Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303949 раз)

Оффлайн GaljaDenis

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1665 : 14 Ноября 2018, 11:02:25 »
@Виноград, купите в метро подорожник. Там есть столовая номер 1, недорого. Я когда работала в том районе мы там обедали, было вкусно, но это было 4 года назад. Как сейчас не знаю)) Сувениров очень много, все зависит от Вашего бюджета).

Оффлайн MamaMedveditsa13

« Ответ #1666 : 14 Ноября 2018, 14:38:44 »
Девчата, вопрос совсем не по теме нашего форума, но вдруг у кого-нибудь будет свободная минутка ответить на мои вопросы. Собрались на выходные в Питер. Мы сами из Москвы. Подскажите, пожалуйста, что у вас в городе с проездными? Если мы будем всего два дня, планируем ездить на метро и наземным транспортом, какую карту лучше купить и где? Будем жить недалеко от Московского вокзала. И где там же можно недорого, но прилично покушать? Едем с ребенком 9 лет. И что вы обычно везете в подарок из Питера?  Ну и последний вопрос. Поедем в гости к родне, какие у вас самые вкусные тортики? Заранее больщое спасибо всем ответившим efy.
В кассах метро можно купить проездные, но на пару дней экономии они особо не дадут. Подорожник это не московская Тройка, выгодно только в долгосрочной перспективе, на месяц например.
Вы будете жить в центре города, кафе и ресторанчиков в избытке, выбирайте на свой вкус - цены как в Москве, местами чуть ниже.
Хорошая кондитерская Север, там можно купить  действительно вкусные торты. А вот про то, что везти, на самом деле кроме сувениров особо и нечего ( не корюшку же, как символ Питера ))). Можно купить хороший зонт или конфеты фабрики им. Крупской. Я своим родным  обычно привожу отсюда финские витамины и кофе (в Питере их можно купить в магазинах финских товаров и вот их качество действительно хорошее)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #1667 : 15 Ноября 2018, 18:08:07 »
@MamaMedveditsa13, спасибо большое за такую полезную информацию. Про кафе Север поняла. А где находятся эти магазины финских товаров? Как они называются?

Оффлайн MamaMedveditsa13

« Ответ #1668 : 18 Ноября 2018, 07:36:50 »
@MamaMedveditsa13, спасибо большое за такую полезную информацию. Про кафе Север поняла. А где находятся эти магазины финских товаров? Как они называются?
Да они так и называются, небольшие магазинчики по всему городу. У Московского вокзала не видела, а на соседней станции Достоевской точно были. Когда будете гулять по городу, просто посматривайте по сторонам. Ну или можно онлайн заказать,  чтобы привезли к дате вашего приезда (я на finvitamin.ru заказывала, быстро привозили). Идеально конечно попросить друзей купить прямо в Финляндии при случае.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1669 : 18 Ноября 2018, 21:52:56 »
Девочки, может кто посоветует стоматолога для ребенка с ДЦП. Не представляю как в поликлинике можно будет ему зуб вылечить... Просто чтобы посмотреть вдвоем держали, а тут кариес (надеюсь пока только он) надо лечить. Может есть кто с нашими работает? Буду благодарна за ответ. 

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1670 : 19 Ноября 2018, 12:20:52 »
Девочки, может кто посоветует стоматолога для ребенка с ДЦП. Не представляю как в поликлинике можно будет ему зуб вылечить... Просто чтобы посмотреть вдвоем держали, а тут кариес (надеюсь пока только он) надо лечить. Может есть кто с нашими работает? Буду благодарна за ответ.
@Зенна, Мы в октябре лечили зубы под наркозом в ДГБ 1

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1671 : 19 Ноября 2018, 21:59:22 »
@Зенна, Мы в октябре лечили зубы под наркозом в ДГБ 1
Спасибо большое!

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1672 : 20 Ноября 2018, 08:29:13 »
Еще в больницах св.Ольги и Марии Магдалины лечат зубы под наркозом

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #1673 : 01 Декабря 2018, 23:20:53 »
Mожет кто знает что это за ортопед, или подскажите хорошего в Питере.
Проходили реабилитацию и одна мама очень его нахваливала, он работал в какой то клиники, но уволился и теперь работает сам на себя, и дешевле приём чем в той клинике,  вроде как и обувь подгоняет по стопе. Сразу не взяла контакты жаль.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1674 : 02 Декабря 2018, 09:52:10 »
Проходили реабилитацию и одна мама очень его нахваливала, он работал в какой то клиники, но уволился и теперь работает сам на себя, и дешевле приём чем в той клинике,  вроде как и обувь подгоняет по стопе. Сразу не взяла контакты жаль.
@Frosja, так о ком речь?

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
« Ответ #1675 : 02 Декабря 2018, 22:22:03 »
@Frosja, так о ком речь?
Разыскиваю его теперь, только такая информация есть о нём.
Или просто ищу хорошего ортопеда в Питере.

Оффлайн Инда

« Ответ #1676 : 05 Декабря 2018, 16:08:46 »
Уже неоднократно писалось об этом в этой теме . Посмотрите, пожалуйста, по поиску. Я год назад узнавала, нашла четыре места в городе и написала об этом. Сейчас всё не вспомню.

Оффлайн Инда

« Ответ #1677 : 05 Декабря 2018, 16:12:24 »
Сегодня написали заявление о выдаче знака #Инвалид#. Так как нам уже есть 18, заявление писалось на Бестужевской. Писал папа. Доверенность у него не спросили. Нужно было: оригинал и копии паспорта, СНИЛС, розовой справки об инвалидности. Ещё у заявителя (в нашем случае папы) сняли ксерокс паспорта, СНИЛС. Сказали прийти получить знак после 14 декабря.

Оффлайн Инда

« Ответ #1678 : 07 Декабря 2018, 12:25:24 »
В мае скоропостижно скончался мануал или остеопат к которому мы ходили на протяжении нескольких последних лет - Торчаловский А.И. (работал в центре #Прогноз#). Он один из многих, который нас взял, а не отказал.
До сих пор не могу найти другого мануала, остеопата. Большинство отказывают из за тяжёлого состояния ребенка. Посоветуйте, расскажите, кто и куда ходит ?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2018, 12:30:39 от Инда »

Оффлайн Nastyusha_Lerusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Instagram: nastula91
    • Награды
« Ответ #1679 : 08 Декабря 2018, 08:25:12 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие прогулочные коляски сейчас выдают через ФСС в Спб?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk