@Старушкина, и как впечатление? За сколько дней сделали? И можно фото ортезов?
@Кристина59, а попробуйте ещё на литллване, там поиск идиотский, зато отзывов море
Девочки из Питера подскажите, пожалуйста, хорошее дешевое такси, нужно из аэропорта до района м. Электросила, сорентируете по цене, это близко же, но какие у вас цены не знаю, чтоб не переплачивать. Может у кого знакомые таксисты есть, недорогие и любезные, еще с вместительной машиной.
Здравствуйте, подскажите где купить тутор на коленный сустав 36 см длиной на худенькую ножку. Сегодня ездили в огонёк, один тутор маленький, следующий размер большой.
Девочки, скажите, пожалуйста, если вы покупаете ТСР сами, то сдаете чеки через год после:1) Покупки;2) Даты подачи документов;3) Оплаты чеков;Я думала, достаточно будет ежегодно примерно в одно и то же время подавать документы, т.к. они компенсируют через 2 мес (у нас так было, или чуть больше). А сейчас письмо прислали, мол у вас дата оплаты 5 октября, подавайте доки не ранее 5 сентября. А я подавала в середине августа. Зачем мне так смещаться...И второе - не изменили ведь сроки пользования аппаратами и туторами? А то что-то на свош прислали письмо, мол, покупайте, а про другие молчат. Я ж сама знаю, что покупать...