@Старушкина, чехова 11/13 Актив, ООО, на прошлой неделе ездили мерили их коляску. позвоните им, дадут номер девушки, с которой надо созвониться и она все покажет.
где еще можно какие нибудь коляски померить?, мы были на обводном, на чехова, на учебном 2. Все что у них стоит не подходит по углу наклона сидения, нужен максимум 10 градусов, так как ребенок тянется вперед, когда сидит и при большом угле наклона спина колесом.
телефон не подскажу, мой телефон разбился, в ремонте. Я мечтаю о коляске до 15 кг. Рост ребенка сейчас 106 см. Я мерила у них Тигр/Серваль (Tiger/Serval) серия C. Коляска классная, но из-за угла наклона сидения 20 градусов спина ребенка колесом, так как он вперед тянется, на спинку коляски не опирается.
Цитата: nikisoon от 20 Июля 2018, 23:47:12телефон не подскажу, мой телефон разбился, в ремонте. Я мечтаю о коляске до 15 кг. Рост ребенка сейчас 106 см. Я мерила у них Тигр/Серваль (Tiger/Serval) серия C. Коляска классная, но из-за угла наклона сидения 20 градусов спина ребенка колесом, так как он вперед тянется, на спинку коляски не опирается.Хогги Зип не смотрели? Вес 12 кг. Угол наклона сиденья 10 градусов. Складывается компактно. Но не раскладывается в положение для сна.
а так уже померили еще томато - угол сидения большой, плико - бампер низкий, в одежде не пролез, лиза - опять угол, макларен - угол. это что я вспомнила.
Цитата: NovLana от 24 Июля 2018, 16:21:23Цитата: nikisoon от 20 Июля 2018, 23:47:12телефон не подскажу, мой телефон разбился, в ремонте. Я мечтаю о коляске до 15 кг. Рост ребенка сейчас 106 см. Я мерила у них Тигр/Серваль (Tiger/Serval) серия C. Коляска классная, но из-за угла наклона сидения 20 градусов спина ребенка колесом, так как он вперед тянется, на спинку коляски не опирается.Хогги Зип не смотрели? Вес 12 кг. Угол наклона сиденья 10 градусов. Складывается компактно. Но не раскладывается в положение для сна. на их сайте написано, что 18 градусов. А вы случайно не знаете, где померить ее можно?