Девчата, вопрос совсем не по теме нашего форума, но вдруг у кого-нибудь будет свободная минутка ответить на мои вопросы. Собрались на выходные в Питер. Мы сами из Москвы. Подскажите, пожалуйста, что у вас в городе с проездными? Если мы будем всего два дня, планируем ездить на метро и наземным транспортом, какую карту лучше купить и где? Будем жить недалеко от Московского вокзала. И где там же можно недорого, но прилично покушать? Едем с ребенком 9 лет. И что вы обычно везете в подарок из Питера? Ну и последний вопрос. Поедем в гости к родне, какие у вас самые вкусные тортики? Заранее больщое спасибо всем ответившим .
@MamaMedveditsa13, спасибо большое за такую полезную информацию. Про кафе Север поняла. А где находятся эти магазины финских товаров? Как они называются?
Девочки, может кто посоветует стоматолога для ребенка с ДЦП. Не представляю как в поликлинике можно будет ему зуб вылечить... Просто чтобы посмотреть вдвоем держали, а тут кариес (надеюсь пока только он) надо лечить. Может есть кто с нашими работает? Буду благодарна за ответ.
Цитата: Зенна от 18 Ноября 2018, 21:52:56Девочки, может кто посоветует стоматолога для ребенка с ДЦП. Не представляю как в поликлинике можно будет ему зуб вылечить... Просто чтобы посмотреть вдвоем держали, а тут кариес (надеюсь пока только он) надо лечить. Может есть кто с нашими работает? Буду благодарна за ответ. @Зенна, Мы в октябре лечили зубы под наркозом в ДГБ 1
Mожет кто знает что это за ортопед, или подскажите хорошего в Питере.Проходили реабилитацию и одна мама очень его нахваливала, он работал в какой то клиники, но уволился и теперь работает сам на себя, и дешевле приём чем в той клинике, вроде как и обувь подгоняет по стопе. Сразу не взяла контакты жаль.
Цитата: Frosja от 01 Декабря 2018, 23:20:53Mожет кто знает что это за ортопед, или подскажите хорошего в Питере.Проходили реабилитацию и одна мама очень его нахваливала, он работал в какой то клиники, но уволился и теперь работает сам на себя, и дешевле приём чем в той клинике, вроде как и обувь подгоняет по стопе. Сразу не взяла контакты жаль.@Frosja, так о ком речь?