Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303084 раз)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1485 : 20 Июля 2018, 23:40:54 »
@Старушкина,  чехова 11/13  Актив, ООО, на прошлой неделе ездили мерили их коляску. позвоните им, дадут номер девушки, с которой надо созвониться и она все покажет.
Благодарю) А телефон их не подскажете?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1486 : 20 Июля 2018, 23:43:21 »
где еще можно какие нибудь коляски померить?, мы были на обводном, на чехова, на учебном 2. Все  что у них стоит не подходит по углу наклона сидения, нужен максимум 10 градусов, так как ребенок тянется вперед, когда сидит и при большом угле наклона спина колесом.
Так есть же коляски с регулировкой угла наклона...
Или вам трость нужна?

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1487 : 20 Июля 2018, 23:47:12 »
телефон не подскажу, мой телефон разбился, в ремонте. Я мечтаю о коляске до 15 кг. Рост ребенка сейчас 106 см. Я мерила у них Тигр/Серваль (Tiger/Serval) серия C. Коляска классная, но из-за угла наклона сидения 20 градусов спина ребенка колесом, так как он вперед тянется, на спинку коляски не опирается.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1488 : 20 Июля 2018, 23:50:00 »
а так уже померили еще томато - угол сидения большой, плико - бампер низкий, в одежде не пролез, лиза - опять угол, макларен - угол. это что я вспомнила.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1489 : 21 Июля 2018, 12:12:14 »
У легких колясок, как правило, угол наклона не регулируется.
А те, что с регулировками, весят как танк(((

Оффлайн GaljaDenis

« Ответ #1490 : 21 Июля 2018, 22:53:35 »
@nikisoon, хогги бинго, много вариантов угла наклона, но она тяжёлая.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1491 : 24 Июля 2018, 16:21:23 »
телефон не подскажу, мой телефон разбился, в ремонте. Я мечтаю о коляске до 15 кг. Рост ребенка сейчас 106 см. Я мерила у них Тигр/Серваль (Tiger/Serval) серия C. Коляска классная, но из-за угла наклона сидения 20 градусов спина ребенка колесом, так как он вперед тянется, на спинку коляски не опирается.
Хогги Зип не смотрели? Вес 12 кг. Угол наклона сиденья 10 градусов. Складывается компактно. Но не раскладывается в положение для сна.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1492 : 25 Июля 2018, 00:07:30 »
Хогги Зип не смотрели? Вес 12 кг. Угол наклона сиденья 10 градусов. Складывается компактно. Но не раскладывается в положение для сна.
на их сайте написано, что 18 градусов. А вы случайно не знаете, где померить ее можно?

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1493 : 29 Июля 2018, 16:41:30 »
а так уже померили еще томато - угол сидения большой, плико - бампер низкий, в одежде не пролез, лиза - опять угол, макларен - угол. это что я вспомнила.
Здравствуйте! Мы ваши полные ровесники. В сентябре будет 5 лет.
Сейчас думаю над покупкой коляски. Обычная детская мала.
Вот остановилась предварителтно на коляске Томато. Стараемся, конечно, на прогулке в основном ходить. Но пока без коляски не обойтись.
Особых требований к коляске нет. Чтобы была легкая и без завала в сиденье. 

Вы рассматривали Томато. Там большой завал спинки? Если ребенок облокотится на спинку, то будет полулежа?

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1494 : 29 Июля 2018, 22:59:07 »
мы мерили томато, подножка уже впритык и завал сидения 20 градусов. А так коляска мне очень понравилась, но не подошла. Мы пока еще не ходим. Купили самокат, ставлю его и качу, до остановки хватает.  Сегодня опять ездили мерили детские коляски обычные, они были заявлены до 4 лет, все малы оказались.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1495 : 30 Июля 2018, 02:06:33 »
на их сайте написано, что 18 градусов. А вы случайно не знаете, где померить ее можно?
К сожалению нет, не знаю. Как вариант на поезде в Москву или искать на Авито, Юле кто продает. Да, возможно угол больше, я могла с углом наклона спинки перепутать. Там бампер ставится и посадка хорошая получается. Смотрю для дочери. Видела фото мальчика-хорошо сидит, не очень завалено.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1496 : 03 Августа 2018, 12:19:52 »
Девочки, привет всем.
Кто-нибудь что нибудь может сказать о реацентре на Обводном?
http://cmtdr.com
Центр    Междисциплинарных    Технологий    и    Реабилитации

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1497 : 05 Августа 2018, 18:16:11 »
Девочки, хочу уточнить, размер пенсии, что 12400 (с копейками), в Питере тот же?

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1498 : 05 Августа 2018, 19:30:03 »
@Moan,  я звонила им, хотела записаться. Так чтобы записаться к ним на возможный курс надо скинуть на почту паспорт, свидетельство. Это без заключения договора. Мне показалось подозрительным и я не стала им ничего скидывать.

Оффлайн koluchka

« Ответ #1499 : 05 Августа 2018, 20:47:05 »
 @CogitoErgoSum, 12432 р. Я так понимаю пенсия по всей России одинаковая, а вот пособия у всех разные