольные, сейчас то конечно совсем другие)

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Декабря 2014, 14:48:06 »
Сегодня молоко отвозила моя свекровь( т.к. я сама не в городе а у родителей в области)

я просила её узнать на счет результата узи но она не стала дожидаться врача и уехала домой. но сказали ей что узи сделали. Результат я сама узнаю завтра.

Мы купили Лерочке подарки на Новый год))) красивый комбез на вырост( папа наш выбирал) и погремушку.
Вы рассказывайте доченьке как ждёте дома что всё уже купили и кроватка её ждёт куча игрушек и нарядов)

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 29 Декабря 2014, 17:44:38 »
Молодцы!!! Очень советую, игрушечки присматривайте черно-белые, еще желтые цвета хорошо. Меня как только пустили в реанимацию ухаживать, я маленького ч/б тигренка принесла, показывала, водила туда-сюда. Глазки были кукольные, сейчас то конечно совсем другие)
Спасибо за совет!как только будет возможность самой ухаживать за Лерой начну с ней заниматься. Картинки черно-белые ищу специальные. Про желтый не знала.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 29 Декабря 2014, 17:58:22 »
Сегодня молоко отвозила моя свекровь( т.к. я сама не в городе а у родителей в области)

я просила её узнать на счет результата узи но она не стала дожидаться врача и уехала домой. но сказали ей что узи сделали. Результат я сама узнаю завтра.

Мы купили Лерочке подарки на Новый год))) красивый комбез на вырост( папа наш выбирал) и погремушку.
Вы рассказывайте доченьке как ждёте дома что всё уже купили и кроватка её ждёт куча игрушек и нарядов)
Рассказываю)

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #64 : 30 Декабря 2014, 00:17:09 »
Меня как только пустили в реанимацию ухаживать, я маленького ч/б тигренка принесла, показывала, водила туда-сюда. Глазки были кукольные, сейчас то конечно совсем другие)
а у нас панда в реанимации стояла маленькая, прямо в кювезе )))
МаринаМамаЛерочки, сами можете распечатать чернобелые картинки и показывать, например отсюда http://pesochnizza.ru/rannee-razvitie/cherno-belye-kartinki

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 30 Декабря 2014, 10:59:27 »
Сегодня говорила с Юрием Владимировичем(дежурный врач).
По узи жидкости стало меньше немного( она уходит медленно, но так и должно быть);
Гидроцефалия сохраняется но пунктировать пока не будут( планировали еще вчера но вроде жидкости не так много)
Я спросила какие изменения произошли за последний месяц в целом, но что он мне сказал что дочь в любом случае будет глубоким инвалидом. Но у нее нет судорог, нет спастики( тонуса в руках и ногах), есть эмоции( плачет, реагирует на раздражение ), откашливает макроту сама.
Сегодня снова будут убирать трубку( диафрагма стала по крепче) и если она раздышится то это будет наша победа! Главное чтобы мокроты не было много.
Глазки она все еще закатывает( по его словам это никогда не пройдет).
Вобщем что бы мне не говорили, я буду бороться за Лерочку!!! Я продам последние трусы, лишь бы хватило денег для лечения! Я буду стараться для нее сделать все возможное чтобы она была как можно здоровее и умелок было побольше! Еще спрошу мнение заведующей про состояние Леры. Ну вроде это на сегодня все, еду сейчас в храм, помолюсь.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #66 : 30 Декабря 2014, 16:34:33 »
Марин, пипец, а не врач. Какое он право имеет делать о перспективах, все дети развиваются по разному. Будете бороться, будет и развитие.
Молюсь и держу за Лерочку кулаки!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 30 Декабря 2014, 17:16:42 »
Марин, пипец, а не врач. Какое он право имеет делать о перспективах, все дети развиваются по разному. Будете бороться, будет и развитие.
Молюсь и держу за Лерочку кулаки!!!
Пусть что хочет говорит, я всёравно не опущу руки и буду за дочь бороться и тем самым каждая наша маленькая победа будет ценнее! главное что он продолжает её лечить. и я молю чтобы Господь поддерживал в нем веру в Лерочку и не делал ошибок и помог ей поправиться.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #68 : 30 Декабря 2014, 19:34:40 »
Я так понимаю, это были слова дежурного врача, а не лечащего? дежурным вообще всё пофиг, отдежурили и ушли. Откашливается-это оч.хорошо! нет судорог-ТТТ! Врач просто не знает, что дальше происходит с детками, которые от них выписываются, о возможностях реабилитаций, о силе и уме современных мам!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 30 Декабря 2014, 19:59:27 »
Я так понимаю, это были слова дежурного врача, а не лечащего? дежурным вообще всё пофиг, отдежурили и ушли. Откашливается-это оч.хорошо! нет судорог-ТТТ! Врач просто не знает, что дальше происходит с детками, которые от них выписываются, о возможностях реабилитаций, о силе и уме современных мам!
там только 2 врача, это дежурный и заведующая. он(дежурный, мужчина) всегда говорит что всё плохо. а вот заведующая другого мнения о дочке( чуть радужнее) ну их в первую очередь отличает пол! она же женщина и мать... но всёравно всё покажет время.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #70 : 30 Декабря 2014, 20:22:53 »
ну их в первую очередь отличает пол! она же женщина и мать... но всёравно всё покажет время
+ миллион к этим словам!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 31 Декабря 2014, 11:23:26 »
Наша первая победа!!!!!
Нас сняли с ИВЛ!!!!
Уже сутки Лера дышит сама! Хорошо справляется!И не просится на аппарат!
Юрий Владимирович еще вчера сказал что наши глазки так и будут закатываться всегда, но уже сегодня заведующая сказала что глаза уже не закатываются!!!
2 января мне дадут подержать Лерочку!!! Я впервые возьму ее наруки!!!!!!!я так жду этого!! С 5 января начнут электрофорез, массажи и полный курс реабилитации!! А после каникул переведут в обычную палату или выпишут домой!!!! Но по ее словам лучшее домой.
Ирина Александровна сказала что дочь моя очень сильная и она сделает все чтобы помочь Лерочке!!! Она видит как дочь моя старается жить!!! Она говорит что я родила замечательную девочку, сильную! Она верит в нее, как и я и все в этом мире!
Эти новости самый дорогой для меня подарок на новый год!!!

Оффлайн romachka

« Ответ #72 : 31 Декабря 2014, 15:59:28 »
Поздравляю!!! gwcm Сама помню как ждала момента подержать на ручках, как целовала носик, а как ОНИ ПАХНУТ не передать просто! Сколько было радости и слез счастья когда я взяла на ручки! Лерочка у вас настоящий боец! С наступающим вас! Пусть Лерочка побыстрее поправляется и едет домой! ЕЕ наверное уже заждались)))

p.s. По поводу дежурного врача. Мне тоже много чего говорили, и что инвалиды будут и жить не будут! Как я РЕВЕЛА! Жить не хотелось. А сейчас я самая счастливая. Одна ничем вообще не отличается от сверстников и даже перегоняет) А вторая немного отстает Но в 2.7 ходит говорит...Единственное много падает. Но это чепуха мы и это преодолеем!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 16:06:05 от romachka »

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 31 Декабря 2014, 16:14:54 »
МаринаМамаЛерочки, Марина это просто замечательно! grg,рада за вас ,малышка борется за жизнь!С Новым Годом Вас и Вашу семью,пусть в этом году будет только хорошее! bv jlpo dd\ sdfe

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 31 Декабря 2014, 17:11:12 »
воот это подарок на новый год hu66 теперь побольше терпения и здоровья маленькой Лерочке ldc
с наступающим xz]

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!