Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303487 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1500 : 05 Августа 2018, 21:26:06 »
@koluchka, спасибо, Лен! Знакомая знакомой говорила, что у нее 14500. Наверное, отказ от лекарств просто.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1501 : 05 Августа 2018, 21:28:58 »
@CogitoErgoSum, 12432 р. Я так понимаю пенсия по всей России одинаковая, а вот пособия у всех разные
даже не в пособиях дело...сумма пенсии может быть выше из-за районного коэффициента, например,...она на него индексируется. В таких случаях и все остальные пособия индексируются. А так...размер пенсии по России одинаковый...

Оффлайн Инда

« Ответ #1502 : 05 Августа 2018, 22:07:38 »
@CogitoErgoSum, если еще актуально... про лечение зубов в Питере я писала в теме " зубки и все о них" . если общий наркоз и Севоран - это только ДГБ 1 на Авангардной. там платно. дают доки для возмещения в налоговой. берут даже тяжелых от которых откпзались на Земледельческой. Если вам подходит только Севоран стоит ужнать у них заранее есть ли он в наличии. а так гляньте темку о зубах. я тогда все узнавала....
а анализы и экг можно сделать у них в день лечения зубов

24 мая 2017 года это было ( датп когда я писала в теме)

« Последнее редактирование: 05 Августа 2018, 22:20:51 от Инда »

Оффлайн Инда

« Ответ #1503 : 05 Августа 2018, 22:10:12 »
@Moan, нам этот центр (на наб. Обводного канала)рекомендовали на Чехова ( в r82). даже брошюрку дали. я так поняла, что у них там совместно. может позвонить на Чехова ?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1504 : 06 Августа 2018, 08:59:18 »
@Инда, спасибо большое.

Оффлайн Владилена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1505 : 08 Августа 2018, 15:14:20 »
Кто-нибудь заказывал детям очки у Выездной службы?

Удобно, что бесплатно приезжают на дом на примерку, но хотелось бы, чтобы качество было хорошее.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1506 : 09 Августа 2018, 23:53:25 »
@nikisoon, мне без заключения договора фонд, который с ними сотрудничает, предложил подписать согласие на патронат
То, что я нашла, желая уточнить термин, это передача части родительских прав
Видимо, я не допоняла. Кто знает про патронат? Дельна ли реа на Обводном?

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1507 : 09 Августа 2018, 23:56:02 »
@Инда, вы на Чехова через пмпк попали?

Оффлайн Инда

« Ответ #1508 : 10 Августа 2018, 09:34:21 »
Я не совсем поняла вопрос.
Сначала мы познакомились с Анной Литус, когда ещё этой фирмы не было. Вышли на нее через ГАОРДИ. И так случилось, что она помогла нам с приобретением вертикализатора фирмы r82 ( на тот момент первого в городе). Затем они с супругом  открыли представительство фирмы r82 на Чехова, 11. Мы приобрели через нее х-панду и возместили полную стоимость в ФСС ( это было ещё до выхода нового закона, когда средства реабилитации возмещались полностью). Сейчас у нас ещё есть Фламинго и Вертикализатор уже заднеопорный. В последний раз ,когда я к ним приходила насчёт выбора вертикализатора, они мне стали рассказывать про центр на Обводном. Но подробностей, я не вспомню, т.к. изначально ходить туда не собирались. У центра на Обводном должен быть свой сайт. Поищите. Я его тогда посмотрела помнится.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 22:31:29 от Инда »

Оффлайн Инда

« Ответ #1509 : 10 Августа 2018, 22:26:29 »

Оффлайн Lisisha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1510 : 18 Августа 2018, 07:58:11 »
 gfds Подскажите, плиз, контакты хороших мастеров-отделочников, сантехников, электриков с адекватными ценами. Может, знакомые или родственники занимаются ремонтом. Буду благодарна!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1511 : 18 Августа 2018, 10:25:31 »
Я не совсем поняла вопрос.
Сначала мы познакомились с Анной Литус, когда ещё этой фирмы не было. Вышли на нее через ГАОРДИ. И так случилось, что она помогла нам с приобретением вертикализатора фирмы r82 ( на тот момент первого в городе). Затем они с супругом  открыли представительство фирмы r82 на Чехова, 11. Мы приобрели через нее х-панду и возместили полную стоимость в ФСС ( это было ещё до выхода нового закона, когда средства реабилитации возмещались полностью). Сейчас у нас ещё есть Фламинго и Вертикализатор уже заднеопорный. В последний раз ,когда я к ним приходила насчёт выбора вертикализатора, они мне стали рассказывать про центр на Обводном. Но подробностей, я не вспомню, т.к. изначально ходить туда не собирались. У центра на Обводном должен быть свой сайт. Поищите. Я его тогда посмотрела помнится.
Спасибо. Это я перепутала. Да, сайт смотрела. Ищу отзывы. Без реальных отзывов время и деньги тратить рискованно. А то и здоровье, упаси Бог.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1512 : 19 Августа 2018, 17:22:32 »
@Инда, скажите, а на Чехова реально просить, чтобы помогли с документами, чтобы компенсировать Фламинго? Собираюсь покупать.

Оффлайн Инда

« Ответ #1513 : 20 Августа 2018, 14:12:16 »
  @YanaIv, Ян, доки они все дают, НО приспособление для мытья , если и вписано в ипр, то сумма копменсации смешная. Попробуйте, если есть возможность и у вас по ипр еще не все приобретено, провести его как коляску - компенсацию больше получите. Для этого нужно ехать туда и все оговаривать, можно и дите прихватить, чтоб они сразу размеры сняли и допы необходимые подобрали. Размер советую вам лично перепроверить, чтоб был не впритык. А то попульзуетесь немного и вуаля ! Деньги немалые, обратно они ничего не берут, продать не помогут .
Что еще ВАЖНО: они дают доки, если деньги переведены по безналу. Так , что еще надо поискать банк, где за перевод по безналу берут минимальный процент. Раньше это был Альфа банк. за перевод брал 1%. но это было давно.
В случае оплаты наличными, доки на возмещение НЕ выдаются, только квитанция, подтверждающая оплату.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 14:19:02 от Инда »

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1514 : 20 Августа 2018, 16:06:29 »
Да, я скорее про то, смогут ли они что-то другое вписать для компенсации. Вертикализатор получилось.