Цитата: VladaV от 03 Августа 2017, 13:04:17Цитата: Скво от 02 Августа 2017, 19:48:29Цитата: VladaV от 02 Августа 2017, 18:03:57Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.А куда позвонить, простите?Ходунки Remy (Fumagali) и Mustang, Коляска Patron Corzino Xcountry,Corzino Classicвы позвоните туда, т.к. у них в наличии может не быть нужных вам ходунков и колясок. У них вообще распространена практика, когда товар заказывается уже после оплаты.
Цитата: Скво от 02 Августа 2017, 19:48:29Цитата: VladaV от 02 Августа 2017, 18:03:57Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.А куда позвонить, простите?Ходунки Remy (Fumagali) и Mustang, Коляска Patron Corzino Xcountry,Corzino Classic
Цитата: VladaV от 02 Августа 2017, 18:03:57Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.
Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!
Посоветуйте, пожалуйста, эпилептолога.. сделали ЭЭГ в центре Зайцева, теперь нужна консультация..
Цитата: Скво от 03 Августа 2017, 13:07:59Цитата: VladaV от 03 Августа 2017, 13:04:17Цитата: Скво от 02 Августа 2017, 19:48:29Цитата: VladaV от 02 Августа 2017, 18:03:57Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.А куда позвонить, простите?Ходунки Remy (Fumagali) и Mustang, Коляска Patron Corzino Xcountry,Corzino Classicвы позвоните туда, т.к. у них в наличии может не быть нужных вам ходунков и колясок. У них вообще распространена практика, когда товар заказывается уже после оплаты.
Цитата: kipariss от 04 Августа 2017, 09:11:07Посоветуйте, пожалуйста, эпилептолога.. сделали ЭЭГ в центре Зайцева, теперь нужна консультация..Почему там же не проконсультировались?
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога по проблемам ДЦП
Добрый день. Будем в Питере с 21 августа. Посмотрела прогноз погоды +17+19, дождь. Это холодно, учитывая местный климат?Во что вы детей одеваете в такую погоду?