@Юрий Алексеевич, да, все верно. Это табличка со степенями ограничения 1,2,3.Ребят, как так вы не знали, вот обидно, и не сказали ж никто! Мне тоже девочки сообщили, а в соцзащите молчок. И не сказали б, наверное, совсем.Надо в Питер ехать на Замшина, там оформлять.
Цитата: Юрий Алексеевич от 05 Ноября 2018, 15:32:21Цитата: CogitoErgoSum от 05 Ноября 2018, 15:20:45@Юрий Алексеевич, да, все верно. Это табличка со степенями ограничения 1,2,3.Ребят, как так вы не знали, вот обидно, и не сказали ж никто! Мне тоже девочки сообщили, а в соцзащите молчок. И не сказали б, наверное, совсем.Надо в Питер ехать на Замшина, там оформлять.Спасибо. А подскажите, в какую сторону градация? У нас стоят двойки, мы попадаем под выплату?Нашли градацию, но мы конечно удивлены. Поставили везде двойки, хотя у нас ребенок вообще не способен на данный момент себя обслуживать. Возможно на комиссии знали об этой выплате, но так как мы не в курсе были, то поставили нам двойки...
Цитата: CogitoErgoSum от 05 Ноября 2018, 15:20:45@Юрий Алексеевич, да, все верно. Это табличка со степенями ограничения 1,2,3.Ребят, как так вы не знали, вот обидно, и не сказали ж никто! Мне тоже девочки сообщили, а в соцзащите молчок. И не сказали б, наверное, совсем.Надо в Питер ехать на Замшина, там оформлять.Спасибо. А подскажите, в какую сторону градация? У нас стоят двойки, мы попадаем под выплату?Нашли градацию, но мы конечно удивлены. Поставили везде двойки, хотя у нас ребенок вообще не способен на данный момент себя обслуживать. Возможно на комиссии знали об этой выплате, но так как мы не в курсе были, то поставили нам двойки...
@Северянка, да ты че! А мне сказали, только там... Это ж ты мне тогда позвонила сообщила, я и не поверила сначала, что что-то дадут. Может быть сейчас действительно можно и в МФЦ. Простите за дезинформацию))
@Nastyusha_Lerusha, http://docs.cntd.ru/document/420327890 вот тут критерии по всем степеням выраженности ограничения жизнедеятельности (Раздел 3).
@Северянка, а раньше ли? У тебя же не было троек сначала.
Цитата: Юрий Алексеевич от 05 Ноября 2018, 15:48:05Цитата: Юрий Алексеевич от 05 Ноября 2018, 15:32:21Цитата: CogitoErgoSum от 05 Ноября 2018, 15:20:45@Юрий Алексеевич, да, все верно. Это табличка со степенями ограничения 1,2,3.Ребят, как так вы не знали, вот обидно, и не сказали ж никто! Мне тоже девочки сообщили, а в соцзащите молчок. И не сказали б, наверное, совсем.Надо в Питер ехать на Замшина, там оформлять.Спасибо. А подскажите, в какую сторону градация? У нас стоят двойки, мы попадаем под выплату?Нашли градацию, но мы конечно удивлены. Поставили везде двойки, хотя у нас ребенок вообще не способен на данный момент себя обслуживать. Возможно на комиссии знали об этой выплате, но так как мы не в курсе были, то поставили нам двойки...@Юрий Алексеевич, ...я когда узнала о пособии - у нас как раз через пару месяцев планировалось переосвидетельствование. Я у комиссии не спрашивала, в курсе они или нет...но мы бы тоже только с двойками вышли, если бы я не настояла...точнее не выпросила поставить парочку троек. У нас помимо этого пособия, иногда бывают у соц.защиты спец.программы...например, по улучшению жилого помещения инвалида (расширение дверных проемов, убирают пороги между комнатами и т.д.) Так вот, в таких программах может участвовать только инвалид с определённым набором двоек-троек...