Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303690 раз)

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1695 : 25 Февраля 2019, 16:53:23 »
@Старушкина, и как впечатление? За сколько дней сделали? И можно фото ортезов?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1696 : 25 Февраля 2019, 17:55:12 »
@Старушкина, и как впечатление? За сколько дней сделали? И можно фото ортезов?
Пока не могу ничего сказать. Сын носит их только пару недель. На первый взгляд вполне приличные. Стопы выводят.
Делали неделю. Но мы были у Леина, он всего 2 раза в неделю принимает. Может быть у других побыстрее делают.

Оффлайн Кристина59

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1697 : 05 Марта 2019, 16:20:56 »
Добрый день! В скором времени пополним ряды жителей вашего города! Переезжаем из Перми в августе в Кировский район, планируем попасть в 44 сад,  хотелось бы послушать отзывы о районе, поликлиниках, саде от знающих! Заранее спасибо!

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Тебе сказали, что чудес не бывает? Не верь!!! Они их просто не видели💒💒💒🌠🚼

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1698 : 05 Марта 2019, 21:06:43 »
@Кристина59, а попробуйте ещё на литллване, там поиск идиотский, зато отзывов море

Оффлайн Кристина59

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1699 : 05 Марта 2019, 21:07:47 »
@Кристина59, а попробуйте ещё на литллване, там поиск идиотский, зато отзывов море
Спасибо)

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Тебе сказали, что чудес не бывает? Не верь!!! Они их просто не видели💒💒💒🌠🚼

Оффлайн Скво

« Ответ #1700 : 05 Марта 2019, 22:20:22 »
Отличный там поиск, всегда все нахожу.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1701 : 06 Марта 2019, 12:05:09 »
Девочки из Питера подскажите, пожалуйста, хорошее дешевое такси, нужно из аэропорта до района м. Электросила, сорентируете по цене, это близко же, но какие у вас цены не знаю, чтоб не переплачивать.  efy 
Может у кого знакомые таксисты есть, недорогие и любезные, еще с вместительной машиной.  ;D
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Скво

« Ответ #1702 : 06 Марта 2019, 12:07:13 »
Девочки из Питера подскажите, пожалуйста, хорошее дешевое такси, нужно из аэропорта до района м. Электросила, сорентируете по цене, это близко же, но какие у вас цены не знаю, чтоб не переплачивать.  efy 
Может у кого знакомые таксисты есть, недорогие и любезные, еще с вместительной машиной.  ;D
Яндекс такси самое дешевое.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1703 : 06 Марта 2019, 18:21:09 »
Спасибо.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1704 : 07 Марта 2019, 22:24:56 »
Здравствуйте, подскажите где купить тутор на коленный сустав 36 см длиной на худенькую ножку.  Сегодня ездили в огонёк,  один тутор маленький, следующий размер большой.

Оффлайн Скво

« Ответ #1705 : 08 Марта 2019, 00:31:06 »
Здравствуйте, подскажите где купить тутор на коленный сустав 36 см длиной на худенькую ножку.  Сегодня ездили в огонёк,  один тутор маленький, следующий размер большой.
В интернет магазинах. Я покупала не жесткий, как у огонька, а регулируемый лентами-липучками. Намного удобней и на дольше хватит.
_______

Оффлайн Elnelli

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1706 : 10 Марта 2019, 13:36:29 »

я бы вам свои отдала, только измерить надо сходить. Новые на ребенка ростом 116 см. Регулируются липучками, сделаны из плотной ткани на каком то каркасе,  из Орто С

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1707 : 17 Марта 2019, 16:00:28 »
Девочки, скажите, пожалуйста, если вы покупаете ТСР сами, то сдаете чеки через год после:
1) Покупки;
2) Даты подачи документов;
3) Оплаты чеков;

Я думала, достаточно будет ежегодно примерно в одно и то же время подавать документы, т.к. они компенсируют через 2 мес (у нас так было, или чуть больше). А сейчас письмо прислали, мол у вас дата оплаты 5 октября, подавайте доки не ранее 5 сентября. А я подавала в середине августа. Зачем мне так смещаться...

И второе - не изменили ведь сроки пользования аппаратами и туторами? А то что-то на свош прислали письмо, мол, покупайте, а про другие молчат. Я ж сама знаю, что покупать...

Оффлайн Скво

« Ответ #1708 : 17 Марта 2019, 17:39:36 »
Девочки, скажите, пожалуйста, если вы покупаете ТСР сами, то сдаете чеки через год после:
1) Покупки;
3) Оплаты чеков;

Я думала, достаточно будет ежегодно примерно в одно и то же время подавать документы, т.к. они компенсируют через 2 мес (у нас так было, или чуть больше). А сейчас письмо прислали, мол у вас дата оплаты 5 октября, подавайте доки не ранее 5 сентября. А я подавала в середине августа. Зачем мне так смещаться...

И второе - не изменили ведь сроки пользования аппаратами и туторами? А то что-то на свош прислали письмо, мол, покупайте, а про другие молчат. Я ж сама знаю, что покупать...

Я сдаю чеки сразу после покупки. Но смотрю когда предыдущее ТСР было куплено. Чтобы точно год прошел. Дата в чеке самое важное.
_______

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1709 : 17 Марта 2019, 19:29:15 »
1) Покупки;
3) Оплаты чеков;

@CogitoErgoSum, Саша, нашим нужно, чтобы дата твоего чека была ровно через год. Я перед тем, как купить ТСР, звоню и уточняю дату прошлогоднего чека. А про сдачу документов они много чего наплести могут, можешь вообще на новенькую по телефону нарваться...Здесь были горячие споры с юристом по поводу - когда ФСС должен считать начало срока испольщования ТСР. Юрист считает, что с даты подачи документов в ФСС. Так вот...наши считают срок от даты чека...