Никто и не просил сюсюканья, а правду можно сказать по-разному. Один козел старый в Краснодаре сказал молодой мамочке, что ее ребенок гидроцефал и овощ. Она убила малыша прямо у больницы в парке. Себя пыталась, но не получилось. После вскрытия сказали, что никакой гидроцефалии не было. Просто кто-то мог головой подумать, а не жопой. Люди разные, и не все сохранят хладнокровие, когда пророчат в таком тоне "овоща". И мать обращается к врачу за помощью, а не на словесный поединок идет - кто кого сильнее укусит и опустит. Врач должен быть человечным. Это не менее важно чем компетентность.
Потому что хочется восстановить ребенка по-максимуму в самый благоприятный период, до 3х-4х лет. А не халеть потом об упущенном времени. У меня сердце сжимается, когда я представляю свою девочку уже взрослой девушкой, с такой походкой как сейчас. Так что будем мучить)))) Надеюсь потом поблагодарит нас за это.
Очень странная у вас реакция))) Да, я специально ищу самые болезненные методы реабилитации. Если по сути, вы против точечного массажа. Я поняла. Спасибо за мнение.