Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303092 раз)

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1365 : 03 Августа 2017, 16:56:23 »
Всем привет!  Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить?
Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности.
Заранее благодарю!
Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.

А куда позвонить, простите?
Ходунки Remy (Fumagali)   и Mustang, Коляска  Patron  Corzino Xcountry,Corzino Classic

вы позвоните туда, т.к. у них в наличии может не быть нужных вам ходунков и колясок. У них вообще распространена практика, когда товар заказывается уже после оплаты.
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1366 : 03 Августа 2017, 22:07:23 »
В отто бок колясок Patron нет.

Оффлайн kipariss

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Катя и Зоя, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1367 : 04 Августа 2017, 09:11:07 »
Посоветуйте, пожалуйста, эпилептолога.. сделали ЭЭГ в центре Зайцева, теперь нужна консультация..

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #1368 : 04 Августа 2017, 10:00:51 »
Посоветуйте, пожалуйста, эпилептолога.. сделали ЭЭГ в центре Зайцева, теперь нужна консультация..
Почему там же не проконсультировались?
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн natahariksu

« Ответ #1369 : 04 Августа 2017, 10:23:32 »
Всем привет!  Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить?
Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности.
Заранее благодарю!
Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.

А куда позвонить, простите?
Ходунки Remy (Fumagali)   и Mustang, Коляска  Patron  Corzino Xcountry,Corzino Classic

вы позвоните туда, т.к. у них в наличии может не быть нужных вам ходунков и колясок. У них вообще распространена практика, когда товар заказывается уже после оплаты.

Вам нужно съездить в магазин-салон на Обводный канал, 111. Там можно все примереть и потрогать и обо всем договориться.
Сначала лучше им позвонить. Телефон 8911970два восемь семь семь Дмитрий.

Оффлайн kipariss

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1370 : 04 Августа 2017, 10:37:46 »
Почему там же не проконсультировались?

@Mamalia, ещё не успели.. писали на дому.. кого-то там посоветуете?

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1371 : 04 Августа 2017, 23:56:07 »
@kipariss, из питерских эпилептологов самый нормальный Титов, он как раз в центре Зайцева. это только мое мнение, может, еще кого-то посоветуют:)

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1372 : 05 Августа 2017, 00:03:12 »
Присоединяюсь. Титов хорошо ЭЭГ читает.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн kipariss

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1373 : 05 Августа 2017, 12:35:45 »
@different, @Mamalia, Спасибо! Сходим к нему. Он к тому же нам ЭЭГ и делал

Оффлайн Tamila

« Ответ #1374 : 08 Августа 2017, 22:26:52 »
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога по проблемам ДЦП

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1375 : 09 Августа 2017, 00:18:29 »
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога по проблемам ДЦП

Смотря что вас конкретно интересует - угроза дцп, ортопедия, эпилептология, задержка иль что-то еще?
С рисками дцп хвалят доктора Пальчика. Он хотя бы не хамит всем, как Бессонова (нам не хамила, вообще очень женщина душевная). Но у Бессоновой опыт. Его не пропьёшь. Опять же. если вы у нее еще не были и вам надо выяснить дцп / не дцп, и вы тонкой, ранимой организации, то к Пальчику.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1376 : 10 Августа 2017, 12:49:53 »
Форумчане, а бывал ли кто в бассейне реабилитационного центра при Алмазова? Как-то я не очень с молодым человеком поговорила (видимо, начальнег) Смутило, что надо ему притащить детя на консультацию и он будет решать можно ли нам посещать, что нужно делать в бассейне. Я ему говорю - давайте, товарищ. я вам состояние детёныша обрисую, мы паллиативные, с эпилепсией. в бассейне уже плавали. на ноги нас ставить не надо. Мы просто ради удовольствия. Нет, говорит, начальнег, приходите с 10 до 17.00, возможно, надо будет немного подождать меня, будем все решать на консультации (которая, к слову, стоит тыщщу рублей).
И про бассейн и инструкторов в Скандинавии хочется послушать. Может, лучше туда? Хотя б не федеральное бюджетное учреждение и бардака должно быть меньше.

Оффлайн Kato

« Ответ #1377 : 14 Августа 2017, 08:33:16 »
Добрый день. Будем в Питере с 21 августа. Посмотрела прогноз погоды +17+19, дождь.  Это холодно, учитывая местный климат?
Во что вы детей одеваете в такую погоду? А то  я собрала вещи потеплее, муж смеется, говорит как на северный полюс.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1378 : 14 Августа 2017, 09:38:41 »

Добрый день. Будем в Питере с 21 августа. Посмотрела прогноз погоды +17+19, дождь.  Это холодно, учитывая местный климат?
Во что вы детей одеваете в такую погоду?
Джинсы, футболки + кенгуру-свитер или куртка-ветровка. Не зимние свитера)

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1379 : 14 Августа 2017, 10:25:01 »
@Kato, жилетку. Иногда ветер холодный, так вообще половину лета в теплых жилетках-дутиках ходили. Свитер теплый я бы взяла. Моего тут продуло, так грела дома в толстенном свитере. Тут еще сырость.